Zona BlackBerry | Foro BlackBerry

Member Login

Servicio de Desbloqueo BlackBerry, tanto en Bolivares como US$

Búsqueda Rápida



Respuesta
Antiguo 27-mar-2012, 11:40   #1
Chief Administrator
 
  Avatar de Master Chief
 
Senior Guru
Fecha de Ingreso: 19-may-08
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 30.413
Temas en Blog: 3
Reputación: 7396984

Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!!
Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!!
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9900 / Z10
PIN: *pidelo*
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: OS 7.1 / 10.2
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
18 Para esta Publicación
442.322 Total


Lightbulb OS 7.1 v7.1.0.342 "OFICIAL" para el BlackBerry Torch 9810 por Telenor Norway



Tenemos la una nueva versión OFICIAL del BlackBerry 7.1 para el BlackBerry Torch 9810 en su revisión 7.1.0.342 por la operadora Telenor Norway. Se desconoce cuales pueden ser los cambios o mejoras que la misma pueda ofrecer, si la instalan por favor compartan su experiencia con el resto de la comunidad.


Software For BlackBerry® Torch™ 9810 smartphone
BlackBerry Handheld Software v7.1.0.1149 (Multilanguage)

Package Version: 7.1.0.1149
Consisting of:
  • Applications: 7.1.0.342
  • Software Platform: 5.1.0.276
  • File name: 9810M_PBr7.1.0_rel1149_PL5.1.0.276_A7.1.0.342_Tele nor_Norway.exe
  • File size: 243.26MB


Enlace de descarga:

9810:
AQUI


G
UIAS DE APOYO PARA ACTUALIZACIÓN DE SISTEMAS OPERATIVOS:

  • Guia #1 (Con Imágenes) para actualización de OS.
  • Guia #2 (Sin Imágenes) para actualización de OS.


No se olviden dejar sus impresiones al respecto.
__________________



TIPS:
1) Si ves
presiona
2) Revisa las GUIAS y PF/FAQs antes de preguntar.
3) Instalar Temas o Programas Via OTA: Guia1 y Guia2
4) Instalar Temas o Programas Via Desktop Manager (Zip):Guia



Master Chief está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 27-mar-2012, 11:51   #2
 
Avatar de Drexcoffe
 
Novato
Fecha de Ingreso: 8-dic-11
Ubicación: san antonio de los altos
Mensajes: 10
Reputación: 10

Drexcoffe no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Torch 9810
PIN: 27EE1921
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 7.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Descargando luego comento :D
Drexcoffe está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 27-mar-2012, 12:03   #3
 
Avatar de xadox
 
Novato
Fecha de Ingreso: 26-dic-10
Ubicación: barcelona
Mensajes: 1
Reputación: 10

xadox no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9700
PIN: 21BC511C
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 6.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

este sistema operativo tiene la seleccion de h+ a 2g no como otros q es automatico????
xadox está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 27-mar-2012, 12:58   #4
 
Avatar de ramon2010
 
Novato
Fecha de Ingreso: 6-sep-10
Ubicación: argentina
Mensajes: 2
Reputación: 10

ramon2010 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9810
PIN:
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: 7.1.0284
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

estoy descargando, soy fan de BB, voy y vengo pero siempre vuelvo al primer amor, igual creo que me paso al 9860, que les parece o es mejor el 9900?? me ayudan...
ramon2010 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 27-mar-2012, 13:33   #5
 
Avatar de bebecirux
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 6-jul-11
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 42
Reputación: 15914

bebecirux tiene un aura espectacular a su alrededor bebecirux tiene un aura espectacular a su alrededor bebecirux tiene un aura espectacular a su alrededor bebecirux tiene un aura espectacular a su alrededor
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry:
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
7 Total


Predeterminado

bajando, hace dos dias instale la beta de este sistema operativo, veremos si soluciona el tema que tanto nos aqueja a todos la seleccion manual del 2G / 3G y 4G
comento mañana despues de instalarlo
bebecirux está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 27-mar-2012, 13:45   #6
 
Avatar de Yokee
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 4-oct-09
Ubicación: San Pedro Sula
Mensajes: 61
Reputación: 50

Yokee no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9900
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 7.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
5 Total


Predeterminado

Alguien que lo haya instalado ya y diga si tiene la selección de red?
Yokee está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 27-mar-2012, 15:00   #7
 
Avatar de nemg
 
Novato
Fecha de Ingreso: 15-mar-11
Ubicación: Maracaibo
Mensajes: 12
Reputación: 10

nemg no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Torch 9810
PIN: 280A861E
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 7.0.0.585
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

aun no tiene la seleccion de red, lo acabo de instalar y todo bien hasta ahora, veremos como se sigue portando y seguire comentando.
nemg está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 27-mar-2012, 15:03   #8
 
