Zona BlackBerry | Foro BlackBerry

Member Login

Servicio de Desbloqueo BlackBerry, tanto en Bolivares como US$

Búsqueda Rápida



Respuesta
Antiguo 12-jul-2012, 17:35   #1
Chief Administrator
 
  Avatar de Master Chief
 
Senior Guru
Fecha de Ingreso: 19-may-08
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 30.412
Temas en Blog: 3
Reputación: 7396594

Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!!
Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!!
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9900 / Z10
PIN: *pidelo*
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: OS 7.1 / 10.2
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
21 Para esta Publicación
442.283 Total


Lightbulb OS 7.1 v7.1.0.569 "OFICIAL" para el BlackBerry Torch 9810 por VIVO Brasil



Tenemos una nueva versión OFICIAL del BlackBerry 7.1 para el BlackBerry Torch 9810 en su revisión 7.1.0.569 por la operadora VIVO Brasil.

Software para BlackBerry® Torch™ 9810 smartphone
BlackBerry Handheld Software v7.1.0.1716 (Multilanguage)

Package Version: 7.1.0.1716
Consisting of:
  • Applications: 7.1.0.569
  • Software Platform: 5.1.0.415
  • File name: 9810M_PBr7.1.0_rel1716_PL5.1.0.415_A7.1.0.569_VIVO .exe
  • File size: 255.18MB

Enlace de Descarga:

9810: ENLACE

GUIÁS DE APOYO PARA ACTUALIZACIÓN DE SISTEMAS OPERATIVOS:

  • Guia #1 (Con Imágenes) para actualización de OS.
  • Guia #·2 (Sin Imágenes) para actualización de OS.


No se olviden dejar sus impresiones al respecto.
__________________



TIPS:
1) Si ves
presiona
2) Revisa las GUIAS y PF/FAQs antes de preguntar.
3) Instalar Temas o Programas Via OTA: Guia1 y Guia2
4) Instalar Temas o Programas Via Desktop Manager (Zip):Guia




Última edición por Master Chief; 12-jul-2012 a las 17:40
Master Chief está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 12-jul-2012, 18:34   #2
 
Avatar de alejo2310
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 7-abr-09
Ubicación: caracas
Mensajes: 45
Reputación: 60

alejo2310 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9810
PIN: PONG
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: windows 7
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
6 Total


Predeterminado

Buenas noches cuando alguien descargue avise que trae de nuevo!
alejo2310 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 12-jul-2012, 18:41   #3
 
Avatar de kineytor
 
Novato
Fecha de Ingreso: 11-may-10
Ubicación: los olivos
Mensajes: 8
Reputación: 4301

kineytor llegará a ser famoso muy pronto
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8120
PIN: 2495e134
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 4.5
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

Digan que tal ya que a mi parecer el os 7.1.0.536 por redington india es muy bueno deja muy buena memoria y perfectamente impide el calentamiento del bb


Mozilla/5.0 (BlackBerry; U; BlackBerry 9810; es) AppleWebKit/534.11+ (KHTML, like Gecko) Version/7.1.0.536 Mobile Safari/534.11+
kineytor está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
Agroyam

Antiguo 12-jul-2012, 19:59   #4
 
Avatar de hectorgriman
 
Miembro Destacado
Fecha de Ingreso: 9-jun-10
Ubicación: trujillo
Mensajes: 506
Reputación: 433429

hectorgriman Es un nombre conocido por todos
hectorgriman Es un nombre conocido por todos hectorgriman Es un nombre conocido por todos hectorgriman Es un nombre conocido por todos hectorgriman Es un nombre conocido por todos hectorgriman Es un nombre conocido por todos hectorgriman Es un nombre conocido por todos hectorgriman Es un nombre conocido por todos hectorgriman Es un nombre conocido por todos
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: TORCH 2 9810
PIN:
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: OS 7
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
200 Total


Predeterminado

hermanos saludos. seamos nosotro slos primeros en testear este OS no esperemos q otros nos digan... ya voy a descargar... les comento al rato
__________________
@mickeygriman
hectorgriman está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 12-jul-2012, 20:26   #5
 
Avatar de radioactiveboyx
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 3-nov-11
Ubicación: falcon
Mensajes: 95
Reputación: 4465

radioactiveboyx llegará a ser famoso muy pronto
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9810
PIN:
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 7.1.0.569
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
17 Total


Predeterminado

Perfecto otra actualizacion para el 9810 en tan poco tiempo. Aunque siendoles sincero ya no espero la seleccion manual de la red para los at&t. Siento que estos pequeños detalles estan siendo torpemente ignorados.


