Zona BlackBerry | Foro BlackBerry

Member Login

Servicio de Desbloqueo BlackBerry, tanto en Bolivares como US$

Búsqueda Rápida



Respuesta
Antiguo 14-dic-2008, 16:36   #1
 
Avatar de vidamobile
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 23-oct-08
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 16
Reputación: 1700

vidamobile está en el buen camino
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9000/8320
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
66 Para esta Publicación
178 Total


Post que es un wipe

amigos soy algo nuevo en esto necesito saber que es un wipe?, cuando se debe hacer un wipe?, que se debe tener a la mano a la hora de hacer un wipe?, que programa se usa para hacer el wipe?, o si se hace con el telefono, el wipe es igual a el borrado de fabrica? cual es la diferencia?

espero me ayuden por favor, saludos!
vidamobile está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
Hay demasiadas Gracias para Mostrar.

Antiguo 14-dic-2008, 17:04   #2
 
Avatar de Elie_Karam
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 9-dic-08
Ubicación: caracas
Mensajes: 40
Reputación: 1750

Elie_Karam está en el buen camino
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: bold
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
41 Para esta Publicación
206 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por vidamobile Ver Mensaje
amigos soy algo nuevo en esto necesito saber que es un wipe?, cuando se debe hacer un wipe?, que se debe tener a la mano a la hora de hacer un wipe?, que programa se usa para hacer el wipe?, o si se hace con el telefono, el wipe es igual a el borrado de fabrica? cual es la diferencia?

espero me ayuden por favor, saludos!
revisa el siguiente post: Guía para cargar el Sistema Operativo a un Blackberry™ "Nukeado"
Elie_Karam está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
Hay demasiadas Gracias para Mostrar.

Antiguo 14-dic-2008, 17:12   #3
 
Avatar de EnEoX
 
CEO/Admin de ZonaCell C.A
Fecha de Ingreso: 27-may-08
Ubicación: Maracaibo
Mensajes: 10.306
Temas en Blog: 3
Reputación: 3331816

EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro
EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: HTC One X+
PIN: @EnEoX_
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: Jelly Beam
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
25 Para esta Publicación
87.464 Total


Predeterminado

El wipe es un programa que saca de raiz el sistema operativo.. Por aqui esta paso una guia para que veas en donde se puede aplicar el wipe

Como Solucionar el JVM Error 507/561

Saludos
Posted via Mobile Device
EnEoX está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 15-dic-2008, 12:12   #4
 
Avatar de adumith
 
Usuario Frecuente
Fecha de Ingreso: 1-dic-08
Ubicación: Zulia
Mensajes: 189
Reputación: 1300

adumith Algo bueno está emergiendo
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 81120,8310, 8320, 8220, 8900, 9000, 9500
PIN: PIDELO
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 4.2; 4.5; 4.6; 4.7
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
8 Para esta Publicación
152 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por Elie_Karam Ver Mensaje
Mil disculpas pero tengo la misma inquietud que vidamobile y la verdad lo que entiendo del WIPE es que consiste en una instalación del sistema operativo pero sin usar el PING, es así?

Tengo un amigo que actualizó el telefono y resulta que ahora no le funciona el mesenger del BB y quiere actualizarlo de nuevo pero dejandolo como de caja, como se hace esto?

Para que sirve un WIPE y en que casos aplica?

Gracias mil...
adumith está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 19-dic-2008, 13:20   #5
 
Avatar de danniel
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 19-dic-08
Ubicación: Guayaquil - Ecuador
Mensajes: 26
Reputación: 110

danniel no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9500
PIN: 20c9c4e4
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: 5.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
6 Para esta Publicación
22 Total


Predeterminado

Para mi wipe es la unica forma de conectar a un blackberry a el desktop manager cuando sufre errores por sistemas operativos, como error 507 503 etc etc en la que tu dispositivo solo da la opcion de reinicio muchas veces se soluciona con retirar la pila por varias ocaciones, mas si esto no funciona se debe recurir al java loader, hay se debe elegir la opcion 4 que e donde el wipe nos ayuda a detectar al nuestra blackberry y borra todo el sistema operativo hace que la blackberry por java y permite conectarse al desktop aunque aparece desconectada permite cargar un nuevo sistema operativo y con eso la blackberry vuelve a encender y a funcionar
danniel está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 19-ago-2009, 21:32   #6
 
Avatar de PAPACOCUY
 
Novato
Fecha de Ingreso: 18-ago-09
Ubicación: maracibo
Mensajes: 5
Reputación: 120

PAPACOCUY no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8320
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 4.5.0.81
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
6 Para esta Publicación
12 Total


