Zona BlackBerry | Foro BlackBerry

Member Login

Servicio de Desbloqueo BlackBerry, tanto en Bolivares como US$

Búsqueda Rápida



Respuesta
Antiguo 22-abr-2010, 22:39   #91
 
Avatar de Joshi388
 
Usuario Frecuente
Fecha de Ingreso: 2-mar-10
Ubicación: Puerto Ordaz
Mensajes: 109
Reputación: 7289

Joshi388 llegará a ser famoso muy pronto Joshi388 llegará a ser famoso muy pronto
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8900
PIN:
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 5.0.0.610
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
4 Para esta Publicación
85 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por Yakoo Ver Mensaje
Que problemas trae El OS en si??

-QUe dicen de la BAteria??
-Que tal Es la carga del OS..??
- Que problemas presentan aquellas personas que ya lo instalaron??

Que soluciones Ofrecen??
Para mi no me ha traido ningun problema..

la bateria no se descarga tan rapido
la carga es rapida hablando de las descargas y cuando te metes en el explorador
todas las teclas me funcionan al pelo

si quieres haz la prueba e instala el OS y di tus opiniones

saludos!
__________________
Si mi comentario te fue util no dudes en presionar GRACIAS.. y ayúdame con mi reputación dejando un comentario presionando
Saludos
!
Joshi388 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 22-abr-2010, 23:30   #92
 
Avatar de Ronpolanoo
 
Usuario Frecuente
Fecha de Ingreso: 26-sep-09
Ubicación: mexico
Mensajes: 128
Reputación: 240

Ronpolanoo no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8900,9800
PIN: Pidanlo
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 5.2.0.1067, 6.0.0.576 BETA
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
2 Para esta Publicación
23 Total


Predeterminado

Bueno ya he resuelto lo de beejive reinstalandolo... Ahora... Para el q dijo q los nuevos sistemas consumen bateria... Eso no es verdad... Es notable el consumo de bateria...el explorador funciona bn..wifi,bluetooth...etc todo no presenta algun problema( a mi) aunque no podia reproducir musika al principio me decia medios ocupados error..Reinicie y ya pude... Pero creo q fue por q deje un video abierto y no se pudo reproducir...pero bueno.. Las aplicaciones.. Aveces traen algunos problemas pero nada q no se resuelva reinstalando..(Especialmente si instalas el SO y no borras completamente el cel) pero hasta ahorita esta de 9.. le daria 10 si fuera oficial.. Jeje... Ya veremos despues..


BlackBerry8900/5.0.0.610 Profile/MIDP-2.1 Configuration/CLDC-1.1 VendorID/121
Ronpolanoo está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
hugo751018 , yadala

Antiguo 23-abr-2010, 01:30   #93
 
Avatar de mataca23
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 9-sep-09
Ubicación: mexico
Mensajes: 60
Reputación: 390

mataca23 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9800, 9000, 8300
PIN: 23184EFF
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 6.0.0.337 Oficial
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
43 Total


Predeterminado

Tengo 3 dias ke instale esta version beta, y la verdad me ah parecido muuuuuyyy buena, cuento con un BB bold 9000 y no tuve necesidad de hace un wipeo, actualize el os solamente, claro hice mi respaldo y todas las apps que tenia instaladas, las dejo , solamente de configurarlas otra vez, pero es todo, todas las apps kedaron, yo tengo 16 apps ahorita, me respeto los ringtones, los wallpapers, reproduce todo, y encuanto ala perdida de memoria sigue teniendola, pero ya sera un reseteo de bb o un batery pull 1 cada 2 dias, la velocidad de navegacion se me hace la misma que las anteriores y en cuanto al rendimiento de bateria pues yo le doy un uso un poco mas que moderado , no tan exagerado y en red 3G de telcel, me duro exactamente 6:10 hrs la bateria completa, ya en EDGE seria de probarlo, pero en resumen, muy estable, y me parecio de las mejores betas e incluso mejor ke las oficiales, pruebenla ,saludos amigos.


