Zona BlackBerry | Foro BlackBerry

Member Login

Servicio de Desbloqueo BlackBerry, tanto en Bolivares como US$

Búsqueda Rápida



Respuesta
Antiguo 12-sep-2010, 02:28   #1
 
Avatar de luisny
 
Novato
Fecha de Ingreso: 23-jul-10
Ubicación: california
Mensajes: 4
Reputación: 30

luisny no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: curve
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: os
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
2 Total


Exclamation Blackberry 8330 y 8730 aparece en pantalla Bateria

Tengo 3 Blackberrys, y sus diferentes sistemas instalados, bueno he buscado por todos el foro y no logro resolver mi problema, a uno le borre el sistema operativo, y lo restaure con las guias que aqui aparecen, todo perfecto, pero resulta que de estar funcionando normal mi BB al iniciar aparecio una bateria con un diagonal rojo, y pues al tratar de cambiar el sistema y seguir todos los pasos aqui descriptos logre que lo detectara pero al reiniciar el teléfono vuelve a aparecer la batería en pantalla, y por lo tanto no reconoce el Blackeberry y aborta todo . he estado buscando por todo el foro y debido a que no debo de preguntar mas solo esperar 120 minutos esto a sido eterno, por lo tanto le retire la bateria al bb y con el botón de power sin soltar logre que apareciera el error 507 y seguí instalando donde se quedaba anteriormente. ya logre revivir lo de esta forma, ahora digame alguien a que se debe esto ? pense que su batería interna estaba baja, pero no ya que otro tiene la misma falla y esta mas nuevo que este, las baterías estan al 100% de carga y aparece ese icono de batería, tengo el mismo problema con in IPHONE, que aparece la pila en su display pero al tratar de cambiar la pila nueva e investigar resulta que es un flex, por ese motivo no funciona , bueno si alguien sabe a que se debe esta falla, por favor digame, todo los foros o casi todos referente a la falla en el sistema estan cerradas, por eso abro este nuevo Thread, para resolver esta falla.
luisny está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
violemoya

Antiguo 12-sep-2010, 02:35   #2
 
Avatar de BlackZ
 
Ya estas dejando el Alcohol
Fecha de Ingreso: 14-feb-09
Ubicación: Maracaibo
Mensajes: 1.249
Reputación: 121376

BlackZ es un glorioso faro de luz BlackZ es un glorioso faro de luz BlackZ es un glorioso faro de luz BlackZ es un glorioso faro de luz BlackZ es un glorioso faro de luz BlackZ es un glorioso faro de luz BlackZ es un glorioso faro de luz BlackZ es un glorioso faro de luz BlackZ es un glorioso faro de luz
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9900 / Z10
PIN: 28EB24D8
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: 7.1 / 10
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
580 Total


Predeterminado

Amigo, por lo general en los blackberry esa falla indica que la batería esta mala, si ya reemplazaste la batería y sigue así, es un problema ya del hardware del equipo, es decir; de la placa.
__________________
Si alguien te ayudo, recuerda presionar GRACIAS.
BlackZ está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
luisny

Antiguo 12-sep-2010, 14:56   #3
 
Avatar de luisny
 
Novato
Fecha de Ingreso: 23-jul-10
Ubicación: california
Mensajes: 4
Reputación: 30

luisny no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: curve
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: os
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
2 Total


Predeterminado

BlackZ .Gracias Amigo. pero las pilas estan en perfectas condiciones, y despues de hacer esos trucos Logre revivirlo, pero tengo dos con ese Problema Ahora, uno ya esta Funcionando el otro aun No por que Tiene el conector USB quebrado, lo estoy reparando, y probare, otra pregunta amigo. cuando falle la pila interna PCB-11694-008 ? como saberlo ? no guardaria nada en memoria ?
si el problema es Hardware. logre restaurarlo \????
luisny está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 13-sep-2010, 10:36   #4
 
Avatar de blackberry 8310
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 25-jun-09
Ubicación: margarita
Mensajes: 63
Reputación: 60

blackberry 8310 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8310 curve
PIN: 245e40ae
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 5.0 hibrido
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
7 Total


Predeterminado

epale lusny q mas. oye men mira yo tengo el mismo problema con un bold 9000 y le aplique el truco de electro shock para revivirlo y nada! y no prende nada de nada osea q nukeo no es!! ya lo q pienso es q es la pila interna q esta mala!! ya no se q mas pensar! si logras arreglar el tuyo me avisas men porfa! metabolico_000@hotmail.com
blackberry 8310 está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
pejoco

Antiguo 14-sep-2010, 01:37   #5
 
Avatar de luisny
 
Novato
Fecha de Ingreso: 23-jul-10
Ubicación: california
Mensajes: 4
Reputación: 30

luisny no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: curve
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: os
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
2 Total


Predeterminado

Hola Amigo, explicame cual es el truco de electro shock ?
Yo logre revivir el primero que aparecia pantalla en blanco con una bateria y una diagonal roja. pero dime como hiciste ese truco ??
luisny está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 14-sep-2010, 22:48   #6
 
Avatar de blackberry 8310
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 25-jun-09
Ubicación: margarita
Mensajes: 63
Reputación: 60

blackberry 8310 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8310 curve
PIN: 245e40ae
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 5.0 hibrido
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
7 Total


Predeterminado

hola pana como es eso de la bateria y la diagonal roja??? aaaaaaaaaaaaaaaaaah me va a dar una vaina!! ya le e echo de todo al pobre bb!!!! creo nose pero me corto una y es la pila interna q esta mala y ahora si es un problema enorme porq montarla es facil pero por lo q me an dicho es full dificil encontrar el modelo!! si alguien es tecnico y tiene una pila interna de un bb 9000 q avise para hacer negocio!!! yo vivo en la isla de margarita!!! plsssssssssssss
blackberry 8310 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 17-sep-2010, 02:56   #7
 
Avatar de luisny
 
Novato
Fecha de Ingreso: 23-jul-10
Ubicación: california
Mensajes: 4
Reputación: 30

luisny no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: curve
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: os
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
2 Total


Predeterminado

voy a tratar de poner una foto para que veas el error !!
luisny está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
camitallico0204

Antiguo 27-feb-2011, 01:01   #8
 
Avatar de mikael139
 
Novato
Fecha de Ingreso: 15-jul-09
Ubicación: Caracas
Mensajes: 7
Reputación: 20

mikael139 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Curve 8520
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 5.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

como es eso de dar un shock me interesa yo tengo un bold 900 en esas condiciones
mikael139 está desconectado  
Responder Citando
 

 
Respuesta

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado




La franja horaria es GMT -4.5. Ahora son las 08:55.

Inversiones BlackBerry de Venezuela, C.A. Todos los derechos reservados 2008©