Zona BlackBerry | Foro BlackBerry

Member Login

Servicio de Desbloqueo BlackBerry, tanto en Bolivares como US$

Búsqueda Rápida



Respuesta
Antiguo 09-ene-2009, 21:06   #1
 
Avatar de carlosealvaradog
 
Ejecutivo Jubilado Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 9-sep-08
Ubicación: Barquisimeto
Mensajes: 7.940
Reputación: 5151150

carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama
carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Bold 9900
PIN: PEPSICO
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: V7.1.0.569
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
238 Para esta Publicación
28.406 Total


Thumbs up OS 4.6.1.109 (Multilanguage) para el Curva 8900 "Javelín" de Vodafone DE

Software For BlackBerry® Curve (TM) 8900 smartphone BlackBerry Handheld Software v4.6.1.176 (Multilanguage)

Package Version: 4.6.1.176
Consisting of:
  • Applications: 4.6.1.109
  • Software Platform: 4.2.0.74
  • File name: 8900M_PBr4.6.1_rel176_PL4.2.0.74_A4.6.1.109_Vodafo ne_Germany.exe
  • File size: 121.17MB
Disponible para su descarga...

<i><b>Debes presionar 'Gracias' para ver esta información, visitando el Tema.</b></i>
No tienes los derechos suficientes para ver esta Información. Solamente si aparece una Imagen en la parte superior de este mensaje sigue las instrucciones que te indica. Saludos!
__________________


Usa el Foro las veces que quieras pero "USALO",
Usa el "Buscador" para que encuentres lo que quieras


........ LEE, PIENSA Y OPINA.........

Sígueme en #Twitter @carlosealvarado

Última edición por Master Chief; 10-ene-2009 a las 08:10
carlosealvaradog está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
Hay demasiadas Gracias para Mostrar.

Antiguo 28-abr-2009, 11:58   #2
 
Avatar de elinorpinto2
 
Novato
Fecha de Ingreso: 27-abr-09
Ubicación: valencia edo carabobo venezuela
Mensajes: 4
Reputación: 20

elinorpinto2 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8900
PIN: 24a9f570
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 4.6
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
2 Total


Predeterminado

HOLA TENGO UN b.b 8900; Y CUANDO LO ENCIENDO QUESA EN BLANCO Y CON UN CIRCULO NEGADO Y NO INICIA ; ES ESTAR SIN SISTEMA OPERATIVO QUE PUEDO HACER
elinorpinto2 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 28-abr-2009, 15:08   #3
Chief Administrator
 
  Avatar de Master Chief
 
Senior Guru
Fecha de Ingreso: 19-may-08
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 30.413
Temas en Blog: 3
Reputación: 7397014

Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!!
Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!!
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9900 / Z10
PIN: *pidelo*
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: OS 7.1 / 10.2
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
2 Para esta Publicación
442.325 Total


Predeterminado

Cargarle el Sistema Operativo, revisa las guias de actualizacion... Tambien puedes usar el metodo del loader.exe (Guia de Como solucionar el error 507)

Saludos
Posted via Mobile Device
Master Chief está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
HERO1224 , routerdark

Antiguo 29-abr-2009, 11:59   #4
 
Avatar de ivanalejo12
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 25-ene-09
Ubicación: Lecheria - Anzoategui
Mensajes: 27
Reputación: 70

ivanalejo12 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8900
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
7 Total


Predeterminado

amigo yo actualice mi telefono y todo perfecto, pero ahora cuando lo conecto me sale ke hay actualizaciones de muchas cosas... es bueno actualizar todas esas cosas o no tiene importancia?
ivanalejo12 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 29-abr-2009, 13:02   #5
Chief Administrator
 
  Avatar de Master Chief
 
Senior Guru
Fecha de Ingreso: 19-may-08
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 30.413
Temas en Blog: 3
Reputación: 7397014

Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!!
Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!!
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9900 / Z10
PIN: *pidelo*
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: OS 7.1 / 10.2
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
442.325 Total


Predeterminado

Si ya actualizastes, desinstalas el Sistema Operativo de la pc.. Para que no te indique ese mensaje cada vez que lo conectas
Posted via Mobile Device
Master Chief está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 29-abr-2009, 23:15   #6
 
Avatar de ksaabd
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 4-ago-08
Ubicación: Caracas
Mensajes: 72
Reputación: 940

ksaabd Algo bueno está emergiendo
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Bold 9700
PIN:
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 5.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
139 Total


