Zona BlackBerry | Foro BlackBerry

Member Login

Servicio de Desbloqueo BlackBerry, tanto en Bolivares como US$

Búsqueda Rápida



Respuesta
Antiguo 11-ago-2009, 14:05   #16
 
Avatar de Logger
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 11-may-09
Ubicación: Valencia
Mensajes: 16
Reputación: 130

Logger no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8300 Curve
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: v4.5.0.110
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
13 Total


Predeterminado

Hola Katy,

Sip, yo tenia exactamente el mismo problema que tu, lo que hice fue eso para que el programa funcionara, desconecte el antivirus y el firewall de windows... y ahi fue que me funciono correctamente el programa.
Logger está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 11-ago-2009, 14:29   #17
 
Avatar de K@ty
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 7-ago-09
Ubicación: panama
Mensajes: 40
Reputación: 970

K@ty Algo bueno está emergiendo
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: curve 8320
PIN: 245DB3AA
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 4.5.0.10
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
105 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por Logger Ver Mensaje
Hola Katy,

Sip, yo tenia exactamente el mismo problema que tu, lo que hice fue eso para que el programa funcionara, desconecte el antivirus y el firewall de windows... y ahi fue que me funciono correctamente el programa.
Ok logger, voy a desintalar el antivirus y el firewall para ver como me va, te aviso! Saludos y gracias por la ayudita de ante mano
K@ty está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 11-ago-2009, 15:41   #18
 
Avatar de K@ty
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 7-ago-09
Ubicación: panama
Mensajes: 40
Reputación: 970

K@ty Algo bueno está emergiendo
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: curve 8320
PIN: 245DB3AA
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 4.5.0.10
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
105 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por K@ty Ver Mensaje
Ok logger, voy a desintalar el antivirus y el firewall para ver como me va, te aviso! Saludos y gracias por la ayudita de ante mano

Hola bueno lastimosamente tengo que decirte que a mi no me funciono lo que me dijistes, desintale el antivirus y desactive el firewall de windows, y no paso nada siguio sin reconocer mi BB y por logica el prog. no me funciono....pero gracias de todas maneras.
K@ty está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 12-ago-2009, 12:04   #19
Super Moderador
 
  Avatar de javiergv
 
Super Moderador y Desarrollador
Fecha de Ingreso: 30-jun-08
Ubicación: Punto Fijo, VE
Mensajes: 2.041
Reputación: 3203740

javiergv tiene un brillante futuro javiergv tiene un brillante futuro javiergv tiene un brillante futuro
javiergv tiene un brillante futuro
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Bold 9700
PIN: PAN PUN
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: 5.0.0.296
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
27.424 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por K@ty Ver Mensaje
Hola bueno lastimosamente tengo que decirte que a mi no me funciono lo que me dijistes, desintale el antivirus y desactive el firewall de windows, y no paso nada siguio sin reconocer mi BB y por logica el prog. no me funciono....pero gracias de todas maneras.
Haz intentado seguir la guia de BlackBerry nukeado: Sigue los pasos de esta guia para poder cargar un OS a un Blackberry Nukeado:
Guía para cargar el Sistema Operativo a un Blackberry™ "Nukeado"

Posiblemente puede que te reconozca el BlackBerry si sacas la pila y conectas cuando la vuelvas a insertar, tambien seria bueno chequear el cable y puertos usb tanto de la pc como del dispositivo.


BlackBerry9000/4.6.0.247 Profile/MIDP-2.0 Configuration/CLDC-1.1 VendorID/215
javiergv está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 12-ago-2009, 12:25   #20
 
Avatar de K@ty
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 7-ago-09
Ubicación: panama
Mensajes: 40
Reputación: 970

K@ty Algo bueno está emergiendo
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: curve 8320
PIN: 245DB3AA
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 4.5.0.10
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
105 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por javiergv Ver Mensaje
Haz intentado seguir la guia de BlackBerry nukeado: Sigue los pasos de esta guia para poder cargar un OS a un Blackberry Nukeado:
Guía para cargar el Sistema Operativo a un Blackberry™ "Nukeado"

Posiblemente puede que te reconozca el BlackBerry si sacas la pila y conectas cuando la vuelvas a insertar, tambien seria bueno chequear el cable y puertos usb tanto de la pc como del dispositivo.