Talking

Cita:
Iniciado por danniel Ver Mensaje
Para mi wipe es la unica forma de conectar a un blackberry a el desktop manager cuando sufre errores por sistemas operativos, como error 507 503 etc etc en la que tu dispositivo solo da la opcion de reinicio muchas veces se soluciona con retirar la pila por varias ocaciones, mas si esto no funciona se debe recurir al java loader, hay se debe elegir la opcion 4 que e donde el wipe nos ayuda a detectar al nuestra blackberry y borra todo el sistema operativo hace que la blackberry por java y permite conectarse al desktop aunque aparece desconectada permite cargar un nuevo sistema operativo y con eso la blackberry vuelve a encender y a funcionar
ERMANOS SALUDOS DE ANTE MANO YO SOLO HOIGO LO DEL WIPE QUE TENEMOS QUE ACERLO YPORQUE HAY QUE ACERLO PERO POR DIOS COMO SE ASE UN "WIPE "PASO A PASO EL ARCHIVO JL_CMD COMO SE CONSIGE Y DONDE Y COMO SE ASE PORFAVOR LOS NOVATOS COMO YO HOIMOS Y TODO PERO EXPLIQUEN MEJOR ROGAMOS
PAPACOCUY está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
adelmo , fajardo2k , glasurzg , motekeso , catirix , forse1

Antiguo 14-sep-2009, 17:54   #7
 
Avatar de siuling_88
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 3-oct-08
Ubicación: Caracas
Mensajes: 31
Reputación: 171

siuling_88 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Bold 9650
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 6.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
13 Para esta Publicación
17 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por PAPACOCUY Ver Mensaje
ERMANOS SALUDOS DE ANTE MANO YO SOLO HOIGO LO DEL WIPE QUE TENEMOS QUE ACERLO YPORQUE HAY QUE ACERLO PERO POR DIOS COMO SE ASE UN "WIPE "PASO A PASO EL ARCHIVO JL_CMD COMO SE CONSIGE Y DONDE Y COMO SE ASE PORFAVOR LOS NOVATOS COMO YO HOIMOS Y TODO PERO EXPLIQUEN MEJOR ROGAMOS
Epale! Visita esta guia Como Solucionar el JVM Error 507/561, que esta en el foro y alli te sale como hacerlo y tambien se encuentra el link del archivo :D. Espero te haya servido
siuling_88 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 08-nov-2009, 15:26   #8
 
Avatar de Greylik
 
Novato
Fecha de Ingreso: 21-oct-09
Ubicación: Miranda
Mensajes: 3
Reputación: 50

Greylik no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Pearl 8100
PIN: 203262ab
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 4.2.1.101
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
2 Para esta Publicación
4 Total


Predeterminado Ayudaaaaa!!!!

Buenas... Tengo un gran problema. Mi blackberry pearl 8100 estaba en perfecto estado, lo conecte a la pc para descargar unas fotos de la Memoria SD, de pronto llego un mensaje de texto, cuando fui a revisarlo, la pantalla estaba negra y el led titilaba en rojo!! Cerre el desktop manager, lo desconecte, saque la batería, y nada!! Solamente enciende el led rojo. Probe reinstalarle el SO, probe hacerle un Wipe. NADA, el telefono no enciende. La pc reconoce el pin perfectamente, asi que no creo que este quemado! Pero ya no se que más hacerle!! Si alguien sabe como solucionar esto por favor!!!
Greylik está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
rymnikski , adelmo

Antiguo 08-nov-2009, 15:29   #9
 
Avatar de Talitos
 
Banned
Fecha de Ingreso: 17-may-09
Ubicación: Barcelona - Anzoategui
Mensajes: 9.005
Reputación: 1859571

Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso
Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8130 8330 8520 8530 8900 9650
PIN: *Pidelo*
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: De 4.5 a 6.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
3 Para esta Publicación
6.170 Total


Predeterminado

Debes aplicar esta guia

http://zonablackberry.com.ve/forum/guias/121-guia-para-cargar-el-sistema-operativo-un-blackberry-nukeado.html

Le subes un OS 4.2..

Saludos
Cita:
Iniciado por Greylik Ver Mensaje
Buenas... Tengo un gran problema. Mi blackberry pearl 8100 estaba en perfecto estado, lo conecte a la pc para descargar unas fotos de la Memoria SD, de pronto llego un mensaje de texto, cuando fui a revisarlo, la pantalla estaba negra y el led titilaba en rojo!! Cerre el desktop manager, lo desconecte, saque la batería, y nada!! Solamente enciende el led rojo. Probe reinstalarle el SO, probe hacerle un Wipe. NADA, el telefono no enciende. La pc reconoce el pin perfectamente, asi que no creo que este quemado! Pero ya no se que más hacerle!! Si alguien sabe como solucionar esto por favor!!!

