Zona BlackBerry | Foro BlackBerry

Member Login

Servicio de Desbloqueo BlackBerry, tanto en Bolivares como US$

Búsqueda Rápida



Respuesta
Antiguo 05-jul-2010, 18:49   #1
 
Avatar de Adriancf
 
Usuario Frecuente
Fecha de Ingreso: 22-nov-09
Ubicación: .
Mensajes: 159
Reputación: 6461

Adriancf llegará a ser famoso muy pronto Adriancf llegará a ser famoso muy pronto
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Curve 8520, Bold 9700, Bold 9700 y Pearl 8100
PIN: Pidelos
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 5.0+6.0 WilliBoy 7.2, 5.0.0.351, 5.0.0.351 y 4.5.0.182
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
16 Para esta Publicación
241 Total


Cool Sistema Operativo 5.0.0.592 para Curve 8520 por Telefonica Venezuela (Movistar)

Así es, Movistar Venezuela actuaalizó a este SO para descargar... Aqui :)
https://www.blackberry.com/Downloads...DBB635E6.node1
Adriancf está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 11-jul-2010, 17:13   #2
 
Avatar de Lualdo
 
Novato
Fecha de Ingreso: 18-nov-08
Ubicación: Barquisimeto
Mensajes: 3
Reputación: 40

Lualdo no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Curve 8900
PIN: 24aabc23
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
2 Para esta Publicación
3 Total


Predeterminado

BUENAS TARDES
POR FAVOR QUIEN ME PUEDE AYUDAR BAJE EL ESTE Sistema Operativo 5.0.0.592 para Curve 8520 Y SE QUEDA PEGADO EN EL INCIO QUE PUEDO HACER ????
Lualdo está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
etenis , SaulBB

Antiguo 11-jul-2010, 18:08   #3
 
Avatar de ismavelas
 
Ejecutivo Jubilado Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 12-ene-09
Ubicación: El Tigre, Edo Anzoategui Venezuela
Mensajes: 4.838
Temas en Blog: 1
Reputación: 7562093

ismavelas es una Leyenda!!! ismavelas es una Leyenda!!! ismavelas es una Leyenda!!! ismavelas es una Leyenda!!! ismavelas es una Leyenda!!! ismavelas es una Leyenda!!!
ismavelas es una Leyenda!!! ismavelas es una Leyenda!!! ismavelas es una Leyenda!!! ismavelas es una Leyenda!!! ismavelas es una Leyenda!!! ismavelas es una Leyenda!!! ismavelas es una Leyenda!!! ismavelas es una Leyenda!!! ismavelas es una Leyenda!!! ismavelas es una Leyenda!!! ismavelas es una Leyenda!!! ismavelas es una Leyenda!!!
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Q10 sqn100-5, Gemini 8520, Bold 9000, Bold ONYX 9700, Curve 9360
PIN: xxx
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 10.1.0.1720, 4.6.1.274, 5.0.0.979, 6.0.0.418 Beta, 7.0 y 7.1
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
4 Para esta Publicación
19.291 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por Lualdo Ver Mensaje
BUENAS TARDES
POR FAVOR QUIEN ME PUEDE AYUDAR BAJE EL ESTE Sistema Operativo 5.0.0.592 para Curve 8520 Y SE QUEDA PEGADO EN EL INCIO QUE PUEDO HACER ????

aplicale un wipe al equipo y carga de nuevo el os
Aplicar WIPE con BBSAK - Zona BlackBerry | Foro BlackBerry
__________________
Lee, Piensa y Opina



ismavelas está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
OSMAR CARABALLO , luisjpg , SaulBB , ale_2714

Antiguo 12-jul-2010, 14:46   #4
 
Avatar de kathepao
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 28-dic-09
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 73
Reputación: 5602

kathepao llegará a ser famoso muy pronto kathepao llegará a ser famoso muy pronto
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8520
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
559 Total


Predeterminado

es oficial??
kathepao está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 13-jul-2010, 21:04   #5
 
Avatar de Adriancf
 
Usuario Frecuente
Fecha de Ingreso: 22-nov-09
Ubicación: .
Mensajes: 159
Reputación: 6461

Adriancf llegará a ser famoso muy pronto Adriancf llegará a ser famoso muy pronto
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Curve 8520, Bold 9700, Bold 9700 y Pearl 8100
PIN: Pidelos
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 5.0+6.0 WilliBoy 7.2, 5.0.0.351, 5.0.0.351 y 4.5.0.182
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
241 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por kathepao Ver Mensaje
es oficial??
Totalmente, ya que es de una Operadora.
Adriancf está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 13-jul-2010, 21:37   #6
 
Avatar de antojuve
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 18-may-09
Ubicación: CCs
Mensajes: 27
Reputación: 80

antojuve no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8900
PIN: 55555:P
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
13 Total


Predeterminado

como lo instalo en un 8520 pero digitel??? O.o

existe algun tuto o algo??

----

edicion: y miren el mensaje que me da la pagina de BB cuando intento descargarlo!!!!

--------

We're Sorry...
  • You've entered this page in error because you have the incorrect link.

    Please make sure that you have the correct link to download BlackBerry software.

