Zona BlackBerry | Foro BlackBerry

Member Login

Servicio de Desbloqueo BlackBerry, tanto en Bolivares como US$

Búsqueda Rápida



Respuesta
Antiguo 20-ene-2009, 01:59   #181
 
Avatar de EnEoX
 
CEO/Admin de ZonaCell C.A
Fecha de Ingreso: 27-may-08
Ubicación: Maracaibo
Mensajes: 10.306
Temas en Blog: 3
Reputación: 3330506

EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro
EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: HTC One X+
PIN: @EnEoX_
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: Jelly Beam
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
87.333 Total


Predeterminado

Amigo upuedes colocar cualquier os...

Ubica aqui el os 4.5.0.108 de telefonica mexico q es buena..

Ubicala aqui..

Buscador de Sistemas Operativos oficiales de ZonaBlackberry - BlackBerry

Saludos

Atte
Staff Zona BlackBerry
No doy asesorias por BlackBerry Messenger ni por Mensajeria Privada, para eso está ZonaBlackBerry.
Posted via Mobile Device
EnEoX está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
bpadilla

Antiguo 20-ene-2009, 01:59   #182
 
Avatar de Turkito117
 
Ejecutivo Jubilado Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 9-jul-08
Ubicación: x ahi
Mensajes: 10.223
Reputación: 3170969

Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro
Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: BlackBerry Q10
PIN: Ask It
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
87.015 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por diaz.gj Ver Mensaje
me pueden ayudar a colocarle un OS a mi 8320 t-mobile q sirva en vzla? tngo el 4.5.0.81(180) y me da fallas con las teclas.. aqui esta mi pin:248371A7
Busca en sistemas operativos el OS 4.5.0.124 de indosat y sigue las guias.
Posted via Mobile Device
Turkito117 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 09-abr-2009, 01:25   #183
 
Avatar de ZARRAGA0
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 4-abr-09
Ubicación: ZULIA
Mensajes: 59
Reputación: 190

ZARRAGA0 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8100
PIN: 8
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 4.5.0.182
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
23 Total


Predeterminado

Hola, wenas de nuevo.

Quisiera que me Sacaran de algunas dudas again...

Datos:

Blackberry 8320
SO: 4.2.2.161 (288)
T-Mobile.

El Equipo es Nuevo. Me funciona rebien, sin embargo, para algunas aplicaciones me exige que sea actualizado.

Pregunto:

1) Es recomendable hacerlo aunque funcione bien el equipo?
2) Si lo Actualizo, Pierdo las Aplicaciones Instaladas actualmente al igual que las configuraciones del Equipo,Temas, datos o algo??
3) Para actualizarlo debo Retirar la Tarjeta de Medios (Micro SD)?
4) Que tiempo tarda dicha actualización aproximadamente?
5) Con respecto al Archivo "Vendor.xml” supongo que debo eliminarlo al Bajar el OS. Aunque Mi Proveedor sea Movistar el Equipo es comprado fuera del país y liberado.




Nota: Descargando los siguientes archivos

8320M_PBr4[1].5.0_rel81_PL2.7.0.68_A4.5.0.55_Telefonica_Venezue la.exe

y el Administrador de Escritorio (DM) 4.6 que creo que es el recomendado según el Manual. Actualmente tengo el 4.5 (Vino con el equipo).

Agradezco de antemano su respuesta.

Última edición por ZARRAGA0; 09-abr-2009 a las 01:30 Razón: NOTAS
ZARRAGA0 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 09-abr-2009, 01:51   #184
 
Avatar de sipo
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 28-jul-08
Ubicación: PLC
Mensajes: 26
Reputación: 70

sipo no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Torch 9800
PIN: ....
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 6.0.0.600
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
15 Total


Predeterminado

OK... Primero que todo seria bien ver cuales son estas aplicaciones que te piden que se actualize el OS.. Las aplicaciones se respaldan al hacer la actualizacion del OS si asi lo configuras en el DM.. Es recomendable hacerlo sin la Micro SD instalada en el equipo, tarda aproximadamente unos 35 minutos entre actualizacion del OS y la inicializacion del terminal... Y el Vendor es el archivo que hace que reconozca el proveedor del OS que se instale en comparacion con el del terminal, por lo cual si estas instalando uno diferente al del que tienes (ejemplo terminal Tmobile pero estas instalando un OS oficial de Movistar tienes que borrar el vendor, si estas instalando un OS oficial de Tmobile no es necesario que lo borres porque el DM te va a reconocer ese OS).......
Pregunto:

1) Es recomendable hacerlo aunque fungcione bien el equipo?
2) Si lo Actualizo, Pierdo las Aplicaciones Instaladas actualmente al igual que las configuraciones del Equipo,Temas, datos o algo??
3) Para actualizarlo debo Retirar la Tarjeta de Medios (Micro SD)?
4) Que tiempo tarda dicha actualización aproximadamente?
5) Con respecto al Archivo "Vendor.xml” supongo que debo eliminarlo al Bajar el OS. Aunque Mi Proveedor sea Movistar el Equipo es comprado fuera del país y liberado.