BlackBerry8330/4.5.0.160 Profile/MIDP-2.0 Configuration/CLDC-1.1 VendorID/205
Talitos está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
adelmo , motekeso , freedarwuin

Antiguo 08-nov-2009, 19:15   #10
 
Avatar de Greylik
 
Novato
Fecha de Ingreso: 21-oct-09
Ubicación: Miranda
Mensajes: 3
Reputación: 50

Greylik no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Pearl 8100
PIN: 203262ab
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 4.2.1.101
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
4 Total


Predeterminado Ayudaaa

Pero debo hacerle Wipe de nuevo?? O simplemente le reinstalo la version 4.2 del SO... Yo le he reinstalado el software todo sale perfecto, dice que se ha actualizado correctamente. Pero nunca enciende la pantalla es como si la tuviera quemada!!
Greylik está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
adelmo

Antiguo 08-nov-2009, 19:21   #11
 
Avatar de Talitos
 
Banned
Fecha de Ingreso: 17-may-09
Ubicación: Barcelona - Anzoategui
Mensajes: 9.005
Reputación: 1859571

Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso
Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8130 8330 8520 8530 8900 9650
PIN: *Pidelo*
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: De 4.5 a 6.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
4 Para esta Publicación
6.170 Total


Predeterminado

Hazle un wipe y le vas a subir es un OS 4.2 oficial y ves como se comporta..

Saludos

PD: si no se arregla asi llevalo a garantia o tecnico especializado
Cita:
Iniciado por Greylik Ver Mensaje
Pero debo hacerle Wipe de nuevo?? O simplemente le reinstalo la version 4.2 del SO... Yo le he reinstalado el software todo sale perfecto, dice que se ha actualizado correctamente. Pero nunca enciende la pantalla es como si la tuviera quemada!!

BlackBerry8330/4.5.0.160 Profile/MIDP-2.0 Configuration/CLDC-1.1 VendorID/205
Talitos está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
adelmo , frederick30 , latinossystem , is0p00

Antiguo 08-nov-2009, 19:28   #12
 
Avatar de Greylik
 
Novato
Fecha de Ingreso: 21-oct-09
Ubicación: Miranda
Mensajes: 3
Reputación: 50

Greylik no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Pearl 8100
PIN: 203262ab
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 4.2.1.101
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
4 Total


Predeterminado Ayudaaaaa!!!!

Ok!! Voy a intentarlo... Espero que no se termine de echar a perder de tantas veces que le reinstalo el soft jajaja!! Muchas gracias por tu aporte! ;)
Greylik está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
adelmo

Antiguo 24-nov-2009, 13:25   #13
 
Avatar de rigoberto
 
Novato
Fecha de Ingreso: 13-jul-09
Ubicación: san cristobal
Mensajes: 8
Reputación: 100

rigoberto no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8310
PIN: 254cbc7f
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: xp
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
3 Para esta Publicación
9 Total


Predeterminado

Hola nuevamente ,el wipe es una forma de dar formato al smartphone, pero solo se debe hacer bajo dos condiciones que el sistema operativo del telefono se haya dañado y se debe tener el software original para instalarlo y ese solo lo tienen los tecnicos que trabajan en las empresas de telefonia movil, de otra forma no se les ocurra ya que de el sistema operativo que se descarga de la red no es completo y aunque lo reinstalen
rigoberto está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
adelmo , aviagado , slythering06

Antiguo 24-nov-2009, 13:26   #14
 
Avatar de rigoberto
 
Novato
Fecha de Ingreso: 13-jul-09
Ubicación: san cristobal
Mensajes: 8
Reputación: 100

rigoberto no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8310
PIN: 254cbc7f
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: xp
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
3 Para esta Publicación
9 Total


Predeterminado

post data. ... nuca va quedar con los valores de fabrica asi que no inventen nada con eso del wipe ojala les sirva de algo este dato
rigoberto está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
adelmo , latinossystem , zibg81

Antiguo 24-nov-2009, 15:12   #15
 
Avatar de enrique-2407
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 22-nov-09
Ubicación: San Felipe
Mensajes: 76
Reputación: 50

enrique-2407 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8320
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
2 Para esta Publicación
4 Total


Predeterminado

intente hacerle un wipe al tlf pero no hizo nada! sera q no se hacerlo? lo conecte, abri el programa jl_cmxxxx y me sale la pantalla en negro. pulso cualquier teclay arranca. luego le doy a (Y) que es si. luego me pide la clave del tlf y se la pongo. luego le doy a la opcion 4 que es wipe. y luego q escriba BLACKBERRY y lo hago y pues me devuelve a la pntalla donde me salen las opciones del wipe y eso.. y ya! veo q no carga nada ni hace nada! por que sera? ayudenme! necesito hacerle el wipe porq el tlf se reinicia a cada rato
enrique-2407 está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
adelmo , latinossystem

 
Respuesta

Marcadores

Etiquetas
wipe

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado




La franja horaria es GMT -4.5. Ahora son las 19:27.

Inversiones BlackBerry de Venezuela, C.A. Todos los derechos reservados 2008©