Zona BlackBerry | Foro BlackBerry

Member Login

Servicio de Desbloqueo BlackBerry, tanto en Bolivares como US$

Búsqueda Rápida



Respuesta
Antiguo 08-nov-2010, 14:29   #1
 
Avatar de agilrasta
 
Novato
Fecha de Ingreso: 8-nov-10
Ubicación: tio pedro
Mensajes: 8
Reputación: 60

agilrasta no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry:
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
4 Para esta Publicación
5 Total


Thumbs up Mi bb no carga el sistema operativo!

Hola resulta que tengo un problema con mi bb pearl 8120 y es que al parecer el software esta dañado y no aparece nada solo el led rojo palpitando... y he leído que se soluciona instalandole de nuevo el software cosa que he intentado hacer y no puedo... lo que sucede es lo siguiente cuando ejecuto el loader me reconoce el telf inmediatamente el problema esta en que cuando empieza a instalar el software y va por la primera etapa no termina de cargar y se queda la barra en el mismo lugar en todos los intentos (mas de 20) y no carga se queda justo cuando esta terminando de cargar la barra q dice "cargando sistema operativo".

ya he probado con el software 4.3 y el dm 4.7 y tambien con el software 4.5 y el dm 6.

ya no se que hacer intente hacer un wipe pero ni el :

JL_Cmder

bbsak

crakutil

ninguno de esos 3 me reconoce el dispositivo que puedo hacer?
agilrasta está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
albertailor , joseMCR92 , dejavujc , pegon67

Antiguo 08-nov-2010, 14:35   #2
 
Avatar de kelwin
 
Novato
Fecha de Ingreso: 24-jun-09
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12
Reputación: 20

kelwin no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8320
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
2 Total


Predeterminado

Yo tengo este mismo problema, tengo un 8520, probe con el apploader y si reconoce el dispositivo y de hecho me muestra el pin, luego comienza a cargar el software, pero en el momento q necesita iniciar el equipo no lo reconoce. Y np se que mas hacer, el telefonoi se reinicia cada 2 segundos, podria alguien porfavor aportar una idea para este problema.
saludo y mil gracias de antemano
kelwin está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 08-nov-2010, 23:30   #3
 
Avatar de rogellevi
 
Novato
Fecha de Ingreso: 2-nov-10
Ubicación: Guatemalal
Mensajes: 9
Reputación: 10

rogellevi no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: curve 8520
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: os 5
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

hola yo tengo un problema algo similar.

mi telefono que es un curve 8520 lo apague y kite la bateria para cambiar una memoria microsd diferente pero luego agregarle la otra ya no encendio.

solo el led rojo me prende y alli se keda,
supe de un tuto para black berry nukeado y lo aplique pero luego de hacer todo.
el black bery se reinica y luego en la pantalla sale un mensaje con el logo de blackberry y una barrita cargando. pero se keda trabado como a la mitad. y ya no pasa.
supuse que era porke estaba cagando o algo asi, pero en el programa del loader me tira un erro de coneccion y me dice que lo vuelva a conetar y que le de intertar nuevamente.
pero de ali ya no paso. no lo reconoce y se cae la instalacion ademas la pantalla ya no pasa ya lo deje como 4 horas y no pasa nada de nada.

ya no se que mas hacer, kisas sea un problema de hardware.

espero que me den un consejo o algo por el estilo.

saludos.
rogellevi está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 09-nov-2010, 05:51   #4
 
Avatar de jramos1973
 
Ejecutivo Jubilado Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 24-may-10
Ubicación: Valles del Tuy, Miranda
Mensajes: 12.534
Reputación: 5790947

jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama
jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: BlackBerry Z10
PIN: P1d€\@
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: BB10
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
3 Para esta Publicación
17.056 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por agilrasta Ver Mensaje
Hola resulta que tengo un problema con mi bb pearl 8120 y es que al parecer el software esta dañado y no aparece nada solo el led rojo palpitando... y he leído que se soluciona instalandole de nuevo el software cosa que he intentado hacer y no puedo... lo que sucede es lo siguiente cuando ejecuto el loader me reconoce el telf inmediatamente el problema esta en que cuando empieza a instalar el software y va por la primera etapa no termina de cargar y se queda la barra en el mismo lugar en todos los intentos (mas de 20) y no carga se queda justo cuando esta terminando de cargar la barra q dice "cargando sistema operativo".

ya he probado con el software 4.3 y el dm 4.7 y tambien con el software 4.5 y el dm 6.

ya no se que hacer intente hacer un wipe pero ni el :

JL_Cmder

bbsak

crakutil

ninguno de esos 3 me reconoce el dispositivo que puedo hacer?
Amigo

Aplica esta guía http://zonablackberry.com.ve/forum/guias/121-guia-para-cargar-el-sistema-operativo-un-blackberry-nukeado.html

