Zona BlackBerry | Foro BlackBerry

Member Login

Servicio de Desbloqueo BlackBerry, tanto en Bolivares como US$

Búsqueda Rápida



Respuesta
Antiguo 26-oct-2010, 17:06   #31
 
Avatar de yayatata
 
Novato
Fecha de Ingreso: 25-oct-10
Ubicación: caracas
Mensajes: 8
Reputación: 50

yayatata no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8100
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 4.
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
4 Para esta Publicación
4 Total


Predeterminado

hola ya instale el O.S que pusiste aqui, sin embargo sigo sin poder actualizar mi bbmessenger... no puedo ponerle un messenger mas actualizado que el 4.5... cm hago? ayuda!!!
yayatata está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
ynotmarlin18 , josh , fleopardi , richardsan68

Antiguo 27-oct-2010, 10:51   #32
 
Avatar de hengavica
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 8-ago-10
Ubicación: maracaibo
Mensajes: 73
Reputación: 81765

hengavica es realmente agradable hengavica es realmente agradable hengavica es realmente agradable hengavica es realmente agradable hengavica es realmente agradable hengavica es realmente agradable hengavica es realmente agradable
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8900
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 5.0.0.1036
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
4 Para esta Publicación
8.126 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por yayatata Ver Mensaje
hola ya instale el O.S que pusiste aqui, sin embargo sigo sin poder actualizar mi bbmessenger... no puedo ponerle un messenger mas actualizado que el 4.5... cm hago? ayuda!!!
Hola Yayatata te recomiendo le instales el ultimo bbm cuya version es 5.0.1.41 y lo descargas desde el Blackberry App World
hengavica está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
el guevo , ynotmarlin18 , Yaidelis , fleopardi

Antiguo 27-oct-2010, 12:56   #33
 
Avatar de gabrielges
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 25-jul-09
Ubicación: Buenos aires
Mensajes: 23
Reputación: 120

gabrielges no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9700
PIN: 22629B79
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 6.0.0.424
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
4 Para esta Publicación
11 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por Anthonydma Ver Mensaje
Ok... Ya lo pude descargar, era q se habia descargado mal... Pero no puedo instalarlo...

Al intentar instalarlo me aparece un error [J:0x00000005] y no continua la instalacion...
Me parece bastante raro, ojala m pudieras ayudar, ese error me aparece con varios Sistemas 4.5 que he descargado, ya he descargado como 4 o 5... Con el Unico Sistema q no me pasa eso es con el Oficial que esta en esta pagina pero, tiene el detalle de q ese Sistema hace q se me apague el tlf (Lo q te comente anteriormente)...

Tambien intente instalar un OS 4.2, pero con ese me aparece otro tipo de error:
"No se puede volver a conectar al dispositivo durante una operación de carga en varias etapas".

Ya he realizado infinitos Wipes, he reseteado el tlf a los valores por defecto de fabrica con el BBSAK, lo he intentado todo... Y el unico q puedo instalar, q no m da error, es el Oficial q esta en esta web pero ese OS no m sirve...
Fíjate si tenes el netframework, la última versión instalada, cálculo que puede ser eso


BlackBerry8100/4.5.0.188 Profile/MIDP-2.0 Configuration/CLDC-1.1 VendorID/214
gabrielges está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
ynotmarlin18 , javierg13 , sk8erboi374 , fleopardi

Antiguo 27-oct-2010, 16:50   #34
 
Avatar de rafo69
 
Novato
Fecha de Ingreso: 11-may-09
Ubicación: Barquisimeto
Mensajes: 6
Reputación: 1180

rafo69 Algo bueno está emergiendo
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: pearl 8130
PIN: 31D891F2
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 4.5
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
115 Para esta Publicación
117 Total


Predeterminado necesitaba encontrar esta gracias

tremendo aporte requerido para resucitar un 8100

Última edición por rodi_ps2; 17-sep-2013 a las 21:28 Razón: Quitar cita innecesaria de tema original
rafo69 está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
Hay demasiadas Gracias para Mostrar.

