Zona BlackBerry | Foro BlackBerry

Member Login

Servicio de Desbloqueo BlackBerry, tanto en Bolivares como US$

Búsqueda Rápida



Tema Cerrado
Antiguo 02-jun-2012, 13:17   #1
 
Avatar de yanirs
 
Miembro Destacado
Fecha de Ingreso: 23-sep-08
Ubicación: margarita
Mensajes: 257
Reputación: 60290

yanirs es realmente agradable yanirs es realmente agradable yanirs es realmente agradable yanirs es realmente agradable yanirs es realmente agradable yanirs es realmente agradable
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9800
PIN: pidelo
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: 6.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
3.306 Para esta Publicación
5.730 Total


Cool [LCD Reset] Sistemas Operativos que ayuda abrir cualquier serie de pantalla


Hace poco han salido algunos Sistemas Operativos para algunos modelos de equipos que tenían tiempo si tener una actualización como por ej: el 8520 y el 9000. Estos OS ayudan abrir cualquier serie de pantalla que pueda existir para el modelo que estan trabajando

Cuando se refiero a modelo de pantalla es el código que trae escrito en la parte posterior de la LCD (002,004,001,003,005,007 etc) Estas series se debía respetar para que funcionara y mostrara imagen la pantalla.

Por ejemplo en un BlackBerry Bold 9700, las series más conocidas de las pantallas son 002/111 004/111.

Que es lo que hace este Sistema Operativo? abrir cualquier serie de estas en el equipo para que muestre imagen.

Lo unico que tienen que hacer es descargar la ultima version de software de sus equipos y lo instalan en sus blackberry´s con las guias que les muestran en ZonaBlackberry.com


MODELOS COMPATIBLE 8900,8520,9100,9700,9780,9300,9800,9000
Solo he probado con 8520,9700,9780 y me funciono perfecto. Los demás no deberían dar error




LOS LINKS ESTÁN CAÍDOS, EL TEMA PERMANECERÁ CERRADO TEMPORALMENTE HASTA QUE SE ACTIVEN NUEVAMENTE.


Solo pido Gracias y que me sigan en twitter @YanirLancry

fuente: Clangsm


Atención:
ZonaBlackBerry ni su personal se hacen responsables por el NO funcionamiento de los OS para "aceptar" otras Series de LCD, no existe ninguna documentación oficial de RIM al respecto y este método es solamente "ALTERNATIVO" ni debe considerarse un método definitivo para colocar un LCD de otro serial en sus equipos.

Toda modificación del hardware de su equipo debe ser realizado por un Técnico Especializado.




-------------



NOTA: El resto de los LCD RESET para los modelos que NO estan aqui los pueden encontrar en este mismo tema - Pag 17 - Comentario #253 ----> AQUI: LINK pag 17



Modelos: 8900,9500,9530,9100/9105,9860,9900,8530,9330,9850,9930,9810,9220,9320, 9790,9380,9670 (Todos estos en el comentario #253)
__________________
Gracias = Gracias .. Solo un Click
FollowMe: @YanirLancry

Última edición por rodi_ps2; 08-dic-2013 a las 12:24 Razón: Cerrar temporalmente por links caidos
yanirs está desconectado  
 
Who Said Thanks:
Hay demasiadas Gracias para Mostrar.

Antiguo 02-jun-2012, 13:21   #2
 
Avatar de jackal
 
Ejecutivo Jubilado Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 9-mar-09
Ubicación: caracas
Mensajes: 17.631
Reputación: 8261966

jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!!
jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!!
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9000/9300/9700/9800/9900
PIN: NO
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: 7.1
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
120 Para esta Publicación
91.124 Total


Predeterminado

gracias por tu oporte a la comunidad, por favor coloca la fuente de la informacion
__________________


Si me respuesta te ayudo no olvides presionar estos dos botones abajo en mi perfil

"No brindo asesoria por mensajes privados, para eso tenemos el foro"


jackal está desconectado  
 
Who Said Thanks:
Hay demasiadas Gracias para Mostrar.

Antiguo 02-jun-2012, 13:24   #3
 
Avatar de yanirs
 
Miembro Destacado
Fecha de Ingreso: 23-sep-08
Ubicación: margarita
Mensajes: 257
Reputación: 60290

yanirs es realmente agradable yanirs es realmente agradable yanirs es realmente agradable yanirs es realmente agradable yanirs es realmente agradable yanirs es realmente agradable
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9800
PIN: pidelo
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: 6.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
31 Para esta Publicación
5.730 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por jackal Ver Mensaje
gracias por tu oporte a la comunidad, por favor coloca la fuente de la informacion
oks.. se me paso Gracias
__________________
Gracias = Gracias .. Solo un Click
FollowMe: @YanirLancry

Última edición por yanirs; 02-jun-2012 a las 13:36
yanirs está desconectado  
 
Who Said Thanks:
Hay demasiadas Gracias para Mostrar.

