Zona BlackBerry | Foro BlackBerry

Member Login

Servicio de Desbloqueo BlackBerry, tanto en Bolivares como US$

Búsqueda Rápida



Respuesta
Antiguo 02-dic-2010, 20:47   #31
 
Avatar de Ikonn
 
Novato
Fecha de Ingreso: 2-dic-10
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 1
Reputación: 20

Ikonn no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8520
PIN: 21b2b3e5
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 5.0.0.681
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

Amigos, tengo un problema con mi BB 8520.
Les cuento que la compre usada y le puse mi Sim Card y ella decia edge, pero despues de intalarle el servicio de BB conla compañia que utilizo, nunca me entro en edge jamas, ahora solo dice GSM y por eso no puedo utilizar el servicio que ya pagué.

Que me recomiendad?

Espero sus respuestas....
Ikonn está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
adelmo

Antiguo 04-dic-2010, 10:53   #32
 
Avatar de jaccpo
 
Novato
Fecha de Ingreso: 14-sep-09
Ubicación: caracas
Mensajes: 6
Reputación: 60

jaccpo no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: javelin
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
5 Total


Predeterminado

buenos días, tengo el siguiente problema!! tengo un bb 9000 con os 4.6 cuando lo quise actualizar a os 5.0 me salio error 507, tenia entendido que realizandole un wiper el error desaparecía!!! pero le realice el wiper con el JL_Cmder v1.9.0 y con el BBSAK y todavía me sale el mismo error... que estoy haciendo mal o el os 5.0 que tengo esta malo aunque no creo xq mi bold 9000 anterior lo agarro sin problemas... si me pudieran ayudar se los agradecería... saludos
jaccpo está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
adelmo

Antiguo 12-dic-2010, 13:55   #33
 
Avatar de gtovar
 
Novato
Fecha de Ingreso: 12-dic-10
Ubicación: Caracas
Mensajes: 3
Reputación: 30

gtovar no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9700
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 5
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
2 Para esta Publicación
4 Total


Predeterminado

Buenas tengo un Blackberry 9700 de t mobile liberado cuando ingreso la tarjeta sim me pregunto si era una tarjeta sim nueva y que hiciera un wipe lo hice luego me pidio que escribiera la palabra "blackberry" y salio la barra cargando.. luego de eso aparecio como cuando se resetea que se le quita la bateria... la pantalla negra y la barra blanca cargando... cuando termina de cargar llega al final de la barra pero alli queda no avanza es como si estuviera congelado... eso es con la tarjeta sim adentro.. si le saco la tarjeta sin pasa lo mismo pero cuando la barra llega al final sale la pantalla de inicio me aparece una confirmacion de una aplicacion que intenta correr llamada myaccount.. pero el teclado no se mueve como que queda congelado igual.. por favor necesito ayuda mil gracias.. y hay alguna forma de deshacer el wipe... porque no quiero que se dane el blackberry
gtovar está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
adelmo , gaby69

Antiguo 12-dic-2010, 14:25   #34
 
Avatar de gtovar
 
Novato
Fecha de Ingreso: 12-dic-10
Ubicación: Caracas
Mensajes: 3
Reputación: 30

gtovar no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9700
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 5
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
4 Total


Predeterminado

Buenas tengo un Blackberry 9700 de t mobile liberado cuando ingreso la tarjeta sim me pregunto si era una tarjeta sim nueva y que hiciera un wipe lo hice luego me pidio que escribiera la palabra "blackberry" y salio la barra cargando.. luego de eso aparecio como cuando se resetea que se le quita la bateria... la pantalla negra y la barra blanca cargando... cuando termina de cargar llega al final de la barra pero alli queda no avanza es como si estuviera congelado... eso es con la tarjeta sim adentro.. si le saco la tarjeta sin pasa lo mismo pero cuando la barra llega al final sale la pantalla de inicio me aparece una confirmacion de una aplicacion que intenta correr llamada myaccount.. pero el teclado no se mueve como que queda congelado igual.. por favor necesito ayuda mil gracias.. y hay alguna forma de deshacer el wipe... porque no quiero que se dane el blackberry
gtovar está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
adelmo

Antiguo 12-dic-2010, 14:31   #35
 
Avatar de gtovar
 
Novato
Fecha de Ingreso: 12-dic-10
Ubicación: Caracas
Mensajes: 3
Reputación: 30

gtovar no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9700
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 5
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
4 Total


Predeterminado

Buenas tengo un Blackberry 9700 de t mobile liberado cuando ingreso la tarjeta sim me pregunto si era una tarjeta sim nueva y que hiciera un wipe lo hice luego me pidio que escribiera la palabra "blackberry" y salio la barra cargando.. luego de eso aparecio como cuando se resetea que se le quita la bateria... la pantalla negra y la barra blanca cargando... cuando termina de cargar llega al final de la barra pero alli queda no avanza es como si estuviera congelado... eso es con la tarjeta sim adentro.. si le saco la tarjeta sin pasa lo mismo pero cuando la barra llega al final sale la pantalla de inicio me aparece una confirmacion de una aplicacion que intenta correr llamada myaccount.. pero el teclado no se mueve como que queda congelado igual.. por favor necesito ayuda mil gracias.. y hay alguna forma de deshacer el wipe... porque no quiero que se dane el blackberry
gtovar está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
adelmo

