Zona BlackBerry | Foro BlackBerry

Member Login

Servicio de Desbloqueo BlackBerry, tanto en Bolivares como US$

Búsqueda Rápida



Respuesta
Antiguo 30-abr-2012, 15:57   #61
 
Avatar de smenker
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 25-ago-09
Ubicación: caracas
Mensajes: 89
Reputación: 370

smenker no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Bold 5 9930
PIN: pidelo
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 7.1.0.402
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
38 Total


Predeterminado

pq no me dara la opcipn 4G o H+ en mi 9930 que raro
smenker está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 01-may-2012, 18:02   #62
 
Avatar de carloscol
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 4-may-09
Ubicación: Maracaibo
Mensajes: 39
Reputación: 50

carloscol no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9900
PIN: N/A
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: v7.1.0.569 "Claro"
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
2 Para esta Publicación
4 Total


Predeterminado

Buenas Tardes.

Tengo un 9900 AT&T con Movilnet. Instalé esta versión el fin de semana.

Como en las anteriores versiones, me sigue saliendo 4G cuando estoy dentro de esa área de cobertura. Nunca me ha salido ni 3G ni H+. Aunque sé que no es que Movilnet tenga 4G sino que no viene con la opción del 3G y cuando está en 3G muestra el 4G.

Desde que comencé a instalar las versiones 7.1.XXX no me ha salido la opción para seleccionar solamente 2G ó 3G/4G.

Hoy ha estado todo el día en casa con el celular en "4G" y se ha portado bastante bien la batería, mucho mejor con las anteriores por ahora. La fuga de memoria ha sido baja, se ha mantenido estable. Es probable que cuando estoy fuera de casa, que no siempre hay la tecnología "4G", la cambiadera de tecnologías puede hacer también que se consuma más rápido la batería. Quisiera que volviera la opción de seleccionar 2G y 3G, porque a veces realizar llamadas con 3G es bastante inestable.

Espero que les sirva de algo la información. Y si te sirve no olvides las "gracias".

Carlos
carloscol está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
XESSEIRA , bendabal1

Antiguo 01-may-2012, 18:09   #63
Super Moderador
 
  Avatar de DaNi3L
 
ZBB Co-Founder
Fecha de Ingreso: 24-may-08
Ubicación: At World's End
Mensajes: 14.501
Temas en Blog: 2
Reputación: 8277625

DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!!
DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!!
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8100, 8310/30, 8520, 9000, 9300, 9530, 9700, 9800, 9860
PIN: ('-,-')
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: BBOS 7.1.0.746 / iOS 6.1 / MacOSX 10.8.2
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
103.004 Total


Predeterminado

Lo de Cambiar entre 2G, 2G/3G, 2G/3G/H+ ya depende plenamente de RIM.

Yo pienso que deben se estar por sacar una versión que la incorpore.

Saludos

Cita:
Iniciado por carloscol Ver Mensaje
Buenas Tardes.

Tengo un 9900 AT&T con Movilnet. Instalé esta versión el fin de semana.

Como en las anteriores versiones, me sigue saliendo 4G cuando estoy dentro de esa área de cobertura. Nunca me ha salido ni 3G ni H+. Aunque sé que no es que Movilnet tenga 4G sino que no viene con la opción del 3G y cuando está en 3G muestra el 4G.

Desde que comencé a instalar las versiones 7.1.XXX no me ha salido la opción para seleccionar solamente 2G ó 3G/4G.

Hoy ha estado todo el día en casa con el celular en "4G" y se ha portado bastante bien la batería, mucho mejor con las anteriores por ahora. La fuga de memoria ha sido baja, se ha mantenido estable. Es probable que cuando estoy fuera de casa, que no siempre hay la tecnología "4G", la cambiadera de tecnologías puede hacer también que se consuma más rápido la batería. Quisiera que volviera la opción de seleccionar 2G y 3G, porque a veces realizar llamadas con 3G es bastante inestable.

Espero que les sirva de algo la información. Y si te sirve no olvides las "gracias".

Carlos
__________________


No Olvides seguirme en Twitter, así como a ZonaBlackBerry.com:



ZonaBlackBerry.com en Facebook:

DaNi3L está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 02-may-2012, 00:35   #64
 
Avatar de betolinbb
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 17-mar-11
Ubicación: DF mexico
Mensajes: 31
Reputación: 60

betolinbb no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9860
PIN: 29A63C87
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 7.1.0.746
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
5 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por DaNi3L Ver Mensaje
Lo de Cambiar entre 2G, 2G/3G, 2G/3G/H+ ya depende plenamente de RIM.

