Zona BlackBerry | Foro BlackBerry

Member Login

Servicio de Desbloqueo BlackBerry, tanto en Bolivares como US$

Búsqueda Rápida



Respuesta
Antiguo 31-mar-2009, 14:50   #91
Chief Administrator
 
  Avatar de Master Chief
 
Senior Guru
Fecha de Ingreso: 19-may-08
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 30.412
Temas en Blog: 3
Reputación: 7396704

Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!!
Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!!
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9900 / Z10
PIN: *pidelo*
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: OS 7.1 / 10.2
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
442.294 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por erlocuente Ver Mensaje
ami me pasa el mismo error men cna lgunos de los archivos jad q tengoa ki en el cel bajados pa instalar exactamente igual
porfavor si algueins abe solucionar tireneme le dato ando mama*o de tar provando por wifi por aki por alla etc :(
No es lo mismo, tu tienes los CODs con el JAD y te da otro error...

El amigo estaba pasando solo el JAD por eso su error.
Posted via Mobile Device
Master Chief está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
jemagia

Antiguo 31-mar-2009, 18:11   #92
 
Avatar de erlocuente
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 24-mar-09
Ubicación: tachira
Mensajes: 75
Reputación: 30

erlocuente no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8320
PIN: xD
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 4.5.0.124
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
5 Total


Predeterminado

ok, pero me dice el mismo aviso .. 907 ( cod )
erlocuente está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 01-abr-2009, 21:46   #93
 
Avatar de CESARPC
 
Usuario Frecuente
Fecha de Ingreso: 15-nov-08
Ubicación: PARIAGUAN
Mensajes: 141
Reputación: 150

CESARPC no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9530, Curve 8900, 9800, Z10
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: v10.2.0.429
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
22 Total


Predeterminado

Muy buena informacion amigo.
CESARPC está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 13-abr-2009, 14:59   #94
 
Avatar de Ronnier Funnes
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 21-mar-09
Ubicación: San José.
Mensajes: 16
Reputación: 30

Ronnier Funnes no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8320
PIN: 2010
Experiencia: No Tiene BlackBerry
Sistema Operativo: v4.2
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
2 Total


Predeterminado Instalación de Documents To Go Premium

Amigos, una consulta, descargue Documents To Go y lo copie en la tarjeta de memoria SD, cuando intento instalarlo corriendo el archivo extensión Jad, me solicita visualizar las opciones de seguridad, lo hago salgo e inicio la instación, pero el teléfono se apaga y se enciende el LED en rojo, como reiniciando, antes de que se complete la instalación, eso me produjo un error y debí reinstalar el software inclusive. Qué se debe hacer para que la carga se ejecute completa y que el teléfono no se apague en el proceso?
Ronnier Funnes está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 13-abr-2009, 15:12   #95
 
Avatar de Ronnier Funnes
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 21-mar-09
Ubicación: San José.
Mensajes: 16
Reputación: 30

Ronnier Funnes no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8320
PIN: 2010
Experiencia: No Tiene BlackBerry
Sistema Operativo: v4.2
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
2 Total


Predeterminado

Que tal Maste Chief, pregunta, qué debo hacer para que la instalación se concrete y que el teléfono no empiece a reniciarse. Segui este procedimiento para instalar Documents To Go pero antes de completar la instalación el teléfono se apaga y empieza a reiniciar? Gracias.
Ronnier Funnes está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 13-abr-2009, 21:03   #96
Chief Administrator
 
  Avatar de Master Chief
 
Senior Guru
Fecha de Ingreso: 19-may-08
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 30.412
Temas en Blog: 3
Reputación: 7396704

Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!!
Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!!
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9900 / Z10
PIN: *pidelo*
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: OS 7.1 / 10.2
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
442.294 Total


Predeterminado

Amigo primero bajastes la version correspondiente con tu modelo? Cual es tu modelo? Tienes alguna configuracion activa en el Servidor de Seguridad?
Posted via Mobile Device
Master Chief está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 17-abr-2009, 11:38   #97
 
Avatar de chatomario
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 1-abr-09
Ubicación: Peru
Mensajes: 20
Reputación: 110

chatomario no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8100
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
23 Total


Predeterminado

a mi nisiquiera me sale algo de descarga...simplemente me sale que el archvo no se puede abrir...y el nombre del archivo..
chatomario está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 22-abr-2009, 08:53   #98
 
Avatar de josean
 
Usuario Frecuente
Fecha de Ingreso: 29-dic-08
Ubicación: Vargas, la guaira
Mensajes: 196
Reputación: 760

josean Algo bueno está emergiendo
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Bold 9780
PIN: 23a80ca5
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: v6.0.0.448
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
100 Total