Antiguo 02-jun-2012, 13:48   #4
 
Avatar de jackal
 
Ejecutivo Jubilado Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 9-mar-09
Ubicación: caracas
Mensajes: 17.631
Reputación: 8261966

jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!!
jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!!
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9000/9300/9700/9800/9900
PIN: NO
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: 7.1
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
14 Para esta Publicación
91.124 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por yanirs Ver Mensaje
oks.. se me paso Gracias
listo..............................
__________________


Si me respuesta te ayudo no olvides presionar estos dos botones abajo en mi perfil

"No brindo asesoria por mensajes privados, para eso tenemos el foro"


jackal está desconectado  
 

Antiguo 02-jun-2012, 14:30   #5
 
Avatar de Salimzhrxv
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 13-jul-10
Ubicación: venezuela
Mensajes: 39
Reputación: 300

Salimzhrxv no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Bold 9700/9780/9900
PIN: LiberoBB
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: S.O 7.0.0.540
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
12 Para esta Publicación
29 Total


Predeterminado

acabo de hacer el del 9000 y no pasa nada se sigue viendo blanco y la pantalla si esta buena proque la probe en otro dispositivo la 003, pero este bb mete la 002.

le hice el software con la 003 puesta.. hay que hacerlo con la 002 original de el puesta o da igual ?
__________________

Chipeo PS3 hasta v 3.55

Si eres de Cabimas contactame y te solucionare los problemas con tu BB, Pero también ayudare a cualquiera persona del estado Zulia siempre y cuando se pueda.. =)



Sigueme en Twitter: @iQueFeo
Salimzhrxv está desconectado  
 

Antiguo 02-jun-2012, 14:36   #6
 
Avatar de yanirs
 
Miembro Destacado
Fecha de Ingreso: 23-sep-08
Ubicación: margarita
Mensajes: 257
Reputación: 60290

yanirs es realmente agradable yanirs es realmente agradable yanirs es realmente agradable yanirs es realmente agradable yanirs es realmente agradable yanirs es realmente agradable
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9800
PIN: pidelo
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: 6.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
9 Para esta Publicación
5.730 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por Salimzhrxv Ver Mensaje
acabo de hacer el del 9000 y no pasa nada se sigue viendo blanco y la pantalla si esta buena proque la probe en otro dispositivo la 003, pero este bb mete la 002.

le hice el software con la 003 puesta.. hay que hacerlo con la 002 original de el puesta o da igual ?
Mmm bueno he estado leyendo en foros y tienen problemas con 9000 y 9530 pero con los modelos que probe si funciona !


Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 5_1_1 like Mac OS X) AppleWebKit/534.46 (KHTML, like Gecko) Version/5.1 Mobile/9B206 Safari/7534.48.3
yanirs está desconectado  
 

Antiguo 02-jun-2012, 19:33   #7
Moderador
 
  Avatar de aevilion
 
Twitter: @aeotv
Fecha de Ingreso: 7-feb-10
Ubicación: twitter.com/aeotv
Mensajes: 5.850
Temas en Blog: 1
Reputación: 4333617

aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama
aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Samsung GT-i9100 Galaxy SII
PIN: @aeotv
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: Omega v13 (Android 4.2.2)
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
7 Para esta Publicación
3.149 Total


Predeterminado

Atencion:
ZonaBlackBerry ni su personal se hacen responsables por el no funcionamiento de los OS para "aceptar" otros seriales de LCD, no existe ninguna documentacion oficial de RIM al respecto y este metodo es solamente "alternativo" ni debe considerarse un metodo definitivo para colocar un LCD de otro serial en sus equipos.

Toda modificacion del hardware de su equipo debe ser realizado por un tecnico especializado.
Saludos
aevilion está desconectado  
 

Antiguo 05-jun-2012, 14:55   #8
 
Avatar de jhoannf
 
Novato
Fecha de Ingreso: 12-ene-12
Ubicación: caracas
Mensajes: 1
Reputación: 40

jhoannf no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9810
PIN: 2815296C
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 7
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
3 Para esta Publicación
3 Total


Predeterminado

excelente ayuda muchas gracias lo testie con un 8520 y funciono correctamente
jhoannf está desconectado  
 
Who Said Thanks:
kaniya , jonnys24 , naomi89

Antiguo 05-jun-2012, 23:36   #9
 
Avatar de nymets
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 8-nov-09
Ubicación: Maracaibo
Mensajes: 97
Reputación: 200

nymets no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9780
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 6.0.0.650
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
2 Para esta Publicación
19 Total


Predeterminado

Gracias por el aporte !!!


