Zona BlackBerry | Foro BlackBerry

Member Login

Servicio de Desbloqueo BlackBerry, tanto en Bolivares como US$

Búsqueda Rápida



Respuesta
Antiguo 15-abr-2011, 22:10   #46
 
Avatar de maraco73
 
Miembro Destacado
Fecha de Ingreso: 23-may-09
Ubicación: Caracas
Mensajes: 449
Reputación: 1410

maraco73 Algo bueno está emergiendo
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Curve 8330, Storm 9530, Bold 9700. Actualmente Aries 8530 (Movilnet)
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 5.0.0.1000
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
191 Total


Predeterminado

Hola maritofal, recuerda q este OS es para el Aries 8530... Pero si quieres verificar los últimos OS para tu equipo, ve al links q esta en la parte superior de la página que dice "últimos OS".
Saludos.-


Cita:
Iniciado por maritofal Ver Mensaje
hola gente, soy nuevo en esto, mi bb es una curve 8520 y mi version es la : v5.0.0.1036 y queria saber si esta es la ultima version? o si tengo q actualizar? desde ya muchas gracias, saludos a tdos!!

Mozilla/5.0 (iPhone; U; CPU iPhone OS 4_3_1 like Mac OS X; es-es) AppleWebKit/533.17.9 (KHTML, like Gecko) Version/5.0.2 Mobile/8G4 Safari/6533.18.5
maraco73 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 08-may-2011, 10:52   #47
 
Avatar de pacmanlifo
 
Novato
Fecha de Ingreso: 5-jun-10
Ubicación: Merida
Mensajes: 3
Reputación: 10

pacmanlifo no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8530
PIN: 31573400
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 5.0.0.508
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

yo ya la instale y tengo muchos problemas que no tenia, cuando guardo la vista del calendario a mes, no me la guarda, cualquier cambio en el calendario con respecto a horas y demas configuraciones, no las guarda, los iconos del bb messenger no desaparecen en la parte superior de la pantalla, mayormente de grupos, el icono del facebook no responde, tengo que reinciar a cada rato para que algun programa responda, estoy pensando regresar a la anterior o probar la beta, ha, me borro numeros de contactos recientes en mi libreta de direcciones.
pacmanlifo está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 14-may-2011, 09:57   #48
 
Avatar de jealmago
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 22-jul-10
Ubicación: Tucupita
Mensajes: 94
Reputación: 36632

jealmago es como un diamante en bruto jealmago es como un diamante en bruto jealmago es como un diamante en bruto jealmago es como un diamante en bruto jealmago es como un diamante en bruto
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8530 y 8300
PIN:
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: MarcossitHybrid v4 (MHv4)
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
18 Total


Predeterminado

Sera que hay un proyecto para el Os 6 para este dispositivo??? o alguien que haga un hibrido por favor..

Tengo instalada esta version y el telefono tarda mas de 4 minutos en iniciarse luego de sacar y colocar la bateria! esta instalado en "limpio" luego de un wipe
__________________
jealmago está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 28-jun-2011, 00:00   #49
 
Avatar de marcosoviol
 
Novato
Fecha de Ingreso: 3-sep-10
Ubicación: venezuela
Mensajes: 4
Reputación: 10

marcosoviol no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry:
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

buenas noches amigos toy presentando el siguiente problema muy extraño quisas a alquien le a sucedido al intentar actualizar el bb 8530 me cargar el loader fino el sistema operativo y todo luego q le doy siguiente me dice q los archivos de cfg de correo electronicos faltan o stan dañados y no le puedo dar siguiente y ya le di wipe al blackberry :s quien me podria ayudar en este gran problema q no se q sucede xq es CDMA siempre he actualizados GSM y numca he tenido ese problema
marcosoviol está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 12-jul-2011, 10:14   #50
 
Avatar de JLLE21
 
Novato
Fecha de Ingreso: 1-may-11
Ubicación: caracas
Mensajes: 4
Reputación: 20

JLLE21 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: curve 8530
PIN: 321683f6
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 5
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado 8530 cdma

Cita:
Iniciado por jonbenz Ver Mensaje
Si no el mejor, uno de los mejores que he probado en mi 8530. Cero problemas con las aplicaciones y la duracion de la pila es fenomenal (De hecho es el OS en el cual dura mas la pila) el cambio es increible. Llamadas, ubertwitter, explorador y dura que jode
Hola tengo una duda, se que este tipo de operaciones son mucho mas sencillas con tlf GSM ya que la linea reside en el simcard. sin embargo me han dicho que si actualizo el SO de mi 8530 cdma despues debo llevarlo a movilnet para que le programen los parametros de la linea.

en ese aspecto no tengo ningun tipo de experiencia actualizando celulares cdma. hay alguna forma de actualizarlo de manera segura y sin necesidad de llevarlo luego a movilnet?