BlackBerry9000/4.6.0.247 Profile/MIDP-2.0 Configuration/CLDC-1.1 VendorID/215
Hola gracias por la ayuda, ya he intentado con otras puertos y todo lo que me dices y una nada......

Ah! una preguntita que es NUKEADO? o pa sirve eso y como se come....jajajaja

Última edición por K@ty; 12-ago-2009 a las 12:30
K@ty está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 15-ago-2009, 20:18   #21
 
Avatar de copernico
 
Miembro Destacado
Fecha de Ingreso: 20-may-09
Ubicación: en alguna parte
Mensajes: 487
Reputación: 1510

copernico está en el buen camino
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9930/9860/playbook/Z10
PIN: ........
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: 10.1
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
230 Total


Predeterminado

no puede resolver nada con la guia de dispositivo nukeado, por que si la pc no reconoce el dispositivo no hay manera de hacerle nada, por que no va a conectar nunca mientras la pc no la reconozca
__________________
COPERNICO



si mi respuesta o comentario te sirvio de ayuda acuerdate de dar gracias
copernico está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 17-ago-2009, 04:43   #22
 
Avatar de velascoolf
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 20-mar-09
Ubicación: tecoman
Mensajes: 18
Reputación: 20

velascoolf no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8100
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 4.5
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
3 Total


Predeterminado

Trata de cargar el os en modo nukeado con el apploader abrel el apploader ejecutalo quita la baterria y conecta la bb sin baterria te permitira cargar el os y se solucionaran los problemas de driver en el bb


BlackBerry8120/4.5.0.124 Profile/MIDP-2.0 Configuration/CLDC-1.1 VendorID/121
velascoolf está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
copernico

Antiguo 17-ago-2009, 10:15   #23
 
Avatar de copernico
 
Miembro Destacado
Fecha de Ingreso: 20-may-09
Ubicación: en alguna parte
Mensajes: 487
Reputación: 1510

copernico está en el buen camino
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9930/9860/playbook/Z10
PIN: ........
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: 10.1
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
230 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por velascoolf Ver Mensaje
Trata de cargar el os en modo nukeado con el apploader abrel el apploader ejecutalo quita la baterria y conecta la bb sin baterria te permitira cargar el os y se solucionaran los problemas de driver en el bb


BlackBerry8120/4.5.0.124 Profile/MIDP-2.0 Configuration/CLDC-1.1 VendorID/121
no va a poder aplicar la guia ni conectarlo a nada si la pc no lo reconoce eso es un problema del puerto del telefono
__________________
COPERNICO



si mi respuesta o comentario te sirvio de ayuda acuerdate de dar gracias
copernico está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 17-ago-2009, 20:29   #24
 
Avatar de trojancrow
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 23-abr-09
Ubicación: valencia
Mensajes: 30
Reputación: 60

trojancrow no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: perla 8100
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: v4.5.0.163 (plataforma 2.7.0.092)
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
6 Total


Predeterminado

Hola dos cosas:

* Si conectas otro dispositivo a los puertos USB de la computadora los reconoce??