Yo pienso que deben se estar por sacar una versión que la incorpore.

Saludos
Es extraño, mi 9900 Telcel Mexico, en todas las versiones trae la opción de seleccionar las bandas: 3G/H, combinado con 2G, o solo 2G


Mozilla/5.0 (BlackBerry; U; BlackBerry 9900; es) AppleWebKit/534.11+ (KHTML, like Gecko) Version/7.1.0.402 Mobile Safari/534.11+
betolinbb está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 02-may-2012, 20:44   #65
 
Avatar de alejorepo
 
Usuario Frecuente
Fecha de Ingreso: 16-sep-11
Ubicación: medellin
Mensajes: 134
Reputación: 2520

alejorepo está en el buen camino
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9900/8520
PIN: Pidelo
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 7.1 BETA/5.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
251 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por carloscol Ver Mensaje
Buenas Tardes.

Tengo un 9900 AT&T con Movilnet. Instalé esta versión el fin de semana.

Como en las anteriores versiones, me sigue saliendo 4G cuando estoy dentro de esa área de cobertura. Nunca me ha salido ni 3G ni H+. Aunque sé que no es que Movilnet tenga 4G sino que no viene con la opción del 3G y cuando está en 3G muestra el 4G.

Desde que comencé a instalar las versiones 7.1.XXX no me ha salido la opción para seleccionar solamente 2G ó 3G/4G.

Hoy ha estado todo el día en casa con el celular en "4G" y se ha portado bastante bien la batería, mucho mejor con las anteriores por ahora. La fuga de memoria ha sido baja, se ha mantenido estable. Es probable que cuando estoy fuera de casa, que no siempre hay la tecnología "4G", la cambiadera de tecnologías puede hacer también que se consuma más rápido la batería. Quisiera que volviera la opción de seleccionar 2G y 3G, porque a veces realizar llamadas con 3G es bastante inestable.

Espero que les sirva de algo la información. Y si te sirve no olvides las "gracias".

Carlos
Ami me sale la opcion 2G Y 3G/4G Y 2G/3G/4G
que raro
__________________
Si mi post fue de tu ayuda o agrado dale al boton
Si mi post fue de tu ayuda o agrado dame reputacion en la



En twitter te puedo colaborar sobre soporte tecnico en moviles
Tambien colaboro por BBM pide el pin
alejorepo está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 03-may-2012, 04:19   #66
 
Avatar de Quimicax
 
Novato
Fecha de Ingreso: 20-ago-09
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 5
Reputación: 10

Quimicax no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Bold 9900 A.K.A Dakota
PIN: 283C781c
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 7.0.0.402
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Buenas Una Aclaracion Rapida..

Los Celulares Que Trabajan Con Bandas 900 Mhz 1,4,8 La Gran Mayoria Solo Train La Opcion 2G & 2G/3G/4G
En Su Gran Mayorias T-Mobile Sin Opcion Hasta Ahora De Variarlas.

Todos Los Celulares Blackberry Que Eh Tenido Con 3G (900Mhz) & Actualmente 3.5G (4G H+)

Onyx,Rubi,Dakota Sin Importan El Software Solo Te Da 2 Opciones De Banda.

2G o 2G/3G En Caso De Dakota 2G o 2G/3G/4G



En Caso Contrario Los Que Trabajan En Bandas 3G(850Mhz)

Tiene Las Opciones De 2G o 3G/4G o 2G/3G/4G

Espero Que Esto Le Haiga Sido De Ayuda.. En Caso De La 9930 No Eh Tenido Experiencia Con Ese Cell.
Quimicax está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 06-may-2012, 18:32   #67
 
Avatar de macgregor45
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 18-nov-10
Ubicación: Maracaibo
Mensajes: 25
Reputación: 10

macgregor45 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8520, 9700, 9780, 9800, 9930, 9850
PIN: 330ab411
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 7.1.0.861
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Antes que nada las Gracias a Master Chief por el aporte del nuevo OS y a los que dieron recomendaciones igualmente gracias les comento que con apenas 2 horas de instalar este nuevo OS veo mas fluidez en las funciones generales de mi nuevo 9930 que hasta ayer veia un poco lentas, otra cosa que veo es que no pierdo la señal de mi operadora en este caso Digitel Venezuela la cual perdia por momentos y quedaba en SOS cosa que me parecia extraña mas adelante dare mis apreciacionesen cuanto a otros aspectos como bateria, memoria etc y como siempre he dicho en honor a mi padre Nada tiene sentido si no te arriesgas a perder pues si al arriesgarte ganas habras triunfado si pierdes igual ganaste una experiencia para futuras batallas que se resume si no probamos el OS como saber si nos va funcionar ??? Para que esperar que otros te digan si o no recordemos que cada equipo se comprota diferente Feliz Domingo y suerte a los demas !!!
macgregor45 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 07-may-2012, 10:09   #68
 
