Zona BlackBerry | Foro BlackBerry

Member Login

Servicio de Desbloqueo BlackBerry, tanto en Bolivares como US$

Búsqueda Rápida



Respuesta
Antiguo 04-dic-2009, 08:18   #1
 
Avatar de Rozenth
 
Novato
Fecha de Ingreso: 23-jul-09
Ubicación: portuguesa
Mensajes: 3
Reputación: 100

Rozenth no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: bold 9000
PIN: 20DF1709
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
7 Para esta Publicación
9 Total


Predeterminado planes GSM de movilnet para BLACKBERRY

Gracias a los buenos amigos de Con-Cafe, tenemos la noticia de que la operadora Movilnet lanza para este 15 de diciembre los nuevos planes BlackBerry para el segmento prepago, es justo que ya lo lancen debido ala cantidad de personas que han estado esperando por Movilnet.
A continuación les dejo el tanganazo que publican nuestros amigos:
“¡Tubazo que se da! El operador Movilnet publica hoy en el diario últimas Noticias, pág.. 21, los planes del servicio BlackBerry en Prepago.
Transcurridos 15 días a partir de hoy, entraran en vigencia, dice el comunicado. Vienen dos planes:


El Plan BB Básico a 59 bolívares. Viene con 2.000 segundos libres a cualquier hora.300 mensajes de texto, 300 Mb, la licencia BB incluida. Ver en el aviso el precio del segundo, SMS y Kb adicional.
El Plan BB Ultra a 95 bolívares. Con 5.000 segundos libres a cualquier operadora, 500 mensajes de texto, 500 Mb, la licencia del servicio. Ver en el aviso el precio del segundo, SMS y Kb adicional.
Los precios incluyen el IVA.”
Como verán, hasta ahora en prepago, esta es la mejor opción tomando en cuenta que Movistar solo activa un plan de 1GB a 79 bs el cual se debe acompañar de un plan con renta básica lo que hace que se deba pagar más y Digitel ofrece el plan de 500 MB en 62,72 bs el cual se debe acompañar también con cualquier plan que genere renta básica haciendo más alto lo que se debe pagar mensualmente, Digitel también ofrece un plan BlackBerry ilimitado en Bs.100,80 el cual debe ser acompañado también por un plan que genere renta básica, pero de verdad no vale la pena contratar un plan ilimitado en Digitel donde todos los dispositivos móviles no pueden navegar más allá de EDGE, incluso los que son 3G no tienen acceso a la red 3G de Digitel.
Les digo entonces; estos planes de Movilnet que incluyen hasta segundos para hablar, mensajes de texto y navegación BlackBerry para el segmento prepago, están más que bien. En mi caso particular yo tengo un plan BlackBerry de 400MB y mensualmente me sobran más de 150MB.

planes BB Movilnet on Flickr - Photo Sharing!
Rozenth está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 04-dic-2009, 08:28   #2
 
Avatar de Pacifier
 
Ejecutivo Jubilado Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 10-ene-09
Ubicación: Caracas
Mensajes: 3.184
Reputación: 480530

Pacifier Es un nombre conocido por todos
Pacifier Es un nombre conocido por todos Pacifier Es un nombre conocido por todos Pacifier Es un nombre conocido por todos Pacifier Es un nombre conocido por todos Pacifier Es un nombre conocido por todos Pacifier Es un nombre conocido por todos Pacifier Es un nombre conocido por todos Pacifier Es un nombre conocido por todos Pacifier Es un nombre conocido por todos
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8320
PIN: PIDELO
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: 4.5.0.161 ( Hibrido )
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
9.460 Total


Predeterminado

Grax


BlackBerry8320/4.5.0.160 Profile/MIDP-2.0 Configuration/CLDC-1.1 VendorID/214
Pacifier está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 07-dic-2009, 17:53   #3
 
Avatar de rolan235
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 23-nov-09
Ubicación: Turmero
Mensajes: 77
Reputación: 470

rolan235 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Pearl 9100
PIN: *pidelo*
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 6.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
46 Total