--> No los reconoce?? intenta bajar los drivers usb de la tarjeta madre de tu computadora de nuevo y reisntalarlos luego de hacer esto conecta el telefono y deberia de reconocerlo
---> SI la computadora reconoce otros dispositivos deberias de bajar entonces los drivers para el blackberry como tal de la pagina https://www.blackberry.com/Downloads...93E4F3BB068C22 los instalas reinicia e intentas de nuevo


__________________________________________________


Prueba esto y me dices que tal y si mi respuesta te ayudo presiona gracias
trojancrow está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 20-sep-2009, 20:27   #25
 
Avatar de SUPERARTU
 
Novato
Fecha de Ingreso: 19-sep-09
Ubicación: Guarenas
Mensajes: 5
Reputación: 20

SUPERARTU no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8320
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: v4.5.0.188
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

Pana conectalo con otro cable usb a ver a mi me paso eso cambie el cable y lo reconocio
SUPERARTU está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 20-sep-2009, 20:35   #26
 
Avatar de trojancrow
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 23-abr-09
Ubicación: valencia
Mensajes: 30
Reputación: 60

trojancrow no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: perla 8100
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: v4.5.0.163 (plataforma 2.7.0.092)
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
6 Total


Predeterminado

Otra cosa que puedes hacer si nada de lo anterior te funciona es copiar los números y los pines y borra el teléfono por opciones de seguridad opciones generale menú y ahí le das borrar dispositivo de bolsillo ahí debería de reconocerlo la computadora también conectalo sin el sim y la tarjeta SD


BlackBerry8100/4.5.0.162 Profile/MIDP-2.0 Configuration/CLDC-1.1 VendorID/102
trojancrow está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 20-sep-2009, 20:52   #27
 
Avatar de velascoolf
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 20-mar-09
Ubicación: tecoman
Mensajes: 18
Reputación: 20

velascoolf no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8100
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 4.5
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
3 Total


Predeterminado

Esi el problema de tu bb es que cuando lo conectas no aparese el pin en tu dsk ? O no puedes escoger el almacenamiento masibo!?
O vien aclara si tu equipo esta mal!o espesifica el estudo de tu equipo para darte una buena respuesta que te allude a dar una buena respuesta mientras tanto reinstala el dsk y dale en reparar!


BlackBerry8120/4.5.0.124 Profile/MIDP-2.0 Configuration/CLDC-1.1 VendorID/121
velascoolf está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 23-nov-2009, 16:16   #28
 
Avatar de vveliz
 
Novato
Fecha de Ingreso: 4-may-09
Ubicación: Ccs
Mensajes: 13
Reputación: 10

vveliz no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Flip 8220
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

Buenas tardes amigos... estoy teniendo un problema parecido con un 8320... lo intente conectar a mi pc para actalizarlo pro solo muestra el icono d que esta cargando un momento y ya luego c kita... intente con varios cables y pc y nada, intento con otro 8320 identico y este si lo reconoce al momento. no c que pensar carga normal con el cargador de pared, cualkier ayuda que me puedan dar se las agradeceria muchisimo
vveliz está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 23-nov-2009, 16:44   #29
 
Avatar de velascoolf
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 20-mar-09
Ubicación: tecoman
Mensajes: 18
Reputación: 20

velascoolf no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8100
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 4.5
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
3 Total


Predeterminado

Camaras ese problema se deve a que no as intalado
El Netfrakmentworks 2 intalalo y listo


BlackBerry8900/4.6.1.152 Profile/MIDP-2.0 Configuration/CLDC-1.1 VendorID/121
velascoolf está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 23-nov-2009, 17:04   #30
 
Avatar de mariaj13
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 19-sep-09
Ubicación: barquisimeto
Mensajes: 45
Reputación: 610

mariaj13 Algo bueno está emergiendo
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8310
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: v4.5.0.69
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
69 Total


Predeterminado

buenas noches, tengo un bb8310 y me dijeron que si hago uso del internet desde mi bb puedo correr el riesgo de obtener un virus... que hay de cierto?? hay que colocarle algunantivirus a los bb... me preocupa porque me dijeron que para limpiar el bb de los virus me cuesta de 500bs.f en adelante
mariaj13 está desconectado  
Responder Citando
 

 
Respuesta

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado




La franja horaria es GMT -4.5. Ahora son las 05:22.

Inversiones BlackBerry de Venezuela, C.A. Todos los derechos reservados 2008©