Gracias
JLLE21 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 24-jul-2011, 23:11   #51
 
Avatar de linpu
 
Novato
Fecha de Ingreso: 2-ene-10
Ubicación: caracas
Mensajes: 8
Reputación: 40

linpu no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry:
PIN:
Experiencia: No Tiene BlackBerry
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
3 Total


Predeterminado

HAsta los momentos sin entrar al mundo de los hibridos esta es la os oficial mas rapida, estable y con la duracion de bateria mas larga. las he testeado todas desde la .4xx de movilnet. por los momentos me quedo con la 1030. gracias y excelente foro.
linpu está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 01-ago-2011, 21:29   #52
 
Avatar de pocho1c
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 19-may-11
Ubicación: Torreón Coahuila México
Mensajes: 66
Reputación: 140

pocho1c no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Curve 9900
PIN: 2A117DFD
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: v7.1.0.865
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
13 Total


Predeterminado

Una duda, lo podré instalar en un 8350 de Verizon liberado?
pocho1c está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 09-ago-2011, 16:58   #53
 
Avatar de neot200
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 9-abr-11
Ubicación: q.roo
Mensajes: 32
Reputación: 20

neot200 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: CURVE 9380
PIN: 325D45AD
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: OS 7.1.220
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

tiene error al descargarlo, no se puede extraer....
neot200 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 30-ago-2011, 15:54   #54
 
Avatar de phantom879
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 25-ago-10
Ubicación: Bolivar
Mensajes: 17
Reputación: 10

phantom879 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8520
PIN: 2129FA40
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 5.0.0.681
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Hola amigos, tengo una inquietud, segunda vez que instalo este Sistema Operativo, pero no me deja conectarme al wifi. Alguno sabrá que puede estar ocurriendo??

ayuda por favor :'(
phantom879 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 30-ago-2011, 16:21   #55
 
Avatar de linpu
 
Novato
Fecha de Ingreso: 2-ene-10
Ubicación: caracas
Mensajes: 8
Reputación: 40

linpu no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry:
PIN:
Experiencia: No Tiene BlackBerry
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
3 Total


Predeterminado

que mensaje te arroja?
linpu está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 30-ago-2011, 21:56   #56
 
Avatar de phantom879
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 25-ago-10
Ubicación: Bolivar
Mensajes: 17
Reputación: 10

phantom879 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8520
PIN: 2129FA40
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 5.0.0.681
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por linpu Ver Mensaje
que mensaje te arroja?
Bueno hice un wiping y volví a instalarlo y ya me puedo conectar :-)
phantom879 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 13-sep-2011, 17:43   #57
 
Avatar de Poncho!
 
Usuario Frecuente
Fecha de Ingreso: 7-sep-11
Ubicación: Tachira
Mensajes: 107
Reputación: 140

Poncho! no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Blackberry 9360
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: OS 7.1
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
13 Total


Predeterminado

Ayuda con esta Version de OS Mi Problema es que el wi-fi me conecta pero el icono en pantalla queda transparente y no se pone en Blanco, ademas no me puedo conectar a msn a traves del wifi ni al bbmsn solo al Facebook y al Twitter que puedo hacer ?
Poncho! está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 21-sep-2011, 02:44   #58
 
Avatar de polifaxetico
 
Novato
Fecha de Ingreso: 14-jul-10
Ubicación: distrito federal
Mensajes: 10
Reputación: 480

polifaxetico no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: curve 8530
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 5
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
47 Total


Predeterminado

mmmmmmmm la verdad yo lo probe por dos dias.pero con este so nuevo ya no pude configurar mi internet gratis.este se perdio...asi que mejor volvi al so nativo de mi bb( donde navego sin plan de datos ni coneccion wifi
polifaxetico está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 22-sep-2011, 00:03   #59
 
Avatar de phantom879
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 25-ago-10
Ubicación: Bolivar
Mensajes: 17
Reputación: 10

phantom879 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8520
PIN: 2129FA40
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 5.0.0.681
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por Poncho! Ver Mensaje
Ayuda con esta Version de OS Mi Problema es que el wi-fi me conecta pero el icono en pantalla queda transparente y no se pone en Blanco, ademas no me puedo conectar a msn a traves del wifi ni al bbmsn solo al Facebook y al Twitter que puedo hacer ?
A mi me pasaba lo mismo, hice un wiping y lo volví a instalar y problema solucionado, aunque si no tienes plan de datos tu icono de wifi nunca se pondrá blanco!
phantom879 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 22-sep-2011, 00:26   #60
 
Avatar de phantom879
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 25-ago-10
Ubicación: Bolivar
Mensajes: 17
Reputación: 10

phantom879 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8520
PIN: 2129FA40
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 5.0.0.681
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

es el mesor SO que he tenido, la batería dura mucho más y el sistema es bastante estable, eso si, toma bastante tiempo en encenderse el blackberry!
phantom879 está desconectado  
Responder Citando
 

 
Respuesta

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado




La franja horaria es GMT -4.5. Ahora son las 06:53.

Inversiones BlackBerry de Venezuela, C.A. Todos los derechos reservados 2008©