Avatar de macgregor45
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 18-nov-10
Ubicación: Maracaibo
Mensajes: 25
Reputación: 10

macgregor45 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8520, 9700, 9780, 9800, 9930, 9850
PIN: 330ab411
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 7.1.0.861
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Buenos dias antes que nada un saludo a todos los integrantes del foro.

En cuanto a mi apreciacion luego de unas 24 Hrs con esta Beta en mi particular caso puedo decir que no ha cubierto mis espectativas ya que la Bateria ya le queda solo el 30% de carga habiendo desconectado el celular a las 6:21 am segun Beinfo (Aplicacion que he descargado de App World para ver el rendimiento del celular), no obstante el reproductor de musica ya no me presenta la falla que con el anterior daba, otro aspecto positivo es que el celular esta a mi apreciacion un 30% mas rapido en cuanto a la apertra de aplicaciones y el desplazamiento en pantalla de una a otra, otra mas es que ya no calienta como lo hacia con el anterior OS con el cual notaba que tanto cargandose como en uno se calentaba demasiado, debo acotar que mi telefono es un 9930 Verizon y lo uso con la operadora Digitel venezuela en la Banda 3G.

Aclaro que las unicas aplicaciones que prmanecen activas son Twitter, Hookt y Facebook ya que no poseo otras aplicaciones que esten consumiendo carga continuamente como esas dos.

espero ver alguna recomendacion para probar donde estare cometiendo algun error y sea esto la causa de desgaste acelerado de la bateria gracias a todos y Feliz Inicio de Semana !
macgregor45 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 07-may-2012, 11:50   #69
 
Avatar de chinoham
 
Novato
Fecha de Ingreso: 4-oct-10
Ubicación: Tampico
Mensajes: 2
Reputación: -39630

chinoham es de mala fama por aquí chinoham es de mala fama por aquí chinoham es de mala fama por aquí chinoham es de mala fama por aquí chinoham es de mala fama por aquí
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9900
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Pues el problema que veo con esta version Beta es que el autofocus que no funciona y que la señal de servicio BB tambien se pierde y se tiene que reiniciar el equipo o desactivar la antena y volver a activar para agarrar el servicio de BB. ya use esta version por 2 semanas aprox.
chinoham está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 08-may-2012, 16:51   #70
 
Avatar de aventurero
 
Usuario Frecuente
Fecha de Ingreso: 30-mar-10
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 138
Reputación: 200

aventurero no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8220>8520>Bold 9900/PB
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 7.1.0.1033
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
19 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por chinoham Ver Mensaje
Pues el problema que veo con esta version Beta es que el autofocus que no funciona y que la señal de servicio BB tambien se pierde y se tiene que reiniciar el equipo o desactivar la antena y volver a activar para agarrar el servicio de BB. ya use esta version por 2 semanas aprox.
Este modelo de celular no tiene autofocus. Por lo menos el Bold 9900 que poseo.
Con este beta se me soluciono un corte de sonido que tenia en el reproductor de videos.
aventurero está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 09-may-2012, 12:00   #71
 
Avatar de miguel1407
 
Miembro Destacado
Fecha de Ingreso: 15-ene-09
Ubicación: Valencia, Venezuela
Mensajes: 331
Reputación: 43180

miguel1407 es como un diamante en bruto miguel1407 es como un diamante en bruto miguel1407 es como un diamante en bruto miguel1407 es como un diamante en bruto miguel1407 es como un diamante en bruto
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: BOLD 9900 - BB PlayBook 16Gb
PIN: PIDELO
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: OS 7.1.0.714 - OS v2.1.0.1032
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
4.437 Total