Antiguo 12-dic-2010, 15:18   #36
 
Avatar de Sirgabita
 
Novato
Fecha de Ingreso: 12-dic-10
Ubicación: Caracas
Mensajes: 10
Reputación: 10

Sirgabita no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8120
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 4.5
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Tengo un gran problema!! mi telefono tiene lo que todos llaman el reloj de la muerte! me remitieron a la guia de sistema operativos nukeado!!! pero cuando voy a realizar el segundo paso de la guia no me salen las aplicaciones que segun la guia deberia seleccionar!!! les agradeceria una ayuda :(
Sirgabita está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 28-dic-2010, 16:26   #37
 
Avatar de MEME1879
 
Novato
Fecha de Ingreso: 19-ago-10
Ubicación: VENEZUELA
Mensajes: 5
Reputación: 20

MEME1879 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: JAVELIN 9800
PIN: 24B1E02F
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 5.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

[QUOTE=Greylik;322493]Buenas... Tengo un gran problema. Mi blackberry pearl 8100 estaba en perfecto estado, lo conecte a la pc para descargar unas fotos de la Memoria SD, de pronto llego un mensaje de texto, cuando fui a revisarlo, la pantalla estaba negra y el led titilaba en rojo!! Cerre el desktop manager, lo desconecte, saque la batería, y nada!! Solamente enciende el led rojo. Probe reinstalarle el SO, probe hacerle un Wipe. NADA, el telefono no enciende. La pc reconoce el pin perfectamente, asi que no creo que este quemado! Pero ya no se que más hacerle!! Si alguien sabe como solucionar esto por favor!!![/QUOT
Me paso con 8320 le. Intale el S0 y ya solo hice eso lo malo malo que esta en ingles pero nada mas instalalo en la pagina RM blackberry


BlackBerry8900/5.0.0.314 Profile/MIDP-2.1 Configuration/CLDC-1.1 VendorID/100
MEME1879 está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
adelmo

Antiguo 28-dic-2010, 17:04   #38
 
Avatar de zibg81
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 16-ene-10
Ubicación: caracas
Mensajes: 51
Reputación: 190

zibg81 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8520
PIN: 21B1C672
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 6.0.0.380
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
2 Para esta Publicación
18 Total


Predeterminado

amigo el BB se nukeo aqui en la pagina hay una guia para cargar el software luego de que sucede ese error, lo bueno es que trankilp el equipo no esta dañado y lo malo es q perdistes toda la informacion.
__________________
Si de algo Te sirvio mi Aporte, RECUERDA QUE UN CLICK EN GRACIAS NO CUESTA NADA
zibg81 está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
adelmo , peccin

Antiguo 30-dic-2010, 17:53   #39
 
Avatar de Carlitos_10
 
Usuario Frecuente
Fecha de Ingreso: 28-dic-08
Ubicación: Maracaibo
Mensajes: 132
Reputación: 1161

Carlitos_10 Algo bueno está emergiendo
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8320 (tambn tuve 8520, 8220 y 8100)
PIN: ACM1PT
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: Hibrido RULAS! (varios cn 8520, 8220 y 8100)
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
117 Total


Predeterminado

El wipe no es mas que el borrado del sistema operativo que tiene el BB instalado en el momento, lo borra por completo dejandolo con su pantalla blanca diciendo "APP ERROR 507" RELOAD SOFTWARE..

la razon por la cual es aplica el wipe es porque al momento en que el OS (sistema operativo) entra en conflicto (hay un archivo o modulo corrompido) que no permite el funcionamiento correcto de este, se le aplica el wipe para borrar cualquier error o script que halla provocado ese error... se borra de la memoria rom del BB y se procede a reinstalar de 0 un nuevo OS...
__________________
Blackberry RULES! ^^ <3!
Carlitos_10 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 08-ene-2011, 19:04   #40
 
Avatar de fantasmanarci
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 6-abr-10
Ubicación: maracaibo
Mensajes: 30
Reputación: 90

fantasmanarci no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Blackberry 8520
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
8 Total


Predeterminado

una pregunta si hago un wipe eso de los libros y todo lo demas se instala automaticamente con la instalacion del sistema operativo??
fantasmanarci está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 23-may-2011, 13:34   #41
 