Nota: Descargando los siguientes archivos

8320M_PBr4[1].5.0_rel81_PL2.7.0.68_A4.5.0.55_Telefonica_Venezue la.exe

y el Administrador de Escritorio (DM) 4.6 que creo que es el recomendado según el Manual. Actualmente tengo el 4.5 (Vino con el equipo).

Agradezco de antemano su respuesta.[/QUOTE]
Posted via Mobile Device
sipo está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 09-abr-2009, 15:16   #185
 
Avatar de ZARRAGA0
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 4-abr-09
Ubicación: ZULIA
Mensajes: 59
Reputación: 190

ZARRAGA0 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8100
PIN: 8
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 4.5.0.182
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
23 Total


Predeterminado

Muchas Gracias. Creo haber actualizado satisfactoriamente el equipo. Observe Buenos cambios. Incluyendo: Compatibilidad con DGT, Mejoramiento en Google Maps, mejoramiento en Corrección de palábras, Ícono Grabadora de Videos, Nuevo ícono de "Notas de Vos" en Medios, Aparece el Cursor en el Navegador. Cambios en el Navegador, Mejorado!. Entre otros. Mayor compatibilidad con Apps.

DE OS: 4.2.2.161 (288) a OS: 4.5.0.55 (81)

y Pensar que por esto me estaban cobrando 150Bs.F. en un CC... mmm.! Gracias!
ZARRAGA0 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 09-abr-2009, 15:55   #186
 
Avatar de msa293
 
Novato
Fecha de Ingreso: 25-mar-09
Ubicación: caracas
Mensajes: 13
Reputación: 10

msa293 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: curve 8320
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 4.5
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Hola buenas tardes tengo una pregunta, le coloqué a mi bb 8320 el siguiente OS V4.5.0.52 (PLATAFORMA 2.7.0.66), ahora descargué el que tu sugieres de movistar y el DM cuando buscar las actualizaciones de software me dice que no hay nada mas actualizado que el que ya tiene, quisiera que me ayudaras si puedes ya que no conozco mucho, gracias
msa293 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 09-abr-2009, 19:38   #187
Chief Administrator
 
  Avatar de Master Chief
 
Senior Guru
Fecha de Ingreso: 19-may-08
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 30.413
Temas en Blog: 3
Reputación: 7396964

Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!!
Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!!
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9900 / Z10
PIN: *pidelo*
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: OS 7.1 / 10.2
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
442.320 Total


Predeterminado

Borrastes el vendor.xml? Desconectastes el internet?
Posted via Mobile Device
Master Chief está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 09-abr-2009, 21:05   #188
 
Avatar de ZARRAGA0
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 4-abr-09
Ubicación: ZULIA
Mensajes: 59
Reputación: 190

ZARRAGA0 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8100
PIN: 8
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 4.5.0.182
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
23 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por Master Chief Ver Mensaje
Borrastes el vendor.xml? Desconectastes el internet?
Posted via Mobile Device
Disculpa, pero que hay si no desconectas el Internet?

porque yo lo hice y bueno creo que esta bien .

se demoro el tiempo que dices!

Otra cosa con el caso anterior, puede ser que cuando descargaste el O.S. y el DM, lo instalastes y lo abriste con el equipo conectado.. Puede que para que reconozca la actualización (ya descargada, instalada en la pc y borrado el archivo vendor.xml), primero debes instalar todo sin el equipo conectado. ha y luego conectar el equipo para que reconozca la actualización. es más hasta puedes reiniciar la pc y luego Abres el DM y conectas el equipo. aparecería entonces disponible la actualización.

Última edición por ZARRAGA0; 09-abr-2009 a las 21:13
ZARRAGA0 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 10-abr-2009, 18:15   #189
 
Avatar de msa293
 
Novato
Fecha de Ingreso: 25-mar-09
Ubicación: caracas
Mensajes: 13
Reputación: 10

msa293 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: curve 8320
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 4.5
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

HOLA, gracias ya lo instalé, la version quedó 4.5.0.55, tengo otra pregunta, tengo con el equipo 3 dias y aun no se ha puesto la plabra edge en mayuscula, en el centro movistar me dijeron que tenia un retraso en l aplataforma, pero quiero saber si puede ser algo se la plataforma o del equipo ya que lo traje de afuera, ah se me olvidaba tampoco puedo conectar el wi-fi de mi casa. gracias po tu ayuda
msa293 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 10-abr-2009, 21:17   #190
Chief Administrator
 
  Avatar de Master Chief
 
Senior Guru
Fecha de Ingreso: 19-may-08
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 30.413
Temas en Blog: 3
Reputación: 7396964

Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!!
Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!!
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9900 / Z10
PIN: *pidelo*
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: OS 7.1 / 10.2
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
442.320 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por ZARRAGA0 Ver Mensaje
Disculpa, pero que hay si no desconectas el Internet?

porque yo lo hice y bueno creo que esta bien .

se demoro el tiempo que dices!

