Zona BlackBerry | Foro BlackBerry

Member Login

Servicio de Desbloqueo BlackBerry, tanto en Bolivares como US$

Búsqueda Rápida



Tema Cerrado
Antiguo 29-sep-2010, 11:30   #46
 
Avatar de daggercob
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 27-ene-10
Ubicación: Caracas
Mensajes: 27
Reputación: 70

daggercob no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8110
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 4.5.0.158
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
6 Total


Predeterminado

Buenas, luego de realizar el wipe y de cargar satisfactoriamente el SO (segun el Apploader) el blackberry no inicia, se queda en el reloj constantemente. Que pudiera hacer en ese caso? es un 8120. Gracias por su ayuda.
daggercob está desconectado  
 

Antiguo 07-oct-2010, 19:48   #47
 
Avatar de NAYKY
 
Novato
Fecha de Ingreso: 2-dic-09
Ubicación: guadalajara jalisco
Mensajes: 6
Reputación: 10

NAYKY no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: blackberry curve 8900
PIN: 215DEDE8
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: v4.6.1.199 (plataforma 4.2.0.102)
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Smile mi bb murio

hola pues yo descargue e instale la app cortado workplace y mi bb8900 se torcio jeje se reinicio y me aparecio error 552 reload sofware
o algo asi voy a seguir algunas guias de aqui a ver que tal les aviso si funciona
gracias
NAYKY está desconectado  
 

Antiguo 18-oct-2010, 19:44   #48
 
Avatar de maritamouse
 
Novato
Fecha de Ingreso: 15-oct-10
Ubicación: lima
Mensajes: 3
Reputación: 20

maritamouse no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8520
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 4.6
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

gracias tenia un problema con la bateria de mi bb pero le hize un wipe y le instale el so 5.0 y genial me va muy bien gracias!
maritamouse está desconectado  
 

Antiguo 18-oct-2010, 20:33   #49
 
Avatar de maritamouse
 
Novato
Fecha de Ingreso: 15-oct-10
Ubicación: lima
Mensajes: 3
Reputación: 20

maritamouse no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8520
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 4.6
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

Hola hize mi actualizacion de mi bb 8520 al 5.0 todo bien expecto porque ahora no puedo ingresar al internet desde el explorador solo me deja usa el wi fi, yo tengo un plan de datos normal no blackberry antes de instalarle el nuevo so que era el 4.6 me funcionaba normal con conexion wap o gprs y ahora ya no me sale esa opcion solo conexion de puntos(wifi) que puedo hacer? gracias
maritamouse está desconectado  
 
Who Said Thanks:
xxthedrianxx

Antiguo 22-oct-2010, 15:34   #50
 
Avatar de vargasw
 
Novato
Fecha de Ingreso: 24-ago-09
Ubicación: maracay
Mensajes: 11
Reputación: 20

vargasw no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: cruve 8900
PIN:
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 2088 [LVR:7.2]
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

amigu discilpa la molestia yo tengo un bold 2 nuevo y intente actualizar el messenger blackberry y me dio error, luego de eso me elimino el icono de la mensajeria y no tengo ni la menor idea de donde debe estar, no puedo recibir invitaciones ni msj, tu crees q con ese bbsak s solucione ese problema
vargasw está desconectado  
 

Antiguo 25-oct-2010, 13:51   #51
 
Avatar de freddydaboin
 
Novato
Fecha de Ingreso: 23-oct-10
Ubicación: maracaibo
Mensajes: 1
Reputación: 10

freddydaboin no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9700
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Buenas tardes, mi bb9700, no lo detecta la computadora, me desperte y me sale la pantalla en negro como si se estuviera reiniciando pero esta congelada, intente hacerle el wipe pero no lo reconoce la computadora y anteriormente si lo reconocia normalmente.
freddydaboin está desconectado  
 

Antiguo 25-oct-2010, 23:34   #52
 
Avatar de tonymax247
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 25-feb-10
Ubicación: maracaibo- zulia
Mensajes: 57
Reputación: 110

tonymax247 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Bold 6 9790
PIN: 293F66C9
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 7.1
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
2 Para esta Publicación
10 Total


Predeterminado

a mi blackberry no lo reconoce el bbsak tengo un error en el blackberry de reinicio constante
tonymax247 está desconectado  
 
Who Said Thanks:
abodi , antonijose

Antiguo 29-oct-2010, 15:23   #53
 
Avatar de luikizg
 
Novato
Fecha de Ingreso: 28-oct-10
Ubicación: santo domingo
Mensajes: 3
Reputación: 40

luikizg no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: bold 9000
PIN: noce
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: so
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
3 Para esta Publicación
3 Total


Unhappy Mi blackberry blod prende el led rojo una sola ves y la pantalla se queda en negra ayuda por favor

[QUOTE=Sin;475211]El siguiente tutorial explicara paso a paso como aplicar un wipe al teléfono con la aplicación BBSAK (BlackBerry Swiss Army Knife), este procedimiento es la solución definitiva a todos los problemas de software que pueda presentar tu dispositivo BlackBerry®

Descargar BBSAK

Luego de haber descargado e instalado el programa, procedemos a ejecutarlo con nuestro dispositivo BlackBerry® conectado.



