Zona BlackBerry | Foro BlackBerry

Member Login

Servicio de Desbloqueo BlackBerry, tanto en Bolivares como US$

Búsqueda Rápida



Tema Cerrado
Antiguo 10-feb-2010, 17:02   #1876
 
Avatar de bigjavier
 
Novato
Fecha de Ingreso: 8-feb-10
Ubicación: Ecuador
Mensajes: 10
Reputación: 20

bigjavier no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: storm 9550
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 5
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado No se actualizo

Saludos necesito tu ayuda
hice todo tal como tu lo describes...
tengo un blackberry storm 9550
S.O.5......320
lo actulice salio todo tal y como esta en tus detalles
pero cuando revice en mi bb la version qu tenia me salio la mismo
y no la que supuestamente cargue...
no se q paso sigo con S.O.5.....320

que pudo haber pasado????

Gracias por tu ayuda
bigjavier está desconectado  
 

Antiguo 10-feb-2010, 17:24   #1877
 
Avatar de Turkito117
 
Ejecutivo Jubilado Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 9-jul-08
Ubicación: x ahi
Mensajes: 10.223
Reputación: 3171579

Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro
Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: BlackBerry Q10
PIN: Ask It
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
87.076 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por zuleikamn Ver Mensaje
Cómo hago un wipe?
Si usas el buscador del foro/pagina tendras la respuesta y los links de los programas que hay que bajar


BlackBerry9700/5.0.0.405 Profile/MIDP-2.1 Configuration/CLDC-1.1 VendorID/102
Turkito117 está desconectado  
 

Antiguo 10-feb-2010, 17:26   #1878
 
Avatar de Turkito117
 
Ejecutivo Jubilado Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 9-jul-08
Ubicación: x ahi
Mensajes: 10.223
Reputación: 3171579

Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro
Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: BlackBerry Q10
PIN: Ask It
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
87.076 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por apues Ver Mensaje
buenos días, hermano tengo una duda, un amigo tiene un 8310 liberado de AT&T, le borraron el idioma español del sistema por lo que solo puede utilizaro en ingles, el quiere colocarle el español. Intente actualizando el sistema con DM pero luego que el PC revisa el telefono dice que no hay actualizaciones disponibles y no me deja no seleccionar (tal y como recomiendas en la parte de actualizacion de SO) la parte de los idiomas o complementos.

Me recomendaron bajar el "ZIP" con el SO original de la pag de BB y reinstalarlo nuevamente pero tengo dos dudas:

- si le reinstalo el SO se vuelve a bloquear el telefono?
- Em la pag de BB no consigo el "ZIP" para el 8310 de Movistar que en este caso es la operadora que el utiliza. Puedo instalarle el SO de cualquier operadora sin problemas?

Atento a tus comentarios bro,

Gracias!
El OS es .exe no viene .zip/.rar al menos que alguien lo comprimio para montarlo a algun servidor y si vas a la parte de Sistemas Operativos en el Foro o usas el buscador colocando la misma version de OS de ti BlackBerry tendras respuesta


BlackBerry9700/5.0.0.405 Profile/MIDP-2.1 Configuration/CLDC-1.1 VendorID/102
Turkito117 está desconectado  
 

Antiguo 10-feb-2010, 17:28   #1879
 
Avatar de Turkito117
 
Ejecutivo Jubilado Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 9-jul-08
Ubicación: x ahi
Mensajes: 10.223
Reputación: 3171579

Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro
Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: BlackBerry Q10
PIN: Ask It
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
87.076 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por bojan27 Ver Mensaje
hola men miira yo tengo un 8520 con el OS 4.6.1.259 y quiero actualizarlo busque y busque un os de T-mobile y no consegui asi que le pregunte a un amigo que cual OS tenia ( el curve8520 miio es traido dee panama) el de mi amigo lo compro aqui en venezuela y su OS es 4.6.1.411 y encontre esa OS como hago para instalarla tengo q quitarlee el archivo igual... que tengo que hacer¿? hay una actualizacion mas nueva o algo¿? porfa seria de mucha ayuda gracias de antemano por todo este post tan bn explicado :D
La guia esta muy clara, ahora sobre el ultimo OS si vas/dirijes a la parte del Foro donde dice Ultimos Software consigues el ultimo que hay "Official" y el ultimo que hay "beta"