Avatar de yunier14
 
Novato
Fecha de Ingreso: 25-jun-10
Ubicación: los teques
Mensajes: 2
Reputación: 20

yunier14 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry:
PIN:
Experiencia: No Tiene BlackBerry
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado Wiping

hola buenas tardes se como se hace un wiping y todos sus procesos pero quisiera saber si se puede hacer un wiping teniendo el telefono bloqueado con codigo de seguridad y como se haria en tal caso!!! ya que un tecnico me dijo que si se hacia pero no me dijo como lo hacia!!! espero una pronta y grata respuesta!!!
yunier14 está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
adelmo

Antiguo 16-jun-2011, 09:25   #42
 
Avatar de Mugis
 
Novato
Fecha de Ingreso: 21-ene-09
Ubicación: Caracas
Mensajes: 6
Reputación: 30

Mugis no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9000
PIN: 2088F084
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
4 Total


Predeterminado necesito ayuda....

buenas comunidad de zonablackberry! me dirigo a ustedes porque necesito su ayuda al 1000%! le hice un wipe a mi blackberry usando bsak y luego le instale el sistema operativo... todo iba normalmente, el telefono prendia normal, salia el logo de blackberry, luego el de at&t y luego salia el contrato de la licencia! ahi mi teclado practicamente muere... es como si el equipo no lo detectara. me pasa lo mismo con el trackpad... ya le hice un wipe con jlcmder, ya hice la guia para blackberry nukeado! y ando un poco desesperado... espero que de verdad me puedan ayudar y disculpen por revirir un tema tan viejo es que no vi ningun caso parecido al mio! gracias
Mugis está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
adelmo

Antiguo 13-ago-2011, 19:55   #43
 
Avatar de csaldanac
 
Novato
Fecha de Ingreso: 13-ago-11
Ubicación: Chorrillos
Mensajes: 3
Reputación: 10

csaldanac no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8900
PIN: 212A3E0D
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: 4.5
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Muy buen post gracias
csaldanac está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 26-ago-2011, 00:57   #44
 
Avatar de gilbert023
 
Novato
Fecha de Ingreso: 24-ago-11
Ubicación: sam pedro de macoris
Mensajes: 3
Reputación: 30

gilbert023 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: blackberry storm 9530
PIN: 304E929F
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: v4.7
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
2 Total


Unhappy

Cita:
Iniciado por enrique-2407 Ver Mensaje
intente hacerle un wipe al tlf pero no hizo nada! sera q no se hacerlo? lo conecte, abri el programa jl_cmxxxx y me sale la pantalla en negro. pulso cualquier teclay arranca. luego le doy a (Y) que es si. luego me pide la clave del tlf y se la pongo. luego le doy a la opcion 4 que es wipe. y luego q escriba BLACKBERRY y lo hago y pues me devuelve a la pntalla donde me salen las opciones del wipe y eso.. y ya! veo q no carga nada ni hace nada! por que sera? ayudenme! necesito hacerle el wipe porq el tlf se reinicia a cada rato
ese es el mismo problema k tengo, cada ves k conecto el BB al USB emppieza a reiniciar constante mente y cuando intento ahacer un wipe, ni BBSAK, ni JL_cmd, ni CRACKUTIL no reconoce el BB, no se si yaa fue k se lo hice y no me dii cuenta o kkk, y cuando voy a ponerle en SO, Todo bn hasta el segundo paso, k dice espere a que se inicialice el dispositivo y de ahi salta un error diciendo k Aplication loader no ha poddido conectar con el dispositivo BLA BLABLA.....

POR FAVOR AYUUUUUUUDA!!!!!!!! de ♥♥♥♥
gilbert023 está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
adelmo

Antiguo 26-ago-2011, 14:32   #45
 
Avatar de Berenjain
 
Novato
Fecha de Ingreso: 26-ago-11
Ubicación: Alicante
Mensajes: 1
Reputación: 10

Berenjain no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9500
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 5.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado Ayuda problemas BB 9500

Hola antes que todo darles las gracias por la ayuda que me puedan dar.
Tengo el siguiente problema, mi BB es una 9500 y funcionaba perfecto, estaba muy contento con ella, pero un dia me empezo a funcionar mal la pantalla, la toco y no funciona o quiero poner una letra y se pone otra, o quiero abrir una de las cuentas de mail y se abre otra cosa, y asi todo, que pasa?? cuando la apago, le saco la bateria y se la vuelvo a poner funciona todo bien hasta que empieza a funcionar mal de nuevo o simplemente deja de funcionar la pantalla, pero no las teclas de atender, cortar la llamada, y menu, quisiera saber si alguien sabe porque pasa esto?? es de software o de pantalla el problema?? Tendre que hacerle un wipe ya que nunca se lo hice?? Gracias a todos y espero puedan ayudarme
Berenjain está desconectado  
Responder Citando
 

 
Respuesta

Marcadores

Etiquetas
wipe

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado




La franja horaria es GMT -4.5. Ahora son las 22:05.

Inversiones BlackBerry de Venezuela, C.A. Todos los derechos reservados 2008©