Mozilla/5.0 (BlackBerry; U; BlackBerry 9810; es) AppleWebKit/534.11+ (KHTML, like Gecko) Version/7.0.0.583 Mobile Safari/534.11+
radioactiveboyx está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 12-jul-2012, 21:31   #6
 
Avatar de Felixgeorge
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 26-jun-08
Mensajes: 38
Reputación: 5281

Felixgeorge llegará a ser famoso muy pronto Felixgeorge llegará a ser famoso muy pronto
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: BOLD
PIN: PIDELO!!
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 4.6
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
199 Total


Predeterminado

Ya lo instale y no tiene la seleccion manual de la red, tiene el blackberry device analyzer. es lo que he visto por los momentos
Felixgeorge está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 12-jul-2012, 22:25   #7
 
Avatar de radioactiveboyx
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 3-nov-11
Ubicación: falcon
Mensajes: 95
Reputación: 4465

radioactiveboyx llegará a ser famoso muy pronto
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9810
PIN:
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 7.1.0.569
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
17 Total


Predeterminado

Gracias amigo... Las ezperanzas estan perdidas xD

Cita:
Iniciado por Felixgeorge Ver Mensaje
Ya lo instale y no tiene la seleccion manual de la red, tiene el blackberry device analyzer. es lo que he visto por los momentos

Mozilla/5.0 (BlackBerry; U; BlackBerry 9810; es) AppleWebKit/534.11+ (KHTML, like Gecko) Version/7.0.0.583 Mobile Safari/534.11+
radioactiveboyx está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 12-jul-2012, 22:52   #8
 
Avatar de hectorgriman
 
Miembro Destacado
Fecha de Ingreso: 9-jun-10
Ubicación: trujillo
Mensajes: 506
Reputación: 433429

hectorgriman Es un nombre conocido por todos
hectorgriman Es un nombre conocido por todos hectorgriman Es un nombre conocido por todos hectorgriman Es un nombre conocido por todos hectorgriman Es un nombre conocido por todos hectorgriman Es un nombre conocido por todos hectorgriman Es un nombre conocido por todos hectorgriman Es un nombre conocido por todos hectorgriman Es un nombre conocido por todos
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: TORCH 2 9810
PIN:
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: OS 7
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
200 Total


Predeterminado

dejen d sufrir por la selección de red q eso solo lo puede cambiar AT&T mientras ellos no saquen actualizaciones esa opción continuara así......... instalen la .569 en otro cele para q vean q si sale la selección de red....... les aseguro q si tuvieran la selección de red activa todos matarían por solo usar H+ o 4G....... Informen de rendimiento batería etc...... ya instale ahora a chequear
__________________
@mickeygriman
hectorgriman está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 12-jul-2012, 23:57   #9
 
Avatar de Néstor Sánchez
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 15-jun-09
Ubicación: Caracas
Mensajes: 51
Reputación: 2890

Néstor Sánchez está en el buen camino
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Torch (BB 9810) AT&T
PIN: ask...!
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 7.0 Pqt 2404 (v7.0.0.583)
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
288 Total


Predeterminado Cada dia alejandome mas de BB

Amigos, desde mi primer BB he apreciado mucho la confiabilidad de los datos en estos dispositivos, la sincronizacion con mi desktop y el BBM entre otras cosas... Sin embargo, desde hace unos 8 meses cada vez me siento mas desencantado de BB. Cada vez que hago una actualizacion del BB App World o del Protect o del BBM se me estropea el BB ID y no encuentro otra forma de resolverlo sino haciendo un wipe... Ya eso me tiene harto. Acabo hoy de hacer una actualizacion del Protect porque a cada rato me la pedia y ya volvio a fallar el BB ID... " No se ha podido actializar informacion de la cuenta de BB ID"... Y de ahi, deja de funcionar el Protect y el App world... y le hice un wipe hace semana y media... No es posible que para tener un Smartphone que medio funcione como debe ser uno pase por tanto problema!!
Alguien sabe como resolver esto???
Ya he pasado por n consejos anteriormente aqui en ZB y en los foros de BB...
Gracias!!!
__________________
Los Inteligentes resuelven problemas... Los Genios los evitan!
A. Einstein.