BlackBerry9000/5.0.0.610 Profile/MIDP-2.1 Configuration/CLDC-1.1 VendorID/121
mataca23 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 23-abr-2010, 04:38   #94
 
Avatar de swapracing
 
Novato
Fecha de Ingreso: 10-abr-10
Ubicación: honduras
Mensajes: 10
Reputación: 20

swapracing no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: javelin
PIN: 21e90377
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 5.0.0.509
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

descargando para el 8900
swapracing está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 23-abr-2010, 13:46   #95
 
Avatar de guacharo
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 5-jun-09
Ubicación: Caripe
Mensajes: 64
Reputación: 180

guacharo no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Bold 9700 & 9000
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 6.0.0.448 & 5.0.0.822
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
18 Total


Predeterminado

Una pregunta Trate de poner el manos libres en un Bold 9000 y no me agarra el manos libres??/Alguien pudiera probar y ver si le funciona, sera un bug o es mi aparato??

Gracias de antemano..

PD: El mejor 5.0 que he probado hasta ahora
guacharo está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 23-abr-2010, 15:26   #96
 
Avatar de Ronpolanoo
 
Usuario Frecuente
Fecha de Ingreso: 26-sep-09
Ubicación: mexico
Mensajes: 128
Reputación: 240

Ronpolanoo no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8900,9800
PIN: Pidanlo
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 5.2.0.1067, 6.0.0.576 BETA
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
23 Total


Predeterminado

En mi bb8900.. si agarran los audifonos pero no como deberia pienso.. si puedo escuchar musica oir las llamadas.. etc.. con mi SO anterior... cuando sonaba la alerta de nuevo mensaje del msn, beejive, bbmsn, twitter etc... las escuchaba en los audifonos ... En este beta suena "afuera"... Se supone que si conecto los audifonos cada sonido que produsca el telefono se oira en los audifonos :S...
PD:en el otro SO.. si sonaban todas las alertas en los audifonos.. talvez en este SO para las 2 BB.. sea un bug :S
Ronpolanoo está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 23-abr-2010, 16:25   #97
 
Avatar de Ronpolanoo
 
Usuario Frecuente
Fecha de Ingreso: 26-sep-09
Ubicación: mexico
Mensajes: 128
Reputación: 240

Ronpolanoo no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8900,9800
PIN: Pidanlo
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 5.2.0.1067, 6.0.0.576 BETA
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
23 Total


Predeterminado

Hey no se si este bug sea de este SO o es mi telefono.. Pero intentenlo
Vayan a la calculadora tecleen un numero "Del" repetidas veces(Creo que pasa con todos los numeros...pero con "del" dandole 3 veces repetidas sucede... De hecho mueves la trackball cuando de traba hasta q se ponga normal y aveces no) xDD despues como de 8 segundos se quita y aparece una alerta asi:

Uncaught exception application net_rim_bb_standard_calculator_app(360) is not responding; process terminated

Esto paso en mi telefono que es un bb 8900 ok.. En el bold no se si ocurra lo mismo jeje SALUDOS

PD: Aunque tecleen los numeros o DEL despacio se traba no es necesario hacerlo rapido digo si quieren comprobar..


BlackBerry8900/5.0.0.610 Profile/MIDP-2.1 Configuration/CLDC-1.1 VendorID/121
Ronpolanoo está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 23-abr-2010, 18:43   #98
 
Avatar de Ronpolanoo
 
Usuario Frecuente
Fecha de Ingreso: 26-sep-09
Ubicación: mexico
Mensajes: 128
Reputación: 240

Ronpolanoo no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8900,9800
PIN: Pidanlo
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 5.2.0.1067, 6.0.0.576 BETA
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
23 Total


Predeterminado

Ohhh..!!! Nunca imagine que ese error me descontrolara todo el telefono... Intente cambiar una melodia y me marcaba como MELODIA NO VALIDA.. Y para acabarla se queda el sonidito de la calculadora cuando borras para todos las alertas... Tuve que reiniciar el telefono.. Con alt + mayus + del... Pero no se reinicia se queda prendido el foquito rojo y no inicia tuve que sacar la pila...=s.. Saludos


BlackBerry8900/5.0.0.610 Profile/MIDP-2.1 Configuration/CLDC-1.1 VendorID/121
Ronpolanoo está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 25-abr-2010, 17:11   #99
 
Avatar de robinson_opb
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 12-jul-09
Ubicación: caracas
Mensajes: 34
Reputación: 50

robinson_opb no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9900
PIN:
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: Beta v7.1.0.658
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
4 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por guacharo Ver Mensaje
Una pregunta Trate de poner el manos libres en un Bold 9000 y no me agarra el manos libres??/Alguien pudiera probar y ver si le funciona, sera un bug o es mi aparato??