Mozilla/5.0 (BlackBerry; U; BlackBerry 9780; es) AppleWebKit/534.8+ (KHTML, like Gecko) Version/6.0.0.650 Mobile Safari/534.8+
nymets está desconectado  
 
Who Said Thanks:
blou , kaniya

Antiguo 06-jun-2012, 20:44   #10
 
Avatar de johnattan03
 
Novato
Fecha de Ingreso: 6-jun-12
Ubicación: por ahi
Mensajes: 1
Reputación: 500

johnattan03 Algo bueno está emergiendo
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8520
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 5.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
49 Para esta Publicación
49 Total


Predeterminado

no me abre el del 8520 9360 9800 9780
si podrias ayudarme porafvaor

Última edición por rodi_ps2; 18-sep-2013 a las 13:56 Razón: Quitar cita innecesaria de tema original
johnattan03 está desconectado  
 
Who Said Thanks:
Hay demasiadas Gracias para Mostrar.

Antiguo 07-jun-2012, 10:05   #11
 
Avatar de MiguelBB1984
 
Novato
Fecha de Ingreso: 23-jun-11
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 5
Reputación: 90

MiguelBB1984 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9800
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
5 Para esta Publicación
8 Total


Predeterminado

Tip:

He visto ya estos métodos en algunos modelos, y en todos cuando se le coloca la batería la pantalla queda en blanco, no se muestra la carga, pero al cabo de unos minutos (cuando se enciende el dispositivo por completo) se presiona cualquier tecla y vuelve la imagen, Intenten de esa manera.
MiguelBB1984 está desconectado  
 

Antiguo 07-jun-2012, 10:56   #12
 
Avatar de Cavallier
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 21-mar-11
Ubicación: Coro
Mensajes: 15
Reputación: 80

Cavallier no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry:
PIN:
Experiencia: No Tiene BlackBerry
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
7 Para esta Publicación
7 Total


Predeterminado

Yo trabajo en servicio técnico y les garantizo que esto funciona correctamente y no hay ningún tipo de riesgos...
Cavallier está desconectado  
 

Antiguo 07-jun-2012, 11:39   #13
 
Avatar de jorgep988
 
Novato
Fecha de Ingreso: 21-ene-12
Ubicación: barquisimeto
Mensajes: 2
Reputación: 70

jorgep988 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: bold 9700
PIN: 22380547
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 6.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
6 Para esta Publicación
6 Total


Predeterminado

Gracias por el dato.. Saludos
jorgep988 está desconectado  
 

Antiguo 07-jun-2012, 18:51   #14
 
Avatar de Salimzhrxv
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 13-jul-10
Ubicación: venezuela
Mensajes: 39
Reputación: 300

Salimzhrxv no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Bold 9700/9780/9900
PIN: LiberoBB
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: S.O 7.0.0.540
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
8 Para esta Publicación
29 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por MiguelBB1984 Ver Mensaje
Tip:

He visto ya estos métodos en algunos modelos, y en todos cuando se le coloca la batería la pantalla queda en blanco, no se muestra la carga, pero al cabo de unos minutos (cuando se enciende el dispositivo por completo) se presiona cualquier tecla y vuelve la imagen, Intenten de esa manera.
con el bold 9000 esto funciona _? has hecho algun Bold 9000 ??
__________________

Chipeo PS3 hasta v 3.55

Si eres de Cabimas contactame y te solucionare los problemas con tu BB, Pero también ayudare a cualquiera persona del estado Zulia siempre y cuando se pueda.. =)



Sigueme en Twitter: @iQueFeo
Salimzhrxv está desconectado  
 

Antiguo 13-jun-2012, 11:13   #15
 
Avatar de leyzael
 
Novato
Fecha de Ingreso: 2-dic-11
Ubicación: caracas
Mensajes: 7
Reputación: 360

leyzael no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: z10
PIN: 2AD71E56
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 10.2.1
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
34 Para esta Publicación
35 Total


Predeterminado

como se hace si tengo un 9700 con la pantalla dañada modelo 002 111 se le puede poner la 004 gracias
leyzael está desconectado  
 
Who Said Thanks:
Hay demasiadas Gracias para Mostrar.

 
Tema Cerrado

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado




La franja horaria es GMT -4.5. Ahora son las 03:20.

Inversiones BlackBerry de Venezuela, C.A. Todos los derechos reservados 2008©