Predeterminado

gracias por el aporte y con imagen y todo, movilnet ahora SI VA PA'LANTE
rolan235 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 07-dic-2009, 18:25   #4
 
Avatar de drawde23
 
Novato
Fecha de Ingreso: 5-oct-09
Ubicación: margarita
Mensajes: 4
Reputación: 70

drawde23 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8320
PIN: pregunta
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 4.5
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
6 Total


Predeterminado

y para la pospago gsm ???
drawde23 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 09-dic-2009, 22:24   #5
 
Avatar de daniel atheist
 
Novato
Fecha de Ingreso: 5-nov-09
Ubicación: Maracay
Mensajes: 2
Reputación: 10

daniel atheist no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8520
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: v4.6.1.318
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

y Para los usuarios sin chip? es decir, para los que aún son 0416?
daniel atheist está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 11-dic-2009, 13:29   #6
 
Avatar de RHMG27
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 3-dic-09
Ubicación: Carora
Mensajes: 37
Reputación: 50

RHMG27 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Blackberry Curve 8900
PIN: 214C04AF
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: O.S 4.6.1.291
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
4 Total


Predeterminado

Si tienes 0416 no quiere decir que no sea gsm...yo tengo un 0416 que era cdma y realice la migracion a gsm....
RHMG27 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 11-dic-2009, 16:02   #7
 
Avatar de jesusjaol
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 21-may-09
Ubicación: Valencia
Mensajes: 83
Reputación: 180

jesusjaol no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9100
PIN: pidelo
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 6.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
18 Total


Predeterminado

Qué fino que sea tan pronto!
ojalá sea así.
__________________
JesúsJaol

Cualquier duda, sólo contacta...


Follow Me

jesusjaol está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 12-dic-2009, 09:35   #8
 
Avatar de tiopoyo
 
Novato
Fecha de Ingreso: 2-oct-09
Ubicación: Maracibo
Mensajes: 11
Reputación: 20

tiopoyo no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry:
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

Supuestamente que fecha exactamente saldrian los planes? 15 dias apartir del anuncio que fue el dia que postearon esto osea ( 4 de Diciembre) seria entonces el 19 de diciembre? o esa noticia fue del 30 de noviembre y saldra el 15 de diciembre, es que quiero saber para si desactivar mi Plan con movistar porque me cobran las renta el 18. Espero que movilnet no quede mal porque si no estare sin plan y sin pin :P.

Saludos!
tiopoyo está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 12-dic-2009, 13:08   #9
Sin
 
Avatar de Sin
 
Banned
Fecha de Ingreso: 3-may-09
Ubicación: Lecheria, Anz
Mensajes: 7.718
Reputación: 72100

Sin es realmente agradable Sin es realmente agradable Sin es realmente agradable Sin es realmente agradable Sin es realmente agradable Sin es realmente agradable Sin es realmente agradable
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9650 / 9800
PIN:
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: 6.0.0.466
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
32.397 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por tiopoyo Ver Mensaje
Supuestamente que fecha exactamente saldrian los planes? 15 dias apartir del anuncio que fue el dia que postearon esto osea ( 4 de Diciembre) seria entonces el 19 de diciembre? o esa noticia fue del 30 de noviembre y saldra el 15 de diciembre, es que quiero saber para si desactivar mi Plan con movistar porque me cobran las renta el 18. Espero que movilnet no quede mal porque si no estare sin plan y sin pin :P.