Gracias de antemano..

PD: El mejor 5.0 que he probado hasta ahora
Tengo el mismo problema que tu pero a mi me suenan solamente los manos libres originales ya que he intentado usar mis pro2 y algunos otros para oir musica y no me los reconoce sigue sonando el equipo como si nada y lo saco y lo meto y no me reconoce nada que no sea el original
__________________
Un dia estaba en mi cama viendo las estrellas cuando de repente me pregunte..
Donde esta el techo.?
robinson_opb está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
hugo751018

Antiguo 25-abr-2010, 20:10   #100
 
Avatar de edyasia
 
Novato
Fecha de Ingreso: 19-ene-09
Ubicación: caracas
Mensajes: 11
Reputación: 20

edyasia no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9900
PIN:
Experiencia: Experto
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

Saludos, yo vengo de la 592 beta y luego 2 semanas con el 592 oficial, y es exactamente lo mismo, ocupa el mismo espacio en bytes en la pc... Respetando las ideas y opiniones de todos aqui, me parece que este tipo de betas (y oficiales) deberian ser probados y comparados con los equipos wipeados e instalados con las opciones por defecto. Yo vengo de un 8820(excelente movil) y luego pase la misma configuracion por un 9000, luego por el 9000 con 5.0, luego murio el 9000 por caida y pase a un 8520, ahora estoy con un 9000 wipeado e instalado todo desde 0. Le paso los contactos, las notas y los favoritos y ya esta, cuando le puse al 9000 muerto el 5.0 fue el 411, y heredó todas las fallas que tuvo en su momento el 8820, problemas con el browser principalmente. De persona en persona las personalizaciones que parecen minimas afectan enormemente la comparacion de un equipo a otro. A veces son fallas de hardware como seguro es la falla del amigo con la calculadora o incluso el otro amigo que no le funciona el headset.

Ahora, con la bateria mi opinion es que si se puede ver afectada por el sistema operativo, este controla los tiempos de acceso a memoria y el tiempo que cada aplicacion accede a un slot de tiempo de ejecucion en el cpu, este no es un sistema MULTITAREA... Cada aplicacion tiene un tiempo especifico de uso de cpu completamente ajustable y configurable, si lo dudan echenle un vistazo a las partes que dan miedo en el modo ingenieria de los equipos que le han cargado el VSM de blackberry developer... Asi que una de las formas de controlar el consumo es hacer mas eficiente el tiempo de uso del cpu por las aplicaciones/modulos. Claro, tambien afecta el wifi, el gps, el 3g y el bluetooth...

Otra cosa que me parece completamente inutil son los programitas que permiten ahorrar memoria... Compadre, si quieres tener memoria libre quita idiomas, temas, aplicaciones y siempre esta pendiente de cerrar las aplicaciones abiertas... Muchos se sorprenderan cuando dejan el "menu" pisado por un segundo y les aparece la tira de aplicaciones abiertas que uso hace 3 dias.

La gente de rim ha cometido algunas cag@+_/")6,52s con algunas aplicaciones pero no creo que les sea necesario manejadores de memoria de terceros, eso es poner uno a mas modulos en la carga del sistema, mas tiempo de que la batuta del cpu pase por todos los programas que estan cargados aunque no hagan nada. En el blackberry os menos es mejor.


Para concluir, me parece la la 610 esta de maravilla, de 13 a 35 megas libres, le he dado rosca duro por 5 horas desde que lo instale y nada de problemas, en un rato pruebo la musica, el gps y la transferencia via usb( que se estaba portando extraño desde hace 2 dias)... Les aviso cualquier cosa y disculpen el long play.