Nos sale la siguiente ventana preguntando por contraseña del dispositivo, en caso de no tener dejar la celda en blanco y presionar OK.

- A continuación nos sale la siguiente ventana:



Acá notamos diversas opciones, sin embargo por los momentos la que nos interesa es la opción "Wipe Device" en la cual haremos click y nos saldrá una ventana preguntando si estamos seguros de seguir con la acción en la cual daremos "Yes" de lo contrario seleccionar la opción opuesta.



Luego de haber sido afirmativa la respuesta, el Led encenderá rojo y el dispositivo se reiniciara una vez terminado el proceso. Luego saldrá un mensaje indicándonos que carguemos el SO a nuestro dispositivo.



Por ahora has realizado el wipe con éxito, ahora toca cargar el Sistema Operativo correspondiente a tu equipo el cual deben tener ya instalado en la PC y el cual puedes ubicar ACA.


HERMANO MI MOVIL CUANDO LE PONGO LA BATERIA PRENDE EL LED ROJO UNA SOLA VEZ Y CUANDO BOY ASER ESTE PASO QUE DEJASTE ME DICE ::NO DIVICE DETECTE, PUSH OK TO CONTINUE.

luikizg está desconectado  
 
Who Said Thanks:
abodi , Roose , antonijose

Antiguo 04-nov-2010, 10:18   #54
 
Avatar de MERYTA
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 8-mar-10
Ubicación: YARACUY
Mensajes: 59
Reputación: 377

MERYTA no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Torch 9800
PIN: PIDELO
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: v6.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
26 Total


Predeterminado Auxiliooooooooo

Cita:
Iniciado por jonavas Ver Mensaje
hermano hico lo q dice tu gui pero despues del segundo paso del apploader me sale esto
blackberry desktop software no tiene
blackberry device software para el dispositivo que
se ha conectado al ordenador. Contacte
su proveedor de servicios inalanbricos o el administrador.
Tengo el tlf con la pantalla en blaco y dice 507. No prende ni nada
que hago?

buenos dias!
Panas mi problema es exactamente este mismo, descargue el os oficial 5.0.0.900 en mis documentos luego le hice el wipe a mi celu y cuando fui a buscar el vendor.xml no estaba en ningun lado, igual desconecte la pc de internet y al darle a loader me sale exctamente el mismo dialogo de arriba y aun sigo en error 507, aqui tienen bloquedas varias paginas para el uso de los empleados , incluos a zona bb pero yo les entro por google y chevere. Tendra esto algo que ver? Hay algun problema con el proxi q no me deja descargar bien el so? Ya me ha pasado con varias veces q me da erros y ni el loader ni el dm me reconocen ningun so. Auxilioooooooooooooo
__________________
AMO MI BLACKBERRY
MERYTA está desconectado  
 

Antiguo 05-ene-2011, 13:55   #55
 
Avatar de JuanPedroRico
 
Novato
Fecha de Ingreso: 3-dic-10
Ubicación: coro
Mensajes: 1
Reputación: 10

JuanPedroRico no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: curve 8900
PIN: 258EB07E
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 5.0.0.592
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

ya realize el wipe a mi bb pero no me permite actualizarlo
JuanPedroRico está desconectado  
 

Antiguo 01-feb-2011, 00:21   #56
 
Avatar de djoseh
 
Novato
Fecha de Ingreso: 6-ago-10
Ubicación: Acarigua Edo. Portugesa
Mensajes: 9
Reputación: 10

djoseh no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Pearl 9100
PIN: 26BF6C1A
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 6.0.0.706
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por MERYTA Ver Mensaje
buenos dias!
Panas mi problema es exactamente este mismo, descargue el os oficial 5.0.0.900 en mis documentos luego le hice el wipe a mi celu y cuando fui a buscar el vendor.xml no estaba en ningun lado, igual desconecte la pc de internet y al darle a loader me sale exctamente el mismo dialogo de arriba y aun sigo en error 507, aqui tienen bloquedas varias paginas para el uso de los empleados , incluos a zona bb pero yo les entro por google y chevere. Tendra esto algo que ver? Hay algun problema con el proxi q no me deja descargar bien el so? Ya me ha pasado con varias veces q me da erros y ni el loader ni el dm me reconocen ningun so. Auxilioooooooooooooo
_____________________________ epa a mi me pasa lo mismo ni el loader ni el DM me reconocen los SO... q hiciste para resolver ese problema?????? ayuuuuudaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
djoseh está desconectado  
 