Si te fue útil lo anterior... ya sabes que hacer...!!! Exitos!!!
Néstor Sánchez está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 13-jul-2012, 00:05   #10
 
Avatar de jhenjose1
 
Usuario Frecuente
Fecha de Ingreso: 30-ene-12
Ubicación: venezuela
Mensajes: 108
Reputación: 160

jhenjose1 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8520/9000/9360/9800/9810
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 7.1
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
15 Total


Predeterminado

amigos algo muy importante los at t siempre tendran 3gy2g y2g de opiciones mientras que los oem tienen 3g ,3gy2g, 2g cierto entoces los at t solo tiene 2 opciones de elegir red y al ponerlo 3gy2g y lo de 4g aki en venezuela no existe y de paso el blackberry 9810 no es 4g solo tiene y dice 4g es como propaganda y lo de h+ es el mismo 3g normal amigo si no me cree investiguen informese y veran que lo de 4g es falso y lo de seleccion de red de at t todos sus telefono son asi con ese problema y es dificil de acomodarlo espero que esto le aclare dudas algunos no miento lo digo por investigar y experiencia
jhenjose1 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 13-jul-2012, 07:51   #11
 
Avatar de hectorgriman
 
Miembro Destacado
Fecha de Ingreso: 9-jun-10
Ubicación: trujillo
Mensajes: 506
Reputación: 433429

hectorgriman Es un nombre conocido por todos
hectorgriman Es un nombre conocido por todos hectorgriman Es un nombre conocido por todos hectorgriman Es un nombre conocido por todos hectorgriman Es un nombre conocido por todos hectorgriman Es un nombre conocido por todos hectorgriman Es un nombre conocido por todos hectorgriman Es un nombre conocido por todos hectorgriman Es un nombre conocido por todos
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: TORCH 2 9810
PIN:
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: OS 7
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
200 Total


Predeterminado

Bro no es q la 4G no exista....... por en otros paises si funciona el H+ es algo asi como el 3.5 pero bueno de igual forma aka en nuestro pais NI el GSM funciona..... por otra parte al hermano q le falla lo del ID ya eso es como q un problema con tu cuenta.. mas sin embargo haz algo muy simple y descartas... cambia tu sim y pruebalo en otro BB metes tus datos ID y usas otro chip en tu BB y metes los datos ID del dueño del chip..... para q veas si es tu celular o tus datos......
__________________
@mickeygriman
hectorgriman está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 13-jul-2012, 09:40   #12
 
Avatar de rfclrfcl
 
Miembro Destacado
Fecha de Ingreso: 12-ene-09
Ubicación: CCS
Mensajes: 356
Reputación: -30327

rfclrfcl es de mala fama por aquí rfclrfcl es de mala fama por aquí rfclrfcl es de mala fama por aquí rfclrfcl es de mala fama por aquí rfclrfcl es de mala fama por aquí
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Torch 9800
PIN: Pídelo
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 6.0.0.570
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
801 Total


Predeterminado

Hola Amigo,

Nunca he tenido problemas con el ID como se te presentan a ti.

Si despues del Wipe y la reinstalación haces la restauración de los datos, quizás te está restaurando algo que es lo que te da problema, trata de restaurar solo los contactos.

Si lo anterior no es el caso, te recomentaría que despues del Wipe y reinstalación del SO, como experimento trata de crear un Nuevo Blackberry ID con una nueva cuenta de correo y vas probando a ver si con el nuevo te da problemas también, quizás de esta forma con ese nuevo ID no te problemas.

