Zona BlackBerry | Foro BlackBerry

Member Login

Servicio de Desbloqueo BlackBerry, tanto en Bolivares como US$

Búsqueda Rápida



Respuesta
Antiguo 24-ago-2011, 17:54   #256
 
Avatar de arapeptida
 
Novato
Fecha de Ingreso: 22-jul-11
Ubicación: Sonora
Mensajes: 1
Reputación: 10

arapeptida no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8520
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: v4.6.1.272
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Buenas tardes, hace días actualice el OS de mi BB 8520 por el V5.0.0.10.67 paquete 1728 con plataforma 5.2.0.96 .... y a partir de esa actualización empece a tener algunos problemas por ejemplo, la batería dura menos, se cicla en twitter y facebook al igual que en internet, en la carpeta de aplicaciones ya no viene Memo ni Notas y realmente estas herramientas me eran muuuy útiles, me gustaría saber si hice algo mal o si tendré que regresarme al antiguo os,

Realice todos los pasos especificados para actualizar, haciendo respaldo y todo eso ..

Saludos!
arapeptida está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 24-ago-2011, 19:13   #257
 
Avatar de Franco519
 
Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 20-nov-09
Ubicación: Caracas
Mensajes: 733
Reputación: 265112

Franco519 Es un nombre conocido por todos Franco519 Es un nombre conocido por todos Franco519 Es un nombre conocido por todos Franco519 Es un nombre conocido por todos Franco519 Es un nombre conocido por todos Franco519 Es un nombre conocido por todos Franco519 Es un nombre conocido por todos Franco519 Es un nombre conocido por todos Franco519 Es un nombre conocido por todos Franco519 Es un nombre conocido por todos Franco519 Es un nombre conocido por todos
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Curve/Bold
PIN: -------
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 5.0/6.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
8.234 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por arapeptida Ver Mensaje
Buenas tardes, hace días actualice el OS de mi BB 8520 por el V5.0.0.10.67 paquete 1728 con plataforma 5.2.0.96 .... y a partir de esa actualización empece a tener algunos problemas por ejemplo, la batería dura menos, se cicla en twitter y facebook al igual que en internet, en la carpeta de aplicaciones ya no viene Memo ni Notas y realmente estas herramientas me eran muuuy útiles, me gustaría saber si hice algo mal o si tendré que regresarme al antiguo os,

Realice todos los pasos especificados para actualizar, haciendo respaldo y todo eso ..

Saludos!
Siempre existira un programa que no nos correra bien del todo en nuestro OS, eso dependera de cuanta memoria dispongamos tambien etc, en mi caso particular no me corre el Quick pull, y a pesar de eso me quede con el OS y me va muy bien. Te recomendaria probar primero, haciendo Wipe y reinstalando el OS, y despues sino te sirve realizas un borrado de fabrica, otro Wipe e instalas otra version de OS.

Saludos Cordiales
__________________
Si mi respuesta te fue de ayuda ó te gusto mi post.. No olvides presionar

Si quieres ayudarme en mi reputación, presiona debajo de mi perfil.
Franco519 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 24-ago-2011, 20:49   #258
 
Avatar de farid.garcia
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 18-ene-11
Ubicación: valencia
Mensajes: 53
Reputación: 391

farid.garcia no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8320 / 8900
PIN: CHADISCO
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 4.5.0.188 / 5.0.0.1067
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
38 Total


Predeterminado

Hola estoy leyendo tu problema el memo y las notas o block de notas si viene solo q al actualizarlo no lo marcaste y por eso no los tienes(acabo de actualizar un 8520 y tiene todo completo) te recomiendo igual lo q dijo el amigo, un wipe y reinstala el Os el 5.0.0.1067 y marcas lo q quieres q instale no olvides antes hacer tu respaldo. En caso tal sigues con la falla borralo osea wipe y montas la version 5.0.0.1036 q con esa si funciona bien el cel lo e probado muchas veces, la (5.0.0.1036 es beta) por si te falla aplicas wipe y pones la 5.0.0.822 q es la penultima oficial

Última edición por farid.garcia; 24-ago-2011 a las 20:59 Razón: agregar mas informacion
farid.garcia está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 24-ago-2011, 21:33   #259
 