Verifica lo siguiente

Sólo debes tener un sistema operativo instalado en la pc

Borra el vendor.xml

Desconecta tu pc del internet


BlackBerry8120/4.5.0.187 Profile/MIDP-2.0 Configuration/CLDC-1.1 VendorID/109
jramos1973 está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
astharoth18 , joseMCR92 , stronger520

Antiguo 09-nov-2010, 05:53   #5
 
Avatar de jramos1973
 
Ejecutivo Jubilado Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 24-may-10
Ubicación: Valles del Tuy, Miranda
Mensajes: 12.534
Reputación: 5790947

jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama
jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: BlackBerry Z10
PIN: P1d€\@
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: BB10
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
17.056 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por kelwin Ver Mensaje
Yo tengo este mismo problema, tengo un 8520, probe con el apploader y si reconoce el dispositivo y de hecho me muestra el pin, luego comienza a cargar el software, pero en el momento q necesita iniciar el equipo no lo reconoce. Y np se que mas hacer, el telefonoi se reinicia cada 2 segundos, podria alguien porfavor aportar una idea para este problema.
saludo y mil gracias de antemano
Amigo

Prueba en otro puerto Usb e intenta con una versión inferior del sistema operativo


BlackBerry8120/4.5.0.187 Profile/MIDP-2.0 Configuration/CLDC-1.1 VendorID/109
jramos1973 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 09-nov-2010, 05:59   #6
 
Avatar de jramos1973
 
Ejecutivo Jubilado Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 24-may-10
Ubicación: Valles del Tuy, Miranda
Mensajes: 12.534
Reputación: 5790947

jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama
jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: BlackBerry Z10
PIN: P1d€\@
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: BB10
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
17.056 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por rogellevi Ver Mensaje
hola yo tengo un problema algo similar.

mi telefono que es un curve 8520 lo apague y kite la bateria para cambiar una memoria microsd diferente pero luego agregarle la otra ya no encendio.

solo el led rojo me prende y alli se keda,
supe de un tuto para black berry nukeado y lo aplique pero luego de hacer todo.
el black bery se reinica y luego en la pantalla sale un mensaje con el logo de blackberry y una barrita cargando. pero se keda trabado como a la mitad. y ya no pasa.
supuse que era porke estaba cagando o algo asi, pero en el programa del loader me tira un erro de coneccion y me dice que lo vuelva a conetar y que le de intertar nuevamente.
pero de ali ya no paso. no lo reconoce y se cae la instalacion ademas la pantalla ya no pasa ya lo deje como 4 horas y no pasa nada de nada.

ya no se que mas hacer, kisas sea un problema de hardware.

espero que me den un consejo o algo por el estilo.

saludos.
Amigo

Aplica un wipe http://zonablackberry.com.ve/forum/guias/44326-aplicar-wipe-con-bbsak.html

Si el tlf no es reconocido repite la guía bb nukeado pero con una versión del sistema operativo inferior


BlackBerry8120/4.5.0.187 Profile/MIDP-2.0 Configuration/CLDC-1.1 VendorID/109
jramos1973 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 09-nov-2010, 20:37   #7
 
Avatar de rogellevi
 
Novato
Fecha de Ingreso: 2-nov-10
Ubicación: Guatemalal
Mensajes: 9
Reputación: 10

rogellevi no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: curve 8520
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: os 5
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

aplique lo del black berry nukeado pero no pasa nada.

se cae la instalacion.

creo ke es ya cosa del hardware, por alli me comentan que la memoria interna fue la que se kemo.

saludos.
rogellevi está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 09-nov-2010, 22:27   #8
 
Avatar de sigridisa
 
Novato
Fecha de Ingreso: 1-oct-09
Ubicación: Maracaibo
Mensajes: 8
Reputación: 20

sigridisa no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8900
PIN: 24b35d14
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

parece que mi telefono está nukeado, según la guía, tengo que tener instalado un sistema operativo en mi pc, donde descargo el OS? he descargado algunos sugeridos en los foros acá y cuando lo voy a correr me da ERROR, por que? alguien puede ayudarme? me urge arreglar mi BB :( :'(
sigridisa está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 10-nov-2010, 10:32   #9
 
Avatar de agilrasta
 
Novato
Fecha de Ingreso: 8-nov-10
Ubicación: tio pedro
Mensajes: 8
Reputación: 60

agilrasta no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry:
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
5 Total


Unhappy

Cita:
Iniciado por jramos1973 Ver Mensaje
Amigo

Aplica esta guía Guía para cargar el Sistema Operativo a un Blackberry™ "Nukeado"