Suerte.



Cita:
Iniciado por Néstor Sánchez Ver Mensaje
Amigos, desde mi primer BB he apreciado mucho la confiabilidad de los datos en estos dispositivos, la sincronizacion con mi desktop y el BBM entre otras cosas... Sin embargo, desde hace unos 8 meses cada vez me siento mas desencantado de BB. Cada vez que hago una actualizacion del BB App World o del Protect o del BBM se me estropea el BB ID y no encuentro otra forma de resolverlo sino haciendo un wipe... Ya eso me tiene harto. Acabo hoy de hacer una actualizacion del Protect porque a cada rato me la pedia y ya volvio a fallar el BB ID... " No se ha podido actializar informacion de la cuenta de BB ID"... Y de ahi, deja de funcionar el Protect y el App world... y le hice un wipe hace semana y media... No es posible que para tener un Smartphone que medio funcione como debe ser uno pase por tanto problema!!
Alguien sabe como resolver esto???
Ya he pasado por n consejos anteriormente aqui en ZB y en los foros de BB...
Gracias!!!
rfclrfcl está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 13-jul-2012, 11:36   #13
 
Avatar de radioactiveboyx
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 3-nov-11
Ubicación: falcon
Mensajes: 95
Reputación: 4465

radioactiveboyx llegará a ser famoso muy pronto
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9810
PIN:
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 7.1.0.569
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
17 Total


Predeterminado

Amigo te equivocas ampliamente... Quien tiene un blackberry 3G tiene que conocer su altibajos... A veces la red 2G esta muy rapida como a veces es muy lenta... Es solo cuestion de acostumbrarse a encontrar eso altibajos. Pues si dejaras tu bb full 3G H+ no pasara de 6 horas tu bateria!

Cita:
Iniciado por hectorgriman Ver Mensaje
dejen d sufrir por la selección de red q eso solo lo puede cambiar AT&T mientras ellos no saquen actualizaciones esa opción continuara así......... instalen la .569 en otro cele para q vean q si sale la selección de red....... les aseguro q si tuvieran la selección de red activa todos matarían por solo usar H+ o 4G....... Informen de rendimiento batería etc...... ya instale ahora a chequear

Mozilla/5.0 (BlackBerry; U; BlackBerry 9810; es) AppleWebKit/534.11+ (KHTML, like Gecko) Version/7.0.0.583 Mobile Safari/534.11+
radioactiveboyx está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
Agroyam

Antiguo 13-jul-2012, 12:09   #14
 
Avatar de kenderru
 
Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 29-mar-10
Ubicación: CARACAS
Mensajes: 670
Reputación: 1755

kenderru está en el buen camino
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8900 9700 9780 9800 9810 9900 y 9930
PIN: Pidelo
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: 7.0. 7.1
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
131 Total


Predeterminado

Pero tendrá este OS para at&t la opción de elegir de forma manual la red! Y discutan menos mi gente


Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 5_1_1 like Mac OS X) AppleWebKit/534.46 (KHTML, like Gecko) Version/5.1 Mobile/9B206 Safari/7534.48.3
kenderru está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 13-jul-2012, 14:59   #15
 
Avatar de carlosdt
 
Usuario Frecuente
Fecha de Ingreso: 22-abr-10
Ubicación: Killa
Mensajes: 191
Reputación: 4561

carlosdt llegará a ser famoso muy pronto
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: BlackBerry Z10
PIN: 2AB23D1A
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 10.0.1
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
27 Total


Predeterminado

Hoy desperte y me di cuenta que en mi v7.1.0.536 aparecio HotSpot por si solo! no hice nada!
Miniatura de Adjuntos
OS 7.1 v7.1.0.569 "OFICIAL" para el BlackBerry Torch 9810 por VIVO Brasil-capturenux-2012-07-13-14.25.18.jpg  

Última edición por carlosdt; 13-jul-2012 a las 15:03
carlosdt está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
polita48

 
Respuesta

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado




La franja horaria es GMT -4.5. Ahora son las 12:19.

Inversiones BlackBerry de Venezuela, C.A. Todos los derechos reservados 2008©