BlackBerry9700/5.0.0.405 Profile/MIDP-2.1 Configuration/CLDC-1.1 VendorID/102
Turkito117 está desconectado  
 

Antiguo 10-feb-2010, 18:31   #1880
 
Avatar de Turkito117
 
Ejecutivo Jubilado Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 9-jul-08
Ubicación: x ahi
Mensajes: 10.223
Reputación: 3171579

Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro
Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: BlackBerry Q10
PIN: Ask It
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
87.076 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por Decc Ver Mensaje
haciendo todo esto se arregla el problema de el correo, quiero decir se eliminan todos los correos que hay en el dispositivo????
Depende si hiciste/realizaste copia de seguridad con dichos correos cuando la vuelves a pasar se vuelven para eliminarlos debes ir a menu>opciones>
Opciones avanzadas>libro de servicios y ahí los eliminas


BlackBerry9700/5.0.0.405 Profile/MIDP-2.1 Configuration/CLDC-1.1 VendorID/102
Turkito117 está desconectado  
 

Antiguo 10-feb-2010, 21:26   #1881
 
Avatar de GilbertBB
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 17-nov-08
Ubicación: maracay
Mensajes: 30
Reputación: 100

GilbertBB no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Torch 9800
PIN:
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
10 Total


Predeterminado

Hermano como hago para subirle un SO de manera forzada a un BB?
GilbertBB está desconectado  
 

Antiguo 12-feb-2010, 12:13   #1882
 
Avatar de socram028
 
Novato
Fecha de Ingreso: 12-feb-10
Ubicación: Maracay
Mensajes: 5
Reputación: 30

socram028 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Pearl 8130
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 4.5.0.127
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
2 Total


Predeterminado

Pana una pregunta yo tngo un BB 8130 de movilnet si le actualizo del 127 al 190 no me desconfigura nada en cuanto a la conexion a internet y eso?'???

y tambn como lo instalo xq intente ver la guia conn imagenes y eso pero eso no se ve
socram028 está desconectado  
 

Antiguo 12-feb-2010, 16:25   #1883
 
Avatar de ordonezv
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 16-mar-09
Ubicación: venezuela
Mensajes: 19
Reputación: 270

ordonezv no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: bold 9000
PIN:
Experiencia: Experto
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
26 Total


Predeterminado

mi pana, yo estoy actualizando un 8310,`pero no me deja ni darle al boton gracias, y ya estoy registrado, que hago? estoy en el pre eso de actualizacion de SO, ya lo baje en mi pc, pero ahora no se que hacer?
ordonezv está desconectado  
 

Antiguo 12-feb-2010, 16:30   #1884
 
Avatar de Turkito117
 
Ejecutivo Jubilado Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 9-jul-08
Ubicación: x ahi
Mensajes: 10.223
Reputación: 3171579

Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro
Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: BlackBerry Q10
PIN: Ask It
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
87.076 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por ordonezv Ver Mensaje
mi pana, yo estoy actualizando un 8310,`pero no me deja ni darle al boton gracias, y ya estoy registrado, que hago? estoy en el pre eso de actualizacion de SO, ya lo baje en mi pc, pero ahora no se que hacer?
No puede ser que no te dejar dar/presionar al boton gracias en el mensaje donde esta la informacion oculta, dale F5 y/o borra los cookies y vuelve a entrar al foro a ver


BlackBerry9700/5.0.0.405 Profile/MIDP-2.1 Configuration/CLDC-1.1 VendorID/102
Turkito117 está desconectado  
 

Antiguo 13-feb-2010, 05:45   #1885
 
Avatar de citariz
 
Novato
Fecha de Ingreso: 4-feb-10
Ubicación: mexico
Mensajes: 14
Reputación: 30

citariz no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8320
PIN: 207ED36E
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: blackkberry
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
2 Total