Avatar de nemg
 
Novato
Fecha de Ingreso: 15-mar-11
Ubicación: Maracaibo
Mensajes: 12
Reputación: 10

nemg no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Torch 9810
PIN: 280A861E
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 7.0.0.585
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

lo unico que me parecio raro es que en esta version me sale H+ en otras versiones anteriores me salia 4G pero bueno en fin la velocidad es la misma.
nemg está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 27-mar-2012, 16:28   #9
 
Avatar de Dkross
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 3-ene-11
Ubicación: PERU
Mensajes: 35
Reputación: 80

Dkross no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Z10
PIN: xxXxxXxx
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: BB10
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
7 Total


Predeterminado

Bueno yo lo acabo de instalar y no me da la opcion de escojer 2G 3G 4G , me doy cuenta que a mi no me cambio a H+ sigo en 4G. segire viendo y comentando
Dkross está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
radioactiveboyx

Antiguo 27-mar-2012, 16:40   #10
 
Avatar de CAVODJ
 
Usuario Frecuente
Fecha de Ingreso: 30-sep-09
Ubicación: Caracas
Mensajes: 129
Reputación: 1230

CAVODJ Algo bueno está emergiendo
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9810
PIN: 2807C100
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: 7.1.0.284
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
122 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por Dkross Ver Mensaje
Bueno yo lo acabo de instalar y no me da la opcion de escojer 2G 3G 4G , me doy cuenta que a mi no me cambio a H+ sigo en 4G. segire viendo y comentando
amigo que operadora eres y de que pais?
CAVODJ está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 27-mar-2012, 16:42   #11
 
Avatar de Dkross
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 3-ene-11
Ubicación: PERU
Mensajes: 35
Reputación: 80

Dkross no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Z10
PIN: xxXxxXxx
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: BB10
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
7 Total


Predeterminado

mi tlf es e Att&t originalmente pero estoy ahorita viviendo en peru. hasta ahora quedo un poco mas de MB libres tambien noto un poco mas rapido el tlf fuga e memoria " perdi 3 MB en 30 minutos " sigo provando
Dkross está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 27-mar-2012, 17:25   #12
 
Avatar de kineytor
 
Novato
Fecha de Ingreso: 11-may-10
Ubicación: los olivos
Mensajes: 8
Reputación: 4301

kineytor llegará a ser famoso muy pronto
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8120
PIN: 2495e134
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 4.5
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

Quien probo con movistar venezuela? Me gustaria que alguien me dijera a ver si salen las opciones 2g/ 3g4g con esa operadora


Mozilla/5.0 (BlackBerry; U; BlackBerry 9810; es) AppleWebKit/534.11+ (KHTML, like Gecko) Version/7.0.0.254 Mobile Safari/534.11+
kineytor está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 27-mar-2012, 18:21   #13
 
Avatar de Yokee
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 4-oct-09
Ubicación: San Pedro Sula
Mensajes: 61
Reputación: 50

Yokee no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9900
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 7.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
5 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por nemg Ver Mensaje
aun no tiene la seleccion de red, lo acabo de instalar y todo bien hasta ahora, veremos como se sigue portando y seguire comentando.

Muchas gracias por la aclaración, lo que pasa es que pregunto porque mi red todavía no ha llegado a la 4G, y cada vez que el teléfono se queda sin señal, se reinicia. Lo comprobé porque apague el mobile network y deje solo el Wi-Fi y dejo de reiniciarse, asi que en base a eso llegue a esa conclusión.

En fin esperemos que AT&T saque una versión donde deje elegir la red o que mi compañía levante el 4G.

Última edición por Yokee; 27-mar-2012 a las 19:10
Yokee está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 27-mar-2012, 18:32   #14
 
Avatar de erickgarcia9955
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 3-nov-09
Ubicación: Caracas
Mensajes: 98
Reputación: 3361

erickgarcia9955 está en el buen camino
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9810
PIN: PIDELO
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 7.1.0.342
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
129 Total


Predeterminado

Por fin alguien lo a probdo cn movistar venezuela??? levanta H+ o 4G??? alguien que digaaa
__________________
3r!cK
No olvides que; si mi comentario te sirvio de ayuda presionar "Gracias" te costara solo un click
erickgarcia9955 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 27-mar-2012, 19:39   #15
 
Avatar de radioactiveboyx
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 3-nov-11
Ubicación: falcon
Mensajes: 95
Reputación: 4465

radioactiveboyx llegará a ser famoso muy pronto
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9810
PIN:
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 7.1.0.569
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
17 Total


Smile aclarado

Cita:
Iniciado por Dkross Ver Mensaje
Bueno yo lo acabo de instalar y no me da la opcion de escojer 2G 3G 4G , me doy cuenta que a mi no me cambio a H+ sigo en 4G. segire viendo y comentando
muchas gracias, en realidad lo que mas nos importa es la correcion de este problema. esperemos una version oficial de at&t para nuestros 9810.
radioactiveboyx está desconectado  
Responder Citando
 

 
Respuesta

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado




La franja horaria es GMT -4.5. Ahora son las 16:47.

Inversiones BlackBerry de Venezuela, C.A. Todos los derechos reservados 2008©