    If you have any questions, please contact the webmaster.-------- :-(

Última edición por antojuve; 13-jul-2010 a las 21:40
antojuve está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 29-ago-2010, 16:19   #7
 
Avatar de MetaldictoO
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 30-ene-10
Ubicación: venezuela
Mensajes: 16
Reputación: 20

MetaldictoO no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Robado...T_T
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por antojuve Ver Mensaje
como lo instalo en un 8520 pero digitel??? O.o

existe algun tuto o algo??

----

edicion: y miren el mensaje que me da la pagina de BB cuando intento descargarlo!!!!

--------

We're Sorry...
  • You've entered this page in error because you have the incorrect link.

    Please make sure that you have the correct link to download BlackBerry software.

    If you have any questions, please contact the webmaster.-------- :-(



............Me sale el mismo mensaje :s...........
__________________
....MetaldictoO...
MetaldictoO está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 01-sep-2010, 15:28   #8
 
Avatar de RaptorxD
 
Miembro Destacado
Fecha de Ingreso: 18-ago-10
Ubicación: In My House
Mensajes: 537
Reputación: 178683

RaptorxD es un glorioso faro de luz RaptorxD es un glorioso faro de luz RaptorxD es un glorioso faro de luz RaptorxD es un glorioso faro de luz RaptorxD es un glorioso faro de luz RaptorxD es un glorioso faro de luz RaptorxD es un glorioso faro de luz RaptorxD es un glorioso faro de luz RaptorxD es un glorioso faro de luz RaptorxD es un glorioso faro de luz
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9780
PIN: PINELA
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: BerryLicious VI
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
1.317 Total


Predeterminado

naaa no vale instalarlo en un bb que no sea movistar ya que ya existe una version mas avanzada que esta, la pueden conseguir en este link : OS 5.0 v5.0.0.822 "Oficial" para el BlackBerry Curve 8520 por TIM Italy
RaptorxD está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
pavacheri2011

Antiguo 06-nov-2010, 18:53   #9
 
Avatar de equinox_boy
 
Novato
Fecha de Ingreso: 19-ene-10
Ubicación: jalisco
Mensajes: 2
Reputación: 10

equinox_boy no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry:
PIN:
Experiencia: No Tiene BlackBerry
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado duda

Cita:
Iniciado por Lualdo Ver Mensaje
BUENAS TARDES
POR FAVOR QUIEN ME PUEDE AYUDAR BAJE EL ESTE Sistema Operativo 5.0.0.592 para Curve 8520 Y SE QUEDA PEGADO EN EL INCIO QUE PUEDO HACER ????
hola tengo el mismo problema, ya lo resolviste? puedes ayudarme?
equinox_boy está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 13-feb-2012, 15:15   #10
 
Avatar de andrus22
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 24-oct-11
Ubicación: maturin
Mensajes: 17
Reputación: 10

andrus22 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: curve 8320
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: no se
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

buenas amigos. tengo un bb 8520 ya lo wipie, pero no quiere agarrar el os, ya le descargue un os movilnt, movistar y un at_t y nada, no carga las aplicaciones, que puede ser eso? gracias espero sus respuestas.
andrus22 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 13-feb-2012, 16:40   #11
 
Avatar de luigicool60
 
Ya estas dejando el Alcohol
Fecha de Ingreso: 9-feb-10
Ubicación: Caracas
Mensajes: 1.030
Reputación: 256547

luigicool60 Es un nombre conocido por todos luigicool60 Es un nombre conocido por todos luigicool60 Es un nombre conocido por todos luigicool60 Es un nombre conocido por todos luigicool60 Es un nombre conocido por todos luigicool60 Es un nombre conocido por todos luigicool60 Es un nombre conocido por todos luigicool60 Es un nombre conocido por todos luigicool60 Es un nombre conocido por todos luigicool60 Es un nombre conocido por todos luigicool60 Es un nombre conocido por todos
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Bold 9900
PIN:
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 7.1.0.714
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
220 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por andrus22 Ver Mensaje
buenas amigos. tengo un bb 8520 ya lo wipie, pero no quiere agarrar el os, ya le descargue un os movilnt, movistar y un at_t y nada, no carga las aplicaciones, que puede ser eso? gracias espero sus respuestas.
A mi me ha ocurrido eso muchas veces y no solo con ese modelo sino con modelos de todo tipo, desde 8320 hasta 9900 y 9790, en mi caso particular no lo que me ha funcionado es eliminar/desinstalar de mi pc todo lo referente a blackberry (OS que tenga instalados y blackberry desktop manager) luego reiniciar el equipo, instalar el desktop manager, reiniciar nuevamente la maquina he instalar el OS que quiera colocar en el momento, una vez eliminado el vendor.xml debería aparecerte el software desde el LOADER.EXE o si lo haces desde el mismo Desktop manager (cosa que no recomiendo pero es totalmetne válido) debería detectarte la actualización del equipo, haz esa prueba y comentanos si te ha funcionado.
luigicool60 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 14-feb-2012, 13:47   #12
 
Avatar de andrus22
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 24-oct-11
Ubicación: maturin
Mensajes: 17
Reputación: 10

andrus22 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: curve 8320
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: no se
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

efectivamente luigicool60, desiltale todo, y reistale y tomo el os perfectamente. gracias man.
andrus22 está desconectado  
Responder Citando
 

 
Respuesta

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado




La franja horaria es GMT -4.5. Ahora son las 04:06.

Inversiones BlackBerry de Venezuela, C.A. Todos los derechos reservados 2008©