Predeterminado

excelente Turkito vaya que si me ayudo 10 ptos para vos
citariz está desconectado  
 

Antiguo 13-feb-2010, 16:44   #1886
 
Avatar de edinson.ramirez
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 10-feb-10
Ubicación: barnas
Mensajes: 63
Reputación: 290

edinson.ramirez no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: CURVE 8520
PIN: 2127DB4F
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
28 Total


Predeterminado vendor

buenos dias tengo una pregnuta porque necesito borrar el archivo vendor, que funcion tiene? tambien queria saber si luego de la actualizacion debo pegarla de nuevo en la carpeta?
edinson.ramirez está desconectado  
 

Antiguo 13-feb-2010, 23:12   #1887
 
Avatar de carlosjuve
 
Novato
Fecha de Ingreso: 21-oct-09
Ubicación: maracaibo
Mensajes: 11
Reputación: 30

carlosjuve no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8900
PIN: 24ad96a1
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 4.6.1.231
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
2 Total


Predeterminado

hola, acabo de actualizar mi javalin de 4.6 a 5.0 y el EDGE quedo muy lento ............. no me conecta al explorador de bb ..... ni al msn y los enviados se tardan mucho en ser enviado, que puedo hacer, espero su respuesta
carlosjuve está desconectado  
 

Antiguo 13-feb-2010, 23:16   #1888
 
Avatar de Turkito117
 
Ejecutivo Jubilado Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 9-jul-08
Ubicación: x ahi
Mensajes: 10.223
Reputación: 3171579

Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro
Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: BlackBerry Q10
PIN: Ask It
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
87.076 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por carlosjuve Ver Mensaje
hola, acabo de actualizar mi javalin de 4.6 a 5.0 y el EDGE quedo muy lento ............. no me conecta al explorador de bb ..... ni al msn y los enviados se tardan mucho en ser enviado, que puedo hacer, espero su respuesta
Reenviate los libros de servicios,y lo otro puede ser que es problemas de tu operadora en tu zona


BlackBerry9700/5.0.0.442 Profile/MIDP-2.1 Configuration/CLDC-1.1 VendorID/102
Turkito117 está desconectado  
 

Antiguo 13-feb-2010, 23:32   #1889
 
Avatar de carlosjuve
 
Novato
Fecha de Ingreso: 21-oct-09
Ubicación: maracaibo
Mensajes: 11
Reputación: 30

carlosjuve no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8900
PIN: 24ad96a1
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 4.6.1.231
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
2 Total


Predeterminado

como hago eso de reenviate? saludos gracias por las respuestas ............ los ping me llegan la rato y los enviados se tardan en llegar
carlosjuve está desconectado  
 

Antiguo 13-feb-2010, 23:34   #1890
 
Avatar de Turkito117
 
Ejecutivo Jubilado Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 9-jul-08
Ubicación: x ahi
Mensajes: 10.223
Reputación: 3171579

Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro
Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: BlackBerry Q10
PIN: Ask It
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
87.076 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por carlosjuve Ver Mensaje
como hago eso de reenviate? saludos gracias por las respuestas ............ los ping me llegan la rato y los enviados se tardan en llegar
Eso es la red, yo tengo 3 dias con la red de movistar pesimo, solo por Wi-Fi, y sobre los libros buscalos en el foro usando el buscador y consigues la guia


BlackBerry9700/5.0.0.442 Profile/MIDP-2.1 Configuration/CLDC-1.1 VendorID/102
Turkito117 está desconectado  
 

 
Tema Cerrado

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado


LinkBacks (?)
LinkBack to this Thread: http://zonablackberry.com.ve/forum/sistemas-operativos/3270-guia-con-imagenes-como-hacer-para-instalar-actualizar-os.html
Escrito Por For Type Fecha
Como Solucionar el JVM Error 507/561 - Página 3 - Zona BlackBerry | Foro BlackBerry This thread Refback 03-jul-2009 09:59



La franja horaria es GMT -4.5. Ahora son las 11:24.

Inversiones BlackBerry de Venezuela, C.A. Todos los derechos reservados 2008©