Verifica lo siguiente

Sólo debes tener un sistema operativo instalado en la pc

Borra el vendor.xml

Desconecta tu pc del internet


BlackBerry8120/4.5.0.187 Profile/MIDP-2.0 Configuration/CLDC-1.1 VendorID/109
Hola hice todo lo que me dijiste y sigue igual! cuando esta cargando se pega y pasa hasta horas y horas ahí!! y se queda la barra en el mismo lugar! :(

hay alguna otra solucion?
agilrasta está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 10-nov-2010, 10:57   #10
 
Avatar de jramos1973
 
Ejecutivo Jubilado Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 24-may-10
Ubicación: Valles del Tuy, Miranda
Mensajes: 12.534
Reputación: 5790947

jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama
jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: BlackBerry Z10
PIN: P1d€\@
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: BB10
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
3 Para esta Publicación
17.056 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por agilrasta Ver Mensaje
Hola hice todo lo que me dijiste y sigue igual! cuando esta cargando se pega y pasa hasta horas y horas ahí!! y se queda la barra en el mismo lugar! :(

hay alguna otra solucion?
amigo

prueba con la version del app loader via ms dos No se requiere de actualización de software para su dispositivo! Solución aquí!
__________________
por favor presiona si contribuí a resolver tu inquietud o deja un comentario aprobatorio
jramos1973 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 10-nov-2010, 12:42   #11
 
Avatar de agilrasta
 
Novato
Fecha de Ingreso: 8-nov-10
Ubicación: tio pedro
Mensajes: 8
Reputación: 60

agilrasta no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry:
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
5 Total


Unhappy

Cita:
Iniciado por jramos1973 Ver Mensaje
hola hice todo eso y nada se queda exactamente en el mismo lugar la barra y no carga más aquí les dejo una imagen para q vean! :(

agilrasta está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 10-nov-2010, 12:53   #12
 
Avatar de jramos1973
 
Ejecutivo Jubilado Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 24-may-10
Ubicación: Valles del Tuy, Miranda
Mensajes: 12.534
Reputación: 5790947

jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama
jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: BlackBerry Z10
PIN: P1d€\@
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: BB10
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
17.056 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por agilrasta Ver Mensaje
hola hice todo eso y nada se queda exactamente en el mismo lugar la barra y no carga más aquí les dejo una imagen para q vean! :(

amigo

tu descargaste la version del sistema operativo compatible con tu BB y lo istalaste en tu tlf?
te comento eso porque lo que esta haciendo el APP loader es buscar el software en tu pc y si se guinda es porque o no instalaste tu el os en ella o tienes conectado el internet y anda buscando en el servidor de RIM.
__________________
por favor presiona si contribuí a resolver tu inquietud o deja un comentario aprobatorio
jramos1973 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 10-nov-2010, 13:01   #13
 
Avatar de agilrasta
 
Novato
Fecha de Ingreso: 8-nov-10
Ubicación: tio pedro
Mensajes: 8
Reputación: 60

agilrasta no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry:
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
5 Total


Predeterminado

si lo hice! y ya he probado con 2 software pero me pasa lo mismo! tratare de hacerlo en otra pc y les cuento!
agilrasta está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 10-nov-2010, 13:18   #14
 
Avatar de jramos1973
 
Ejecutivo Jubilado Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 24-may-10
Ubicación: Valles del Tuy, Miranda
Mensajes: 12.534
Reputación: 5790947

jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama
jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: BlackBerry Z10
PIN: P1d€\@
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: BB10
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
17.056 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por agilrasta Ver Mensaje
si lo hice! y ya he probado con 2 software pero me pasa lo mismo! tratare de hacerlo en otra pc y les cuento!
amigo

unicamente debes tener instalado en tu pc el sistema operativo que deseas colocarle a tu BB.. el otro debes desinstalarlo despues de eso reinicia tu pc
__________________
por favor presiona si contribuí a resolver tu inquietud o deja un comentario aprobatorio
jramos1973 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 10-nov-2010, 13:37   #15
 
Avatar de agilrasta
 
Novato
Fecha de Ingreso: 8-nov-10
Ubicación: tio pedro
Mensajes: 8
Reputación: 60

agilrasta no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry:
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
5 Total


Unhappy

Cita:
Iniciado por jramos1973 Ver Mensaje
amigo

unicamente debes tener instalado en tu pc el sistema operativo que deseas colocarle a tu BB.. el otro debes desinstalarlo despues de eso reinicia tu pc
exactamente eso es lo que hice primero probé con el 4.3 y me paso lo mismo luego lo desintalé y volví a instalar el 4.5 y seguía igual!

ahora probe con una laptop a la cual solo le instale el dm 4.7 y el software 4.3 y la laptop no tiene Internet! paso exactamente lo mismo! hay alguna otra forma de instalarle el software a mi BB?
agilrasta está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
stronger520

 
Respuesta

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado




La franja horaria es GMT -4.5. Ahora son las 17:41.

Inversiones BlackBerry de Venezuela, C.A. Todos los derechos reservados 2008©