Antiguo 20-mar-2011, 13:16   #57
 
Avatar de estatico09
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 20-feb-11
Ubicación: caracas
Mensajes: 88
Reputación: 19761

estatico09 tiene un aura espectacular a su alrededor estatico09 tiene un aura espectacular a su alrededor estatico09 tiene un aura espectacular a su alrededor estatico09 tiene un aura espectacular a su alrededor
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9300
PIN: oculto
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: hibrido favg v7
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
79 Total


Predeterminado

hice todo como esta aqui pwero me cargo el s.o en ingles como hago para colocarlo en español
estatico09 está desconectado  
 

Antiguo 20-mar-2011, 13:17   #58
 
Avatar de Manueljb
 
Ejecutivo Jubilado Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 4-jun-09
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 6.293
Temas en Blog: 5
Reputación: 5145540

Manueljb tiene una reputación que sobrepasa la fama Manueljb tiene una reputación que sobrepasa la fama Manueljb tiene una reputación que sobrepasa la fama Manueljb tiene una reputación que sobrepasa la fama Manueljb tiene una reputación que sobrepasa la fama Manueljb tiene una reputación que sobrepasa la fama
Manueljb tiene una reputación que sobrepasa la fama Manueljb tiene una reputación que sobrepasa la fama Manueljb tiene una reputación que sobrepasa la fama Manueljb tiene una reputación que sobrepasa la fama Manueljb tiene una reputación que sobrepasa la fama Manueljb tiene una reputación que sobrepasa la fama Manueljb tiene una reputación que sobrepasa la fama Manueljb tiene una reputación que sobrepasa la fama Manueljb tiene una reputación que sobrepasa la fama Manueljb tiene una reputación que sobrepasa la fama Manueljb tiene una reputación que sobrepasa la fama Manueljb tiene una reputación que sobrepasa la fama
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9100 Pearl 3G, 8700, Pearl 8110, Curve 8310, Pearl Flip 8220, 9300 Curve 3G, 9700 Blanco, Storm 9500
PIN: Staff
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: Siempre Hibridos
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
60.921 Total


Predeterminado

Bajaste el Sistema operativo en Multilenguaje? De lo contrario no podrás ponerlo en español.

Un abrazo grande.
_________________


Mozilla/5.0 (BlackBerry; U; BlackBerry 9100; es) AppleWebKit/534.8+ (KHTML, like Gecko) Version/6.0.0.481 Mobile Safari/534.8+
Manueljb está desconectado  
 

Antiguo 28-mar-2011, 11:06   #59
 
Avatar de jc469
 
Novato
Fecha de Ingreso: 4-dic-10
Ubicación: gdl
Mensajes: 8
Reputación: 10

jc469 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry:
PIN: no lo se
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 8350i
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

jajajajajaja disculpen que me carcajie, yo tengo una 8350i nuevecita hice todo lo de aqui y otras comunidades y esta exactamente igual que todas las de aqui, juar juar juar, mal de muchos, consuelo de listos, note que el bbsak y todos los demas programas para hacer wipe, no pueden borrar el os, y cuando de coincidencia logra entrar, lo carga en ingles, no da opcion de elegir, lo he hecho decenas de veces, creo que de cada 30 intentos, lo carga en ingles, con red en off, tengo plan de mil pesos, o sea full, nunca se ha caido, golpeado o mojado, seguire inentando, en estos momentos estoy bajando el os y reemplazarlo, seguire informando, jajajajaja, mal de muchos consuelo de listos, disculpen pero es la verdad, ciao
jc469 está desconectado  
 

Antiguo 28-mar-2011, 11:32   #60
 
Avatar de jc469
 
Novato
Fecha de Ingreso: 4-dic-10
Ubicación: gdl
Mensajes: 8
Reputación: 10

jc469 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry:
PIN: no lo se
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 8350i
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

hola, ya estoy de vuelta, les comunico que ya se cargo el os, naturalmente en ingles y con red en off, y como no tiene red, no tiene nada, tel, ,datos, mensajes, comunicacion directa, pero tengo un costoso pisapapeles, bu bu bu snif snif snif, y la risa, apa?
jc469 está desconectado  
 

 
Tema Cerrado

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado




La franja horaria es GMT -4.5. Ahora son las 21:51.

Inversiones BlackBerry de Venezuela, C.A. Todos los derechos reservados 2008©