Saludos!
La nota de prensa si mal no recuerdo decía que para el 15 de diciembre, saludos.
Sin está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 12-dic-2009, 13:30   #10
 
Avatar de Bureido
 
Novato
Fecha de Ingreso: 26-nov-09
Ubicación: asd
Mensajes: 3
Reputación: 20

Bureido no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8100
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 4.5.0.180
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

Una cosa, la señal de movilnet es buena? por que siempre me dicen que la señal es malisima :s
Bureido está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 12-dic-2009, 13:42   #11
Super Moderador
 
  Avatar de DaNi3L
 
ZBB Co-Founder
Fecha de Ingreso: 24-may-08
Ubicación: At World's End
Mensajes: 14.501
Temas en Blog: 2
Reputación: 8277615

DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!!
DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!!
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8100, 8310/30, 8520, 9000, 9300, 9530, 9700, 9800, 9860
PIN: ('-,-')
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: BBOS 7.1.0.746 / iOS 6.1 / MacOSX 10.8.2
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
103.003 Total


Predeterminado

En CDMA es lo mejor que hay... En GSM la cobertura ha venido en aumento y por lo tanto ha mejorado muchisimo.

El Servicio BlackBerry en GSM hablando de Anzoategui que es donde resido, es bastante bueno.

Cita:
Iniciado por Bureido Ver Mensaje
Una cosa, la señal de movilnet es buena? por que siempre me dicen que la señal es malisima :s

BlackBerry8330/5.0.0.337 Profile/MIDP-2.1 Configuration/CLDC-1.1 VendorID/205
DaNi3L está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 12-dic-2009, 13:44   #12
 
Avatar de Bureido
 
Novato
Fecha de Ingreso: 26-nov-09
Ubicación: asd
Mensajes: 3
Reputación: 20

Bureido no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8100
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 4.5.0.180
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

Vale gracias, yo soy de caracas deberia ser buena no? xD
bueno en fin, tal ves el mes que viene me pase a movilnet :D
Bureido está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 12-dic-2009, 20:39   #13
 
Avatar de cech316
 
Miembro Destacado
Fecha de Ingreso: 15-oct-09
Ubicación: Estado Vargas, Venezuela
Mensajes: 295
Reputación: 5944

cech316 llegará a ser famoso muy pronto cech316 llegará a ser famoso muy pronto
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Blackberry Bold 9810
PIN: Pineo!!!
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: SO 7.1
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
513 Total


Predeterminado

Estoy a la espera porque tambien me voy a pasar a movilnet... no es posible que pague 140 Bsf en movistar con tres veces menor los beneficios que me puede dar movilnet a tres veces mas barato!!! ME Cambioooooooooooooooooo!!!!!
cech316 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 12-dic-2009, 21:14   #14
 
Avatar de tiopoyo
 
Novato
Fecha de Ingreso: 2-oct-09
Ubicación: Maracibo
Mensajes: 11
Reputación: 20

tiopoyo no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry:
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

Señores! ya al parecer el servicio esta activo! aca les dejo el link :

..::MOVILNET::..

Aparte vi en una pg de ventas por internet, un agente autorizado que colocan planes migran lineas cdma a gsm etc que le preguntaron y dijo que claro que podia hacer una migracion y de una vez le activava 1 de los 2 planes bb que quisiera! el basico o ultra y es un vendedor con muchisimas calificaciones.!

Bueno a Cambiarse se ha dicho :D
tiopoyo está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 04-ene-2010, 12:16   #15
 
Avatar de parratop
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 4-ene-10
Ubicación: Caracas
Mensajes: 24
Reputación: 90

parratop no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8900
PIN: 20fc7f7d
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 5.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
8 Total


Predeterminado

Por supuesto que sí, la señal de Movilnet es muy buena, yo activé mis servicios el 29 de Diciembre y he viajado dos veces encontrando que la señal es muy buena en Ccs, toda la ARC, Acarigua, Coro y Punto Fijo, a pesar de haber escuchado los comentarios negativos, en mi opinión quedan totalmente desmentidos
parratop está desconectado  
Responder Citando
 

 
Respuesta

Marcadores

Etiquetas
blackberry , gsm , movilnet , planes

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado




La franja horaria es GMT -4.5. Ahora son las 10:40.

Inversiones BlackBerry de Venezuela, C.A. Todos los derechos reservados 2008©