Otra cosa con el caso anterior, puede ser que cuando descargaste el O.S. y el DM, lo instalastes y lo abriste con el equipo conectado.. Puede que para que reconozca la actualización (ya descargada, instalada en la pc y borrado el archivo vendor.xml), primero debes instalar todo sin el equipo conectado. ha y luego conectar el equipo para que reconozca la actualización. es más hasta puedes reiniciar la pc y luego Abres el DM y conectas el equipo. aparecería entonces disponible la actualización.
Dependiendo dela version del Desktop Manager que uses, al tener el Internet conectado se crea un vendor.xml "virtual" que bloquea la actualizacion si el operador del equipo no es el del sistema operativo que bajastes, es decir no te muestra la actualizacion
Posted via Mobile Device
Master Chief está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 10-abr-2009, 21:18   #191
Chief Administrator
 
  Avatar de Master Chief
 
Senior Guru
Fecha de Ingreso: 19-may-08
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 30.413
Temas en Blog: 3
Reputación: 7396964

Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!!
Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!!
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9900 / Z10
PIN: *pidelo*
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: OS 7.1 / 10.2
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
442.320 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por msa293 Ver Mensaje
HOLA, gracias ya lo instalé, la version quedó 4.5.0.55, tengo otra pregunta, tengo con el equipo 3 dias y aun no se ha puesto la plabra edge en mayuscula, en el centro movistar me dijeron que tenia un retraso en l aplataforma, pero quiero saber si puede ser algo se la plataforma o del equipo ya que lo traje de afuera, ah se me olvidaba tampoco puedo conectar el wi-fi de mi casa. gracias po tu ayuda
Ese equipo agarro EDGE en alguna oportunidad?
Posted via Mobile Device
Master Chief está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 16-jul-2009, 11:27   #192
 
Avatar de nilver
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 15-feb-09
Ubicación: Maracaibo
Mensajes: 61
Reputación: 330

nilver no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: BB Curve 8900
PIN: Pidelo
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 5.0.0.900
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
39 Total


Predeterminado

una consulta mi os e el 4.5.0.124, que de diferencia existe con este que es el oficial de movistar no logro entender? mi equipo es un 8320
nilver está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 16-jul-2009, 11:29   #193
 
Avatar de Turkito117
 
Ejecutivo Jubilado Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 9-jul-08
Ubicación: x ahi
Mensajes: 10.223
Reputación: 3170969

Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro
Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: BlackBerry Q10
PIN: Ask It
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
87.015 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por nilver Ver Mensaje
una consulta mi os e el 4.5.0.124, que de diferencia existe con este que es el oficial de movistar no logro entender? mi equipo es un 8320
El .55 de movistar es lento,mucha fuga de memoria y es inestavle y viejisimo, y el que tu tienes en tu BlackBerry todo lo contrario


BlackBerry9000/4.6.0.282 Profile/MIDP-2.0 Configuration/CLDC-1.1 VendorID/215
Turkito117 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 22-jul-2009, 16:52   #194
 
Avatar de mvcita
 
Novato
Fecha de Ingreso: 22-jul-09
Ubicación: Barinas
Mensajes: 4
Reputación: 10

mvcita no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8310
PIN: 2497153e
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

instale el beta 5, pero no sabia q no era compatible con mi 8310 os 45055, pero me borro el icono de mi bbmsn, no me puedo comunicar con mensajes pin, necesito el os para poder re instalar mi bbmsn, por favor ayudenme!!!
mvcita está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 22-jul-2009, 19:42   #195
 
Avatar de hector1306
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 21-jul-09
Ubicación: san cristobal
Mensajes: 22
Reputación: 20

hector1306 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8320
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: movistar
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

amigo donde puedo descargar el OS para mi bb 8320 movistar
hector1306 está desconectado  
Responder Citando
 

 
Respuesta

Marcadores

Etiquetas
4.5 , movistar , sistema operativo , telefonica

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado




La franja horaria es GMT -4.5. Ahora son las 09:03.

Inversiones BlackBerry de Venezuela, C.A. Todos los derechos reservados 2008©