Avatar de mordelord
 
Novato
Fecha de Ingreso: 7-jun-09
Ubicación: huu
Mensajes: 5
Reputación: 10

mordelord no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry:
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Hola un saludo cordial, tengo una duda sera que puedo realizar esta actualizacion con el DM 6.1 sin ningun problema? o necesito el DM 6.0.. gracias espero su respuesta.
mordelord está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 24-ago-2011, 22:49   #260
 
Avatar de farid.garcia
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 18-ene-11
Ubicación: valencia
Mensajes: 53
Reputación: 391

farid.garcia no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8320 / 8900
PIN: CHADISCO
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 4.5.0.188 / 5.0.0.1067
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
38 Total


Predeterminado

Si amigo puedes actualizarlo via. DM 5 o dm 6 haga su respaldo pertinente

Última edición por farid.garcia; 24-ago-2011 a las 22:51
farid.garcia está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 25-ago-2011, 23:07   #261
 
Avatar de mordelord
 
Novato
Fecha de Ingreso: 7-jun-09
Ubicación: huu
Mensajes: 5
Reputación: 10

mordelord no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry:
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Tengo un problema con el desktop manager 6.1 cuando desconecto el internet ya borrado el archivo de VENDOR no me sale la opcion de actualizar alguien me puede decir si estoy haciendo algun paso malo no se? ya tengo el OS 5.0 instalado y todo
mordelord está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 27-ago-2011, 13:38   #262
 
Avatar de juaneserv
 
Novato
Fecha de Ingreso: 8-ago-11
Ubicación: los teque
Mensajes: 1
Reputación: 10

juaneserv no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry:
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

muy bueno tu aporte muchas gracias cada dia nos pulimos mas?
juaneserv está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 02-sep-2011, 06:21   #263
 
Avatar de adribd
 
Novato
Fecha de Ingreso: 2-sep-11
Ubicación: Coru city
Mensajes: 1
Reputación: 10

adribd no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Curve 8520
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: S.O 5.0.0.1067 (Bundle 1728)
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Hola, queria saber con exactitud las ventajas de este S.O. Yo tenía en 5.0.0.1036 (Bundle 1682), me he dado cuenta que la versión del WLAN es 3.0.0.126 y la del 1036 era 3.0.0.145. Nose si eso es bueno o malo, y nose si la bateria va mejor o peor porque yo lo noto mas o menos igual.
Gracias de antemano
adribd está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 06-sep-2011, 01:02   #264
 
Avatar de janotee
 
Novato
Fecha de Ingreso: 4-sep-11
Ubicación: arioo
Mensajes: 2
Reputación: 10

janotee no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8520
PIN: 26a3f7b1
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 4.6
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

alguien que me ayude porfavor soy nuevo con los bbs... tengo unas preguntas para que sirve el actualizar el sistema operativo??? y la otra estoy en mexico con la compañia TELCEL puedo instalar este SO sin ningun problema??? gracias... MI black es el 8520 cuanta memoria la puedo meter actualizando???
janotee está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 06-sep-2011, 01:11   #265
 
Avatar de farid.garcia
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 18-ene-11
Ubicación: valencia
Mensajes: 53
Reputación: 391

farid.garcia no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8320 / 8900
PIN: CHADISCO
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 4.5.0.188 / 5.0.0.1067
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
38 Total


Thumbs up

Cita:
Iniciado por janotee Ver Mensaje
alguien que me ayude porfavor soy nuevo con los bbs... tengo unas preguntas para que sirve el actualizar el sistema operativo??? y la otra estoy en mexico con la compañia TELCEL puedo instalar este SO sin ningun problema??? gracias... MI black es el 8520 cuanta memoria la puedo meter actualizando???
buenas; la ctualizacion te sirve para correjir los errores de la actual q tienes puesta, veo q tienes la 4.6 segun tu perfil la debes poner ya q la mayoria delos programas para tu modelo funcionan con Os o software version 5 ok? 2) si lo puedes intalar sin ningun problema solo debes borrar el achivo vendor una ves q bajes e instalaes el software en el pc 3) tu cel de memoria interna tienes 256 mb de los cuales 128 la tienes ocupada con el sftware osea que te quedan 128 megas para instalarle las aplicaciones q desees. esta e sla ultima actualizacion para tu cel(curve 8520) al igual para el bold 9000 y curve 8900 no olvides darle al boton gracias
farid.garcia está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
janotee