Edyasia


BlackBerry9000/5.0.0.610 Profile/MIDP-2.1 Configuration/CLDC-1.1 VendorID/1
edyasia está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 26-abr-2010, 03:22   #101
 
Avatar de wilstib_88
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 6-ene-10
Ubicación: zulia
Mensajes: 89
Reputación: 60

wilstib_88 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: bold 9900
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 7.0.590
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
5 Total


Predeterminado

esperando comentarios sobre esta version a ver si actualizo =D
wilstib_88 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 26-abr-2010, 03:27   #102
 
Avatar de wilstib_88
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 6-ene-10
Ubicación: zulia
Mensajes: 89
Reputación: 60

wilstib_88 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: bold 9900
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 7.0.590
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
5 Total


Predeterminado

amigos q me dicen d lo del candado? esta version beta aun trae eso? o ya se la quitaron?
wilstib_88 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 26-abr-2010, 06:12   #103
 
Avatar de Joshi388
 
Usuario Frecuente
Fecha de Ingreso: 2-mar-10
Ubicación: Puerto Ordaz
Mensajes: 109
Reputación: 7289

Joshi388 llegará a ser famoso muy pronto Joshi388 llegará a ser famoso muy pronto
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8900
PIN:
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 5.0.0.610
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
85 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por wilstib_88 Ver Mensaje
amigos q me dicen d lo del candado? esta version beta aun trae eso? o ya se la quitaron?
ya se la quitaron amigo.. saludos!
__________________
Si mi comentario te fue util no dudes en presionar GRACIAS.. y ayúdame con mi reputación dejando un comentario presionando
Saludos
!
Joshi388 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 26-abr-2010, 06:39   #104
 
Avatar de swapracing
 
Novato
Fecha de Ingreso: 10-abr-10
Ubicación: honduras
Mensajes: 10
Reputación: 20

swapracing no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: javelin
PIN: 21e90377
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 5.0.0.509
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

yo primero wipie mi 8900 y le istale este5.0.0.610 y no me quejo dura mas labateria exelente velocidad y te reproduce los video de youtube sin ningun problema con el explorador blackberry
swapracing está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 26-abr-2010, 12:29   #105
 
Avatar de edyasia
 
Novato
Fecha de Ingreso: 19-ene-09
Ubicación: caracas
Mensajes: 11
Reputación: 20

edyasia no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9900
PIN:
Experiencia: Experto
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

Saludos.. de nuevo aqui ...comentarios sobre la 610:

No hay candado... para bloquear teclado dejas la A un segundo y lo tranca... para liberar el boton de silencio arriba. Ah... y funciona con el media player rodando... en la 592 no.


Multimedia: me parece que actualizaron el firmware del dsp de audio. Suena mucho mejor, mas espacioso y mas cristalino... los bajos perfectos... nokia BH103 bluetooth.

Gps: mas estable, mas rapido, en un momento 9 satelites y bien nublado a 1440 metros en los teques... me parece que tambien actualizaron el firmware del SIRF

Display: la renderizacion la siento distinta... no he probado con gifs animados de calidad o videos complejos... pero de que cambio algo cambio.... no se si para bien o para mal.

Audio llamadas: lo mismo que multimedia ... mas nitido

BBMSSNGR: actualizado a la 5.0.0.66... adiossssss 57

Radio: nada... identico, los mismos niveles de señal en el mismo lugar (cellmon), hay que probar mas.

Bateria: excelente!!!!! menos consumo... 188ma con pantalla iluminada 40ma con pantalla apagada. EDGE y wifi encendidos. medi escala en señal. mas bajo que 592.


Bluetooth: ya no existe la incopatibilidad de perdida de sincronismo con los nokia stereo BH103 y los motorola del ROCKR que causaba cambio en el ritmo y el pitch.


Camara: mas rapido el arranque y el reinicio despues de haber tomado una foto ... en un 60%

Wifi: ya no me da problemas con las redes a (5ghz) , n o pre n (wimo)


Por ahora es lo que he observado, cualquier cosa comento.


EDYASIA
edyasia está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
daddynan

 
Respuesta

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado




La franja horaria es GMT -4.5. Ahora son las 04:36.

Inversiones BlackBerry de Venezuela, C.A. Todos los derechos reservados 2008©