Zona BlackBerry | Foro BlackBerry

Member Login

Servicio de Desbloqueo BlackBerry, tanto en Bolivares como US$

Búsqueda Rápida



Respuesta
Antiguo 24-nov-2010, 14:39   #1
 
Avatar de coli
 
Novato
Fecha de Ingreso: 9-ene-10
Ubicación: caracas
Mensajes: 9
Reputación: 20

coli no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: pearl 8100
PIN: 24876c44
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 4.5
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado Puedo usar blackberry messenger por wifi?

Buenas ayudenme porfavor, sera que existe alguna manera de usar el blackberry messenger a traves de wifi? el equipo esta nuevo y no he contratado el plan de para blackberry (no tengo ningun plan para servicios de blackberry)
coli está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 24-nov-2010, 15:40   #2
 
Avatar de badboy
 
Ejecutivo Jubilado Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 2-mar-09
Ubicación: Nave espacial: Tierra
Mensajes: 4.849
Reputación: 2351407

badboy tiene un brillante futuro badboy tiene un brillante futuro badboy tiene un brillante futuro
badboy tiene un brillante futuro badboy tiene un brillante futuro badboy tiene un brillante futuro badboy tiene un brillante futuro badboy tiene un brillante futuro badboy tiene un brillante futuro badboy tiene un brillante futuro badboy tiene un brillante futuro
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9000 9800
PIN: CHADO
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: BLACKBERRY 6
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
12.873 Total


Predeterminado

Sin plan de datos no podrás usar el wifi, ya que por esa vía es que obtienes la tabla de los valores del wifi.
Slds
_________________
Si te ayude en este tema, ayudame a incrementar mi Reputación. Presiona el Botón al pie de mi información (izquierda) y déjame un Comentario Aprobatorio


Mozilla/5.0 (BlackBerry; U; BlackBerry 9800; es) AppleWebKit/534.1+ (KHTML, like Gecko) Version/6.0.0.246 Mobile Safari/534.1+
badboy está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 25-nov-2010, 14:19   #3
 
Avatar de Enrique/Ccs
 
Novato
Fecha de Ingreso: 2-nov-10
Ubicación: Guatire
Mensajes: 1
Reputación: 10

Enrique/Ccs no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry:
PIN:
Experiencia: No Tiene BlackBerry
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

hola una pregunta ^^ es x ejemplo tengo el plan de 300mb de movilnet si se me acaba puedo usar el wifi para conectarme al bbpin y msn? otra cosa ese plan rinde? digo con facebbok msn y twitter abierto todo el dia? gracias
Enrique/Ccs está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 22-ene-2011, 09:27   #4
 
Avatar de pacheking
 
Novato
Fecha de Ingreso: 19-jul-09
Ubicación: Tbsco
Mensajes: 4
Reputación: 10

pacheking no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: BOLD 9000
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: WINDOWS XP
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Hola.
Tengo un Bold 9000, contrate el plan por 30 días con 6 gb. En casa no tengo señal de telcel, pero por vía wifi pude utilizar sin problemas el Messenger blackberry y el Messenger live. Esto se debe posiblemente a una triangulación siempre y cuando cuentes con el plan. Lamentablemente si no cuantas con un plan no podrás utilizar esos servicio.
La wifi si se utiliza para el explorador, en caso de que no entres al explorador te dejo los para lograrlo.
*Menú
*Opciones
*Opciones avanzadas
*Explorador
Config. Predet. Del explorador. (el valor de esto debe ser: explorador de puntos de acceso público.)

Espero y les sea de ayuda. Saludos…
__________________
_______________
Soy Nuevo...
pacheking está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 22-ene-2011, 10:11   #5
 
Avatar de diky_palmar
 
Ejecutivo Jubilado Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 18-sep-10
Ubicación: Golfo Persico Junto a DIOS
Mensajes: 2.751
Reputación: 138822

diky_palmar es un glorioso faro de luz diky_palmar es un glorioso faro de luz diky_palmar es un glorioso faro de luz diky_palmar es un glorioso faro de luz diky_palmar es un glorioso faro de luz diky_palmar es un glorioso faro de luz diky_palmar es un glorioso faro de luz diky_palmar es un glorioso faro de luz diky_palmar es un glorioso faro de luz
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8310/ 8320/ 8220/ 8520/ 8900/ 9700
PIN:
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: La ultima disponible/Buscando Innovacion
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
1.034 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por Enrique/Ccs Ver Mensaje
hola una pregunta ^^ es x ejemplo tengo el plan de 300mb de movilnet si se me acaba puedo usar el wifi para conectarme al bbpin y msn? otra cosa ese plan rinde? digo con facebbok msn y twitter abierto todo el dia? gracias
amigo ese4 plan es decente... con eso te alcanza para el mes..... pero las aplicaciones que mencionas no podras usarlas por wi fi en caso que se te acabe el plan de datos.

saludos
__________________
SI TE SIRVIO LA AYUDA PRESIONA LAS

@diky_1
diky_palmar está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 27-oct-2011, 15:40   #6
 
Avatar de josefdo
 
Novato
Fecha de Ingreso: 10-dic-10
Ubicación: antioquia
Mensajes: 2
Reputación: 10

josefdo no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: BB 9300
PIN: 27DB2499
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 6.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por diky_palmar Ver Mensaje
amigo ese4 plan es decente... Con eso te alcanza para el mes..... Pero las aplicaciones que mencionas no podras usarlas por wi fi en caso que se te acabe el plan de datos.

Saludos



ojo que si se puede conectar a wifi... Siempre y cuando no resetees la bb,,,, eso se da porke el enrutamiento del host queda guardado en tu cel, al iniciar el wifi puede continuar navengando como si tubieras datos,,,, eso si configuras el explorador a acceso publico y ya
josefdo está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 27-oct-2011, 16:17   #7
 
Avatar de ossie124
 
Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 5-feb-09
Ubicación: Caracas
Mensajes: 600
Reputación: 83448

ossie124 es realmente agradable ossie124 es realmente agradable ossie124 es realmente agradable ossie124 es realmente agradable ossie124 es realmente agradable ossie124 es realmente agradable ossie124 es realmente agradable
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9550
PIN: PON
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 5.0.0.1082 Hibrido v 4.5
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
134 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por josefdo Ver Mensaje
ojo que si se puede conectar a wifi... Siempre y cuando no resetees la bb,,,, eso se da porke el enrutamiento del host queda guardado en tu cel, al iniciar el wifi puede continuar navengando como si tubieras datos,,,, eso si configuras el explorador a acceso publico y ya
Exacto como dice el amigo, si tu contratas tu plan el telefono va a bajar la tabla de enrutamiento y los libros de servicios, vamos a poder que se te acaba el saldo o los megas etc, mientras no reinicies el telefono van a permanecer los libros de servicios y te van a servir aplicaciones como el bbmsn y el navegador, pero si por alguna razon se resetea y pierda los libros de servicio ya no podras hasta que pagues el plan nuevamente.

Con respecto a el plan a mi me parece que esta bien y de paso el wi-fi te ayuda a ahorrar megas, porque si por ejemplo todo el tiempo que estes en tu casa lo tienes pegados por wi-fi son megas que te estas ahorrando.

Prueba con ese y si te parece poco has el cambio al de 500 mb y ya.
ossie124 está desconectado  
Responder Citando
 

 
Respuesta

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado




La franja horaria es GMT -4.5. Ahora son las 01:16.

Inversiones BlackBerry de Venezuela, C.A. Todos los derechos reservados 2008©