Predeterminado

Hola una pregunta...mi software dice que es version 4.6.1.114 platafoma 4.2.0.76...es una version mas reciente??? porque la plataforma es mas nueva?? es de Tmobile
ksaabd está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 30-abr-2009, 08:29   #7
Chief Administrator
 
  Avatar de Master Chief
 
Senior Guru
Fecha de Ingreso: 19-may-08
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 30.413
Temas en Blog: 3
Reputación: 7397014

Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!!
Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!!
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9900 / Z10
PIN: *pidelo*
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: OS 7.1 / 10.2
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
442.325 Total


Predeterminado

Tu version es mas reciente...
Posted via Mobile Device
Master Chief está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 25-jul-2010, 17:33   #8
 
Avatar de macbeth_11
 
Novato
Fecha de Ingreso: 22-jun-10
Ubicación: lima
Mensajes: 4
Reputación: 10

macbeth_11 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: blackberry 8900
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: v4.6.1.168
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

buen aporte xD seeeeeeeeeee
macbeth_11 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 12-oct-2010, 11:10   #9
 
Avatar de oxes13
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 2-ene-10
Ubicación: Mi casa
Mensajes: 24
Reputación: 100

oxes13 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9800 9700 8320
PIN: 208FDFDF
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: sim
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
9 Total


Predeterminado

Si mi ekipo es T mobil y descargo un OS T mobil igual tengo que borrar vendor y desconectar internet????
oxes13 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 07-feb-2011, 16:59   #10
 
Avatar de bonax
 
Novato
Fecha de Ingreso: 18-jun-09
Ubicación: Maracaibo
Mensajes: 2
Reputación: 10

bonax no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Curve 8900 (Javelin)
PIN: 25867499
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

graciaaaaaaaaaaaas papi
bonax está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 08-feb-2011, 05:49   #11
 
Avatar de PAVT1973
 
Novato
Fecha de Ingreso: 8-feb-11
Ubicación: Santa Marta
Mensajes: 1
Reputación: 10

PAVT1973 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8320
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Gracias amigo!!!!!!!!!!!1
PAVT1973 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 07-mar-2011, 22:49   #12
 
Avatar de nikoloco007
 
Novato
Fecha de Ingreso: 7-mar-11
Ubicación: Bogota
Mensajes: 3
Reputación: 10

nikoloco007 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry:
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

biennnnnnnnnnnnnnnnnn
nikoloco007 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 07-mar-2011, 22:50   #13
 
Avatar de nikoloco007
 
Novato
Fecha de Ingreso: 7-mar-11
Ubicación: Bogota
Mensajes: 3
Reputación: 10

nikoloco007 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry:
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

graciassssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss s
nikoloco007 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 26-mar-2011, 20:37   #14
 
Avatar de Fabianruiz
 
Novato
Fecha de Ingreso: 20-feb-10
Ubicación: Caracas
Mensajes: 13
Reputación: 50

Fabianruiz no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Javelin
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: Windows 7
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
4 Total


Predeterminado

graciasssssssssssssssss
Fabianruiz está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 13-abr-2011, 22:01   #15
 
Avatar de batmanstar
 
Novato
Fecha de Ingreso: 7-dic-10
Ubicación: cagua
Mensajes: 2
Reputación: 10

batmanstar no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: bold9000
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado Ayuda!!!!!!!!

hola que tal disculpa pero hace poco adquiri un bb 8900 de parte de mi tia y el se le coloca la pantalla en blanco no lo puedes utilizar por mucho tiempo, y hay que sacarle la bateria esperar un rato muy largo hasta una noche diria yo, despues si inica normal pero si lo utilizo mucho se vuelve a quedar en blanco y nada,,, ya lo he llevado a tecnicos y hasta pantalla nueva le colocaron para probar y nada dicen que es el software pero yo mismo se lo he instalado varias vees y nda psss,,,,, ayuda que sera?
batmanstar está desconectado  
Responder Citando
 

 
Respuesta

Marcadores

Etiquetas
4.6.1.109 , 8900 , curva , javelin

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado




La franja horaria es GMT -4.5. Ahora son las 01:17.

Inversiones BlackBerry de Venezuela, C.A. Todos los derechos reservados 2008©