Antiguo 06-sep-2011, 18:51   #266
 
Avatar de juniorfon21
 
Novato
Fecha de Ingreso: 6-sep-11
Ubicación: venezuela
Mensajes: 4
Reputación: 30

juniorfon21 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9100
PIN: 27D71D14
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 6.0.0.481
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
2 Total


Predeterminado

este so esta disponible para cualquier operadora?? por ejemplo yo soy de venezuela y mi operador es digitel, se lo puedo instalar a mi dispositivo??
juniorfon21 está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
Franco519

Antiguo 06-sep-2011, 20:30   #267
 
Avatar de Franco519
 
Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 20-nov-09
Ubicación: Caracas
Mensajes: 733
Reputación: 265112

Franco519 Es un nombre conocido por todos Franco519 Es un nombre conocido por todos Franco519 Es un nombre conocido por todos Franco519 Es un nombre conocido por todos Franco519 Es un nombre conocido por todos Franco519 Es un nombre conocido por todos Franco519 Es un nombre conocido por todos Franco519 Es un nombre conocido por todos Franco519 Es un nombre conocido por todos Franco519 Es un nombre conocido por todos Franco519 Es un nombre conocido por todos
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Curve/Bold
PIN: -------
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 5.0/6.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
2 Para esta Publicación
8.234 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por juniorfon21 Ver Mensaje
este so esta disponible para cualquier operadora?? por ejemplo yo soy de venezuela y mi operador es digitel, se lo puedo instalar a mi dispositivo??
Claro que puedes amigo, solo debes borrar el archivo vendor.
Te dejo ua guia que te ayudara a actualizar:

Saludos Cordiales
__________________
Si mi respuesta te fue de ayuda ó te gusto mi post.. No olvides presionar

Si quieres ayudarme en mi reputación, presiona debajo de mi perfil.
Franco519 está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
percya , juniorfon21

Antiguo 06-sep-2011, 21:21   #268
 
Avatar de farid.garcia
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 18-ene-11
Ubicación: valencia
Mensajes: 53
Reputación: 391

farid.garcia no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8320 / 8900
PIN: CHADISCO
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 4.5.0.188 / 5.0.0.1067
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
38 Total


Thumbs up

Cita:
Iniciado por juniorfon21 Ver Mensaje
este so esta disponible para cualquier operadora?? por ejemplo yo soy de venezuela y mi operador es digitel, se lo puedo instalar a mi dispositivo??
buenas si amigo a cual quier cel del pais q sea solo borre una ves isntalado el os en el pc el archivo vendor, saludos esta version esta disponible para 8520,8900 y 9000 no olvides dar las gracias
farid.garcia está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
juniorfon21

Antiguo 06-sep-2011, 22:22   #269
 
Avatar de BlackLuiyi
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 5-sep-11
Ubicación: La Esperanza
Mensajes: 17
Reputación: 30

BlackLuiyi no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: curve 8520
PIN: 22cf62dc
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: v4.6.1.274
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
2 Total


Predeterminado

Amigo mio necesito orientacion sobre el tema tengo un curve 8520 y el telefono es movistaaplr pero lo usoo con simcard tigo puedo aplicar esta actualizacion sin importar el operador o que tiene que ver eso en que influye me ayudan porfa gracias
BlackLuiyi está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 08-sep-2011, 14:34   #270
 
Avatar de polita48
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 8-sep-10
Ubicación: Pereira
Mensajes: 85
Reputación: 140

polita48 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9800
PIN: xx
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 6.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
13 Total


Predeterminado Porque si tengo una curve S.O 4 . y la voy actualizar a esta 5.0, me dice que no necestia?

Hola

Le borre el vendor, y ya he actualizado muchos tel antes, pero esta curve no se quiere, tiene sistema o 4, y cuando pongo el desktop manager, dice que no hay necesidad, porque sera, quien puede ayudarme y decirme como hago para actualizarla.

Tambien me fui directamente a Loader y me sale lo mismo.

Muchas gracias por su ayuda
polita48 está desconectado  
Responder Citando
 

 
Respuesta

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado




La franja horaria es GMT -4.5. Ahora son las 19:05.

Inversiones BlackBerry de Venezuela, C.A. Todos los derechos reservados 2008©