Thumbs down

Cita:
Iniciado por chinoham Ver Mensaje
Pues el problema que veo con esta version Beta es que el autofocus que no funciona y que la señal de servicio BB tambien se pierde y se tiene que reiniciar el equipo o desactivar la antena y volver a activar para agarrar el servicio de BB. ya use esta version por 2 semanas aprox.
Amigo el BB 9900 ni el 9930 trae autofocus, el hecho que digas eso es un comentario muy totalmente fuera de lugar y crea confusión entre algunos otros foristas, asi que hay que tener cuidado con las cosas que se postean, saludos
__________________
Recuerda presionar si mi respuesta te ayudo
miguel1407 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 09-may-2012, 16:05   #72
 
Avatar de javier90
 
Novato
Fecha de Ingreso: 9-jul-09
Ubicación: Maracaibo
Mensajes: 12
Reputación: 30

javier90 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9900
PIN:
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 7.1
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
2 Total


Predeterminado

buenas quisiera que me aclararan una duda si por casualidad a alguno de ustedes ya les ha pasado.. yo tenia la primera version del 7.1 y no la habia cambiado porque me habia ido bien, incluso le hice un wipe al telf y le vilvi a instalar la misma pero ahora noto que al reproducir alguna musica el sonido se escucha desmejorado.. mi duda era si tendria que ver con el software y hoy lo actualice a la ultima beta (402) y el problema sigue.. tendra que ver con el parlante o que podria ser? gracias de antemano!
javier90 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 10-may-2012, 11:38   #73
 
Avatar de aventurero
 
Usuario Frecuente
Fecha de Ingreso: 30-mar-10
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 138
Reputación: 200

aventurero no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8220>8520>Bold 9900/PB
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 7.1.0.1033
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
19 Total


Predeterminado

Llevo casi 48 hs con este sistema operativo y funciona bien. Es muy rapido al tocar los iconos de pantalla. El gasto de bateria me resulta parecido al que tenia anterior 342Beta. Muy estable. Por el momento Very Good.
Para Javier90 el reproductor de sonido tambien anda bien.
aventurero está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 11-may-2012, 13:24   #74
 
Avatar de rafo486
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 9-ene-11
Ubicación: Santiago De Los Caballeros
Mensajes: 68
Reputación: 150

rafo486 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9700 --> 9900
PIN:
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: 7.1.0.714
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
14 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por Quimicax Ver Mensaje
Buenas Una Aclaracion Rapida..

Los Celulares Que Trabajan Con Bandas 900 Mhz 1,4,8 La Gran Mayoria Solo Train La Opcion 2G & 2G/3G/4G
En Su Gran Mayorias T-Mobile Sin Opcion Hasta Ahora De Variarlas.

Todos Los Celulares Blackberry Que Eh Tenido Con 3G (900Mhz) & Actualmente 3.5G (4G H+)

Onyx,Rubi,Dakota Sin Importan El Software Solo Te Da 2 Opciones De Banda.

2G o 2G/3G En Caso De Dakota 2G o 2G/3G/4G



En Caso Contrario Los Que Trabajan En Bandas 3G(850Mhz)

Tiene Las Opciones De 2G o 3G/4G o 2G/3G/4G

Espero Que Esto Le Haiga Sido De Ayuda.. En Caso De La 9930 No Eh Tenido Experiencia Con Ese Cell.

Hola amigo, lei tu respuesta y como veo que eres dominicano y tienes orange al igual que yo quise mostrarte que saque mi cel en orange dominicana y me permite poner 2G, 2G/3G/4G y 3G/4G, aqui te muestro una imagen de mi pantalla.



Uploaded with ImageShack.us
rafo486 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 14-may-2012, 14:52   #75
 
Avatar de macgregor45
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 18-nov-10
Ubicación: Maracaibo
Mensajes: 25
Reputación: 10

macgregor45 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8520, 9700, 9780, 9800, 9930, 9850
PIN: 330ab411
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 7.1.0.861
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Smile

Cita:
Iniciado por smenker Ver Mensaje
pq no me dara la opcipn 4G o H+ en mi 9930 que raro
Amigo lamentablemente hasta donde yo se solo tendremos aca en Venezuela 3G hasta que Digitel amplie su plataforma por lo menos eso fue lo que me dijeron en una tienda si llegas averiguar algo estaria agradecido que me lo informes suerte y feliz inicio de semana
macgregor45 está desconectado  
Responder Citando
 

 
Respuesta

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado




La franja horaria es GMT -4.5. Ahora son las 04:55.

Inversiones BlackBerry de Venezuela, C.A. Todos los derechos reservados 2008©