Predeterminado

amigo buenos dias que tengo que hacer para que me aparezcan en mi pc la unidad de la memoria extraible y la del telef?, lo conecte a mi pc luego abri el DM y nada...
__________________
Si te sirvio la respuesta recuerda dar Gracias !!!
josean está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 22-abr-2009, 09:02   #99
Chief Administrator
 
  Avatar de Master Chief
 
Senior Guru
Fecha de Ingreso: 19-may-08
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 30.412
Temas en Blog: 3
Reputación: 7396704

Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!!
Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!!
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9900 / Z10
PIN: *pidelo*
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: OS 7.1 / 10.2
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
442.294 Total


Predeterminado

como esta configurada opciones > memoria ???
__________________



TIPS:
1) Si ves
presiona
2) Revisa las GUIAS y PF/FAQs antes de preguntar.
3) Instalar Temas o Programas Via OTA: Guia1 y Guia2
4) Instalar Temas o Programas Via Desktop Manager (Zip):Guia



Master Chief está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 22-abr-2009, 09:06   #100
 
Avatar de josean
 
Usuario Frecuente
Fecha de Ingreso: 29-dic-08
Ubicación: Vargas, la guaira
Mensajes: 196
Reputación: 760

josean Algo bueno está emergiendo
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Bold 9780
PIN: 23a80ca5
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: v6.0.0.448
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
100 Total


Predeterminado

compatibilidad con memoria externa: seleccionado
modo cifrado: ninguno
compatibilidad con el modo de almacenamiento masivo: seleccionado
activar el modo de almacenamiento masivo cuando se conecte: NO
__________________
Si te sirvio la respuesta recuerda dar Gracias !!!
josean está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 22-abr-2009, 09:07   #101
Chief Administrator
 
  Avatar de Master Chief
 
Senior Guru
Fecha de Ingreso: 19-may-08
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 30.412
Temas en Blog: 3
Reputación: 7396704

Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!!
Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!!
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9900 / Z10
PIN: *pidelo*
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: OS 7.1 / 10.2
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
442.294 Total


Predeterminado

como va a funcionar con esto????:

Cita:
activar el modo de almacenamiento masivo cuando se conecte: NO
tiene que estar en SI o en PREGUNTAR
__________________



TIPS:
1) Si ves
presiona
2) Revisa las GUIAS y PF/FAQs antes de preguntar.
3) Instalar Temas o Programas Via OTA: Guia1 y Guia2
4) Instalar Temas o Programas Via Desktop Manager (Zip):Guia



Master Chief está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 22-abr-2009, 09:08   #102
 
Avatar de josean
 
Usuario Frecuente
Fecha de Ingreso: 29-dic-08
Ubicación: Vargas, la guaira
Mensajes: 196
Reputación: 760

josean Algo bueno está emergiendo
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Bold 9780
PIN: 23a80ca5
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: v6.0.0.448
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
100 Total


Predeterminado

gracias amigo....
__________________
Si te sirvio la respuesta recuerda dar Gracias !!!
josean está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 26-abr-2009, 18:22   #103
 
Avatar de liang2009
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 29-sep-08
Ubicación: Ciudad Bolivar
Mensajes: 65
Reputación: 40

liang2009 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Blackberry 9000 Bold
PIN: 207873A0
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 4.6
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
14 Total


Predeterminado

hola yo descargue unos temas y solo viene el jad y me da el error 907 al intentar instalarlos.. y como consigo el cod si al bajar solo viene uno? y son de paginas confiables que consigo aqui en el foro sera q tengo alguna opcion inhabilitada?
liang2009 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 26-abr-2009, 18:24   #104
 
Avatar de Turkito117
 
Ejecutivo Jubilado Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 9-jul-08
Ubicación: x ahi
Mensajes: 10.223
Reputación: 3170939

Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro
Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: BlackBerry Q10
PIN: Ask It
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
87.012 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por liang2009 Ver Mensaje
hola yo descargue unos temas y solo viene el jad y me da el error 907 al intentar instalarlos.. y como consigo el cod si al bajar solo viene uno? y son de paginas confiables que consigo aqui en el foro sera q tengo alguna opcion inhabilitada?
Man debes estar haciendo algo mal,revisa la compresion del tema que bajaste seguro no descomprimiste los .cod
Posted via Mobile Device
Turkito117 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 26-abr-2009, 23:17   #105
 
Avatar de liang2009
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 29-sep-08
Ubicación: Ciudad Bolivar
Mensajes: 65
Reputación: 40

liang2009 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Blackberry 9000 Bold
PIN: 207873A0
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 4.6
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
14 Total


Predeterminado

no, se bajan directamente en jad no estan comprimidos en carpetas :S
liang2009 está desconectado  
Responder Citando
 

 
Respuesta

Marcadores

Etiquetas
cod , jad

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado




La franja horaria es GMT -4.5. Ahora son las 17:41.

Inversiones BlackBerry de Venezuela, C.A. Todos los derechos reservados 2008©