Antiguo 30-oct-2010, 18:03   #35
 
Avatar de ladygaba
 
Novato
Fecha de Ingreso: 30-oct-10
Ubicación: casrcas
Mensajes: 2
Reputación: 70

ladygaba no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8100
PIN:
Experiencia: No Tiene BlackBerry
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
6 Para esta Publicación
6 Total


Predeterminado

Gracias, como debo instalarlo
ladygaba está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
ynotmarlin18 , jca0285 , javierg13 , Yaidelis , manyto , fleopardi

Antiguo 01-nov-2010, 10:15   #36
 
Avatar de Anthonydma
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 13-jun-10
Ubicación: Maracay / Aragua
Mensajes: 38
Reputación: 100

Anthonydma no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Curve 8520
PIN: xD!
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 5.0.0.681
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
3 Para esta Publicación
9 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por gabrielges Ver Mensaje
Fíjate si tenes el netframework, la última versión instalada, cálculo que puede ser eso


BlackBerry8100/4.5.0.188 Profile/MIDP-2.0 Configuration/CLDC-1.1 VendorID/214
Si men, tengo el .Net Framework 3.5 Sp1...

Bueno, despues de MUCHOS intentos frustrados con el 8100 que compre, decidi devolverlo por garantia y me lo aceptaron... Esperemos a ver que me dicen...

Ya le habia instalado muchos 4.5 (Sin exagerar creo q fueron unos 10 o 12) y le instale 3 4.2 diferentes... Y nada, el tlf tiene el problema de que se apaga y se enciende solo cuando haces cualquier tonteria como ver el menu, buscar un contacto en la libreta, hacer una llamada, escribir un mensaje, un pin, etc etc... Y a veces, sin tocarlo ni hacerle nada, se reinicia solo...
Anthonydma está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
pavipram , ynotmarlin18 , jca0285

Antiguo 01-nov-2010, 15:49   #37
 
Avatar de gsce
 
Novato
Fecha de Ingreso: 16-sep-10
Ubicación: barquisimeto
Mensajes: 1
Reputación: 10

gsce no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8100
PIN: 27D50684
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

como lo instalo xq no c....!!! ayudenme este es mi pin 250BBF21 venezuela
gsce está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 02-nov-2010, 12:51   #38
 
Avatar de MIXMIX2
 
Novato
Fecha de Ingreso: 2-nov-10
Ubicación: CARTAGENA
Mensajes: 1
Reputación: 20

MIXMIX2 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8100
PIN: 29758720
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 4.5.0.108
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

gracias muy buen aporte
MIXMIX2 está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
ynotmarlin18

Antiguo 02-nov-2010, 18:13   #39
 
Avatar de drcel
 
Novato
Fecha de Ingreso: 2-nov-10
Ubicación: monterrey
Mensajes: 1
Reputación: 10

drcel no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8520
PIN: 22734663
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

alguien me puede ayudar tengo una 8520 de t mobile ya liberada pero solo prende en blanco y la leyenda de reload software:507
drcel está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 03-nov-2010, 22:13   #40
 
Avatar de jorgex19
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 19-ago-10
Ubicación: Lecherias/Anz
Mensajes: 92
Reputación: 115247

jorgex19 es un glorioso faro de luz jorgex19 es un glorioso faro de luz jorgex19 es un glorioso faro de luz jorgex19 es un glorioso faro de luz jorgex19 es un glorioso faro de luz jorgex19 es un glorioso faro de luz jorgex19 es un glorioso faro de luz jorgex19 es un glorioso faro de luz
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9810
PIN: xxxxx
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 6.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
1.289 Total


Predeterminado

hengavica que version de BBmsn se le puede instalar? Porque instale el 5.0.1.38 y me dio el tipico problema con los 8100 sobre este BBmsn. Ahora no he instalado el 5.0.1.41 funciona a la perfeccion con este OS..??
jorgex19 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 03-nov-2010, 23:01   #41
 
Avatar de hengavica
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 8-ago-10
Ubicación: maracaibo
Mensajes: 73
Reputación: 81765

hengavica es realmente agradable hengavica es realmente agradable hengavica es realmente agradable hengavica es realmente agradable hengavica es realmente agradable hengavica es realmente agradable hengavica es realmente agradable
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8900
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 5.0.0.1036
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
8.126 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por jorgex19 Ver Mensaje
hengavica que version de BBmsn se le puede instalar? Porque instale el 5.0.1.38 y me dio el tipico problema con los 8100 sobre este BBmsn. Ahora no he instalado el 5.0.1.41 funciona a la perfeccion con este OS..??
Hola Jorgex yo le tengo instalado esa versión (5.0.1.41) y funciona muy bien, no como la 5.0.1.38 que hacia que se colgara el teléfono y no funcionara el envío de notas de voz.

Con la 5.0.4.41 solo he notado que algunos temas no me dejan cambiar la foto del messenger, pero creo que sea por el tema ya que con otros si funciona bien.
hengavica está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
ynotmarlin18

Antiguo 04-nov-2010, 17:03   #42
 
Avatar de Zythor
 
Novato
Fecha de Ingreso: 4-nov-10
Ubicación: Sector 3 calle 2 casa 7 urb valle lindo
Mensajes: 4
Reputación: 40

Zythor no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry:
PIN:
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
3 Total


Predeterminado

exelente tenia timepo buscandlo
Zythor está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 05-nov-2010, 03:30   #43
 
Avatar de JesusAdante
 
Novato
Fecha de Ingreso: 31-oct-10
Ubicación: Valencia, Venezuela
Mensajes: 2
Reputación: 20

JesusAdante no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Pearl 8100
PIN: Pidelo
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 4.5.0.188
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por jorgex19 Ver Mensaje
Ha Ok... "Descargando" una pregunta mi cel es vodafone y a la vez tiene un SO de vodafone si instalo este de T-Mobile habra algun conflicto.?
Amigo, a menos que el tlf este liberado. Si el tlf no esta liberado no le instales este soft. Saludos
JesusAdante está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
ynotmarlin18

Antiguo 05-nov-2010, 14:21   #44
 
Avatar de cesarespinoza
 
Novato
Fecha de Ingreso: 17-feb-10
Ubicación: carabobo
Mensajes: 3
Reputación: 10

cesarespinoza no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9630
PIN: 30E25F83
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 5.0.0.1030
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

tengo un grandisimo problema

He visto todas las guias de este foro y eh seguido una a una al pie de la letra... pero cuando voy a cargarle el sistema operativo cmo nuevo el telf se reinicia y no puede instalarlo me manda un msj de reintentar! y nada no pasa de cargar imagen ram!! ahi es donde se reinicia el bb... alguien puede ayudarme tengo el error reaload fotware 507 y ya noc que hacer es un BOLD
cesarespinoza está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 06-nov-2010, 23:56   #45
 
Avatar de JoyWay
 
Novato
Fecha de Ingreso: 29-sep-09
Ubicación: Caracas
Mensajes: 6
Reputación: 20

JoyWay no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8100
PIN: 2444f1ff
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

Oye, disculpa. El link esta roto, y me meti en la pg q dijiste de Tmobile en Alemania, pero no esta el modelo 188 sino el 174, ese es el que tengo y es algo lento, y por lo que veo el 188 es más rápido!
Por fa, si puedes darme el link te lo agradeceria muchisimo! Gracias.
JoyWay está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
ynotmarlin18

 
Respuesta

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado




La franja horaria es GMT -4.5. Ahora son las 06:12.

Inversiones BlackBerry de Venezuela, C